Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:53 | Сообщение # 301 |
 Звезда форума
| Anet_vega, обязательно поговори с мужем, не молчи. У меня тоже характер тот еще, я ведь ссорилась с братом мужа, было дело. И ничего что он старше. Мне было все равно. Муж до ночи на работе, а я терпеть должна? Нет, темболее дело касалось моего ребенка. За себя я еще смолчу, но если трогают сына, у меня крышу сносит. А муж мне потом сказал, нужно было его дождаться или позвонить.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:13 | Сообщение # 302 |
 Знаменитость
| Zarina, вот и я такой же позиции,если на меня псишит,фиг с ним, а если что то негативное моему ребенку, я молчать не стану! Дите его так любит,а он его ходунки пинает,не думая своей тупой башкой,что сломает! Такой лоб блин,20 лет, уже ведь не маленький,а ведет себя иногда как школьник которому что то не дали
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:27 | Сообщение # 303 |
 Марокканский блогер
| Цитата Anet_vega (  ) так может когда нибудь увидимся, познакомимся поближе)) с радостью!))
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:53 | Сообщение # 304 |
 Знаменитость
| Amiirushka, тогда спишемся чуть позже,договоримся где и когда)) Добавлено (22.12.2016, 20:53) --------------------------------------------- В общем рассказала я мужу, но попросила до его возвращения ничего не говорить, а то он меня тут саму заклюет, он согласился,завтра приедет
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 23.12.2016, 00:41 | Сообщение # 305 |
 Знаменитость
| Девчонки, да, живем в россии, сейчас начали готовить доки на внж, работаем, оба, а в июне я заканчиваю москву и там посмотрим куда и что
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Пятница, 23.12.2016, 11:24 | Сообщение # 306 |
 Знаменитость
| Девушки,а как можо делать скрытый текст?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:47 | Сообщение # 307 |
 Африканская Блондинка
| Меломанка, рада за тебя, что у вас все хорошо! Ты не пропадай больше. Приходи почаще! В Марокко не собираетесь?
Цитата Anet_vega (  ) Девушки,а как можо делать скрытый текст? Вверху справа в окне сообщения нажми на треугольничек - самая правая кнопочка. Там два треугольничка, тот что правее - скрытый текст.

|
|
| |
Anet_vega | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:43 | Сообщение # 308 |
 Знаменитость
| Zlata, спасибо))[hide][/hide]
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 23.12.2016, 14:41 | Сообщение # 309 |
 Легендарный участник
| Что бросилось в глаза в Марокко из-за ребенка - это очень пыльный пол на улицах. Вмиг черные-пречерные руки и пару раз в день смена одежды. И силная загазованность, даже в Агадире, сразу голова разболелась, как и в Фесе, просто невыносимо, и в моем городе в России Один в Один. Отвыкаешь ОТ такой загазованности.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:01 | Сообщение # 310 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Что бросилось в глаза в Марокко из-за ребенка - это очень пыльный пол на улицах а каким ему быть на улице?))) У вас с мылом моют? (уж прости за утрированность, не сдержалась). Это дома жавелем натирают полы, а на улице хорошо что мусора нет (у нас точно нет).
Сообщение отредактировал Amiirushka - Пятница, 23.12.2016, 15:02 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:04 | Сообщение # 311 |
 Легендарный участник
| Amiirushka, Я думаю, это ОТ Того, что дождей мало. У нас с мылом не моют, но если посидишь на полу или поползаешь на асфалте, то черноты не будет.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:08 | Сообщение # 312 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, не знаю, как в Агадире, но у нас еще 4 дня назад заливало пару недель... смыло всю грязь (кроме окон ). Это на площадках такое или около проезжей части?
Кстати, без приколов, когда со школьнйо экскурсией ездили мы во Львов, то впервые увидела, как намыливали брусчатку в центре города, удивилась. Никогда ранее не видела, чтобы улицы мыли так.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:19 | Сообщение # 313 |
 Легендарный участник
| Amiirushka, Это на набережной. В городе еще пыльнее. Мусора нет, в Фесе намного грязнее.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:43 | Сообщение # 314 |
 Звезда форума
| Cappuccino, ну так это ж Германия. В России тоже если на асфальте посидишьпосидишь,поползаешь ,будешь грязной
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 23.12.2016, 15:47 | Сообщение # 315 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, ну ты меня рассмешила.
|
|
| |
| |
 | |  |