Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:06 | Сообщение # 961 |
Легендарный участник
| Да да и это было
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:07 | Сообщение # 962 |
Гуру
| Цитата Лиса ( ) кто им семейную визу то даст, до окончания процесса. я имела ввиду, когда вернется из Украины , но уже с семейной. А тут в Марокко главное начать подавать бумаги ...хотя, честно не знаю как этот процесс происходит, надо Зарину спросить точно.Я из того счастливого исключения, кого назад не посылали и расписали по тур визе
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:45 | Сообщение # 963 |
Африканская Блондинка
| Цитата Анна ( ) спросила не потеряю ли я его (раньше по законам было такое что если долго не вьеззжаешь на украину то автоматом теряешь гражданство, через 5 лет что-ли ) Первый раз такое слышу. Где такое сказали? Может я гражданство потеряла и не знаю?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:46 | Сообщение # 964 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) А тут в Марокко главное начать подавать бумаги ...хотя, честно не знаю как этот процесс происходит, надо Зарину спросить точно.Я из того счастливого исключения, кого назад не посылали и расписали по тур визе Начать уже не помогает. И уже и закончить тоже не помогает.)) Все равно вышлют на Родину за семейной визой. Мы с тобой проскочили по турвизе. Слава Богу.
|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 04.02.2017, 13:01 | Сообщение # 965 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) Может я гражданство потеряла и не знаю Добавлено (04.02.2017, 12:01) --------------------------------------------- Потерять гражданство это слишком сложный процесс, а без ведома человека вообще не возможный !
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 04.02.2017, 13:34 | Сообщение # 966 |
Знаменитость
| Цитата Лиса ( ) там справок штук 10 . Плюс судья принял лело, назначил срок к рассмотрению, потом забастовка судей, тут это частое дело.Как вспомню так вздрогну, в рабат, в суд, в мид, в клинику, к переводчику, в рабат, в консульство, к лядул..... То там не приемный дкнь то там, то на тудв послали, то уже жти бумаги в другом месте, то не та печать, то не на том листе печать какой ужас !!!
Боже, как оно будет я даже и не знаю....столько заморочек что капец пойду в понедельник в этот центр в киеве что типа за один день регистрирует брак...поспрашиваю что они расскажут, может там получиться хоть и за приличную цену (
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:01 | Сообщение # 967 |
Легендарный участник
| Анна, про справку,что мч не женат в Марокко вам говорили?я что-то упустила этот момент.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:13 | Сообщение # 968 |
Звезда форума
| Правда ,чего спешить со свадьбой ,дождитесь каникул :) Я вообще с работы уволилась, чтобы приехать в Марокко и легализовать брак ,тк заняло 3 месяца :)
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:17 | Сообщение # 969 |
Гуру
| Nigma, ты окончательно переехала в марокко?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:25 | Сообщение # 970 |
Мусульманочка
| Девочки, может кто знает, реномисин можно при гв?
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:26 | Сообщение # 971 |
Гуру
| Анна, чембольше информации ты узнаешь, тем более путаница у тебя в голове. Оно не так страшно, просто делай все последовательно, по плану. Я бы, например, собрала все справки на родине, потом поехала к мч , перевела бы все(у нас за 3 дня сделали), пошли бы по всем инстанциям, потом в суд. Потом едешь обратно в Украину, идешь в консульство, семейная виза, приезжаешь обратно в марокко и потихоньку дооформляете, а потом уж и ресю и сижур. Затратно, конечно, 2 раза мотаться, но , наверное, муж этого стОит))
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:35 | Сообщение # 972 |
Знаменитость
| Цитата Незабудка ( ) про справку,что мч не женат в Марокко вам говорили?я что-то упустила этот момент. по новому закону это отменили, и отменили справку о несудисости... только скан загранпаспорта с переводом и нотариальным заверением нужно...
я ж говорю что сейчас поменялось это все немногоДобавлено (04.02.2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Наида ( ) , чембольше информации ты узнаешь, тем более путаница у тебя в голове. Оно не так страшно, просто делай все последовательно, по плану.Я бы, например, собрала все справки на родине, потом поехала к мч , перевела бы все(у нас за 3 дня сделали), пошли бы по всем инстанциям, потом в суд. Потом едешь обратно в Украину, идешь в консульство, семейная виза, приезжаешь обратно в марокко и потихоньку дооформляете, а потом уж и ресю и сижур. Затратно, конечно, 2 раза мотаться, но , наверное, муж этого стОит)) что сказать...в том то и дело что затратно та и кому охотно от мужа уезжать...
я учебу свою не заканчиваю...выходит 6 курсов университета без интернатуры....но нам в министерстве сказали что так можно, что могу поступить в их интернатуру, правда экзамены на франсе и еще не известно во сколько это все обойдется та и мед факультеты далеко от танжера
мы вообще про иммиграцию в канаду думали но как оно там будет и сколько лет займет то не известно
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:36 | Сообщение # 973 |
Легендарный участник
| Amina, вообще не рекомендуют. Если температура лучше парацетамол, в нос солевой раствор.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:36 | Сообщение # 974 |
Звезда форума
| Нет ,потом вернулась ,нашла новую работу :)
|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:37 | Сообщение # 975 |
Величайший
| Справку о том, что не женат отменили ещё в январе -феврале 2015
|
|
| |
| |
| | |