|
За чаем поболтаем
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:20 | Сообщение # 316 |
 Звезда форума
| Да нанабережной же еще песок с пляжа. А дождей у нас и правда давно не было
|
| |
|
|
| ksuleo | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:47 | Сообщение # 317 |
|
Начинающий
| Привет! Меня зовут Ксения, я писатель и журналист. Вместе с моей бабушкой (ей, как она говорит, немного за 60) едем к вам на целых три недели. Праздновать новый год хотели в Марракеше, но пока не придумали, где именно (бабуля не говорит по-английски и очень давно не практиковала французский), но уже купила красивое платье и планирует его обмыть. Не могли бы вы посоветовать хорошее место для празднования? В благодарность буду рада привезти вам чего скажете к новогоднему столу из России.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:51 | Сообщение # 318 |
 Владелица Отеля
| ksuleo, классно! Я не в Марракеше, но надеюсь наши девчата, кто там живет или хорошо знает этот город вам посоветуют, обязательно!!!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:52 | Сообщение # 319 |
 Африканская Блондинка
| ksuleo, добро пожаловать в Марокко и на форум! Какой у тебя красивый стиль! Просто очаровала меня. 
В Марракеше столько хороших заведений, клубов, отелей на любой вкус.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:13 | Сообщение # 320 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ksuleo (  ) Не могли бы вы посоветовать хорошее место для празднования? ksuleo, Jad Mahal - полу ресторан полу клуб с танцами профессиональных коллективов , шоу, фейерверками, отличной кухней и обстановкой в стиле марокканский шик.
Одно из любимых моих заведений в Марракеше. Только вот не знаю,легко ли будет туда попасть именно в Новый Год. Но если вам повезет - незабываемая ночь вам гарантирована.

|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:40 | Сообщение # 321 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Мусора нет, мусора полно В Фесе мне показалось почище кстати)Добавлено (23.12.2016, 16:40) --------------------------------------------- В тему мусора. Шли с ребенком с супермаркета (вернее бежали как обычно ), есть что-то типа дорожки, а сбоку кустики, травка растет. Могло бы быть красивым местом, если бы не мусор. Так вот по дороге мы сначали увидели мужские трусы, метров через пять два женских лифчика, еще чуть погодя, пластиковые стаканы и человеческое г...но. Интересно, что за там вечеринка была Вроде приличное место, район вилл, рядом детский сад, не ожидала увидеть такое) Мужу по телефону рассказала ,долго смеялся)))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:47 | Сообщение # 322 |
 Владелица Отеля
| SILVER, смешно.. сижу ржу..(рассказала ты просто смешно) но с другой стороны - это обидно, унизительно так себя вести (я про тех, кто все это разбрасывает) И где уборочные службы.. мне не понятно.. безработных полно - а работы валом(мусор убирать)
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:55 | Сообщение # 323 |
 Легендарный участник
| Olga, скажи, когда у вас миндаль цветет в Тафроуте? Хотим к вам съездить, вот хочется когда красиво будет, романтично ....  Добавлено (23.12.2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) безработных полно - а работы валом мы с мужем всегда об этом говорить. Отправить бы всех безработынх мужиков города в порядок приводить,а совсем уже лоботрясов в армию ,как у нас, чтоб мозги вправились
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:59 | Сообщение # 324 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) метров через пять два женских лифчика, А я уж и не удивляюсь. На днях с подругой гуляли в моем городке возле моря и увидели лифчик на пальме висит. Подруга говорит- это ж какие страсти горели, если даже лифчик не забрали.))

|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:04 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Zlata, я думала меня в марокко уже ничем не удивить) что уже только я не видела) и к примеру использованные през...вы за 4 года здесь я впервые месяц назад увидела на улице.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:22 | Сообщение # 326 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) я думала меня в марокко уже ничем не удивить) SILVER, Марокко не даст нам перестать удивляться.)) Я это уже поняла - прожили бы мы тут хоть сто лет, а поводов удивляться не убавляется.) Презервативам я тоже кстати была несказанно удивлена)))

|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:24 | Сообщение # 327 |
 Знаменитость
| SILVER, ахахах)) трусы,лифчики и стаканы еще как то можно вместить в одну картину, но фикалии вообще жесть :1:
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:28 | Сообщение # 328 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Anet_vega (  ) трусы,лифчики и стаканы еще как то можно вместить в одну картину, Да, к примеру , кто- то решил выбросить все свое нижнее белье.))

|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:35 | Сообщение # 329 |
 Владелица Отеля
| SILVER, Olga, скажи, когда у вас миндаль цветет в Тафроутеответ: в конце февраля Девчата - почитала вас, оборжалась
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:45 | Сообщение # 330 |
 Легендарный участник
| SILVER, Da, guljali segodnja po gorodu po obychnym rayonam, videla musor ))) Beru svoi slova obratno )))
Ispolzovannyj prezik videla segodnja na pljazhe.Добавлено (23.12.2016, 17:45) --------------------------------------------- Amina, chen ja tebja rassmeschila?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|