За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:39 | Сообщение # 976 |
Гуру
| Анна, я бы дома закончила,не спешила..неизвестно сколько ,как и чего там понадобится в интернатуре.А так, конечно, тебе решать.Муж тоже медик?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:40 | Сообщение # 977 |
Легендарный участник
| Анна, а ты учишься на врача?
|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:43 | Сообщение # 978 |
Величайший
| Анна, А что родители твои думают по поводу не оконченного образования и отъезда ? Конечно лучше закончить и потом замуж выходить, парень не убегает же)))
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:06 | Сообщение # 979 |
Звезда форума
| Действительно. 6 курс уже через 5 мес закончишь ,плюс интернатура год. А потом спокойно без спешки женитесь ,легализуйтесь ,проходите практику ,рожайте , путешествуйте и вперёд в счастливое будущее :)Добавлено (04.02.2017, 14:06) --------------------------------------------- А жених кто по образованию ,тоже врач ?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:14 | Сообщение # 980 |
Легендарный участник
| Nigma, а что интернатура у врачей только год?
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:17 | Сообщение # 981 |
Звезда форума
| Интернатура год. Ординатура 2 года. После интернатуры можно пройти ординатуру.(все вместе получается 3 года ) Можно или интернатуру или ординатуру. После ординатуры пройти интернатуру нельзя ),если только по другой специальности
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:12 | Сообщение # 982 |
Легендарный участник
| Nigma, так это обязательно проходить или нет? У провизоров интернатура обязательна.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:50 | Сообщение # 983 |
Африканская Блондинка
| Цитата Анна ( ) я учебу свою не заканчиваю.. Ой , как жаль. К чему такая спешка, если осталось всего несколько месяцев до диплома. Он ведь (муж) никуда не убежит.
Я не работаю, но спокойно сижу на своем педагогическом дипломе учителя английского - знаю, что в Марокко, в случае чего, без работы не останусь.
Я бы не бросала вуз, ни за что.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:24 | Сообщение # 984 |
Знаменитость
| Цитата Наида ( ) я бы дома закончила,не спешила..неизвестно сколько ,как и чего там понадобится в интернатуре.А так, конечно, тебе решать.Муж тоже медик? будущий муж инженер механик....ну а работает главным техником в компании...
просто наша интернатура действует только на территории украины, если хочешь работать в другой стране то подтверждаешь диплом и проходишь интернатуру там....вот такая системаДобавлено (04.02.2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка ( ) Анна, а ты учишься на врача? да вот заканчиваю 6й год...очень хочу стать травматологомДобавлено (04.02.2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Nigma ( ) плюс интернатура год. интернатура далеко не год...у нас иначе в украине....в зависимости от специальности - года обучения, ортопед-травматолог 2 года, хирург 3 года, терапевт педиатр 2 года, офтальмолог 2 года....ну пат анатом 1 год))))) и после этого можна работать по специальности в украине... но в том то и дело что только в украине, за границу нужен только диплом об 6 год универа и все, и дальше подтверждать в другой стране и проходить интернатуру (резиденцию, специализацию) в той стране где планируешь работать
та и в украине я на контракте...стыдно уже у родителей просить платить за меня, а деньги не малые.... 60 000 за травматолога может даже больше и 92 000 за хирурга официально, за то что ты по сути работаешь....Добавлено (04.02.2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Я бы не бросала вуз, ни за что. я ведь тоже не бросаю, заканчиваю...получу диплом летом иншаАллаh.... просто моя специализация зависнет в воздухе на неопределенное время...
все будет зависеть только от меня...нужно будет сдать вступительный экзамен на специализацию в марокко на французском...в танжере мед факультета пока не открыли...по этому нужно будет ехать в большой горок типа уджда маракеш мекнес фес рабат или каса....
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:20 | Сообщение # 985 |
Африканская Блондинка
| Цитата Анна ( ) специализацию в марокко на французском.. А как у тебя с французским?
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:02 | Сообщение # 986 |
Знаменитость
| Цитата Zlata ( ) А как у тебя с французским? а1 только начала и как то туго идет....но я оптимист :)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:45 | Сообщение # 987 |
Африканская Блондинка
| Цитата Анна ( ) а1 только начала и как то туго идет....но я оптимист :) Хорошо, что оптимист. Мне франсе так и не поддается. Но я знаю причину, из-за английского. А вот дарижа мне как-то легче идет. Но понятно, что тебе именно франсе и нужен. Выучишь. Есть примеры, что и дома выучили девочки. Но это , видно, не про меня.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:51 | Сообщение # 988 |
Звезда форума
| Анна, если интересно, то меня для женитьбы за семейной визой никто не отправлял. Мы с мужем не успели к лядулю, у меня закончилась тур.виза и пришлось возвращаться на Украину. Когда собралась в Марокко снова, в Посольстве показала все доки на брак, и сказала., что еду чтобы закончить процесс и остаться уже совсем. Мне дали семейную визу. так что выйти замуж можно и по туристической визе, а вот для карт сижур нужна семейная. Может у кого то и туристическая проходила, но в Агадире строго с этим.
Сообщение отредактировал Zarina - Суббота, 04.02.2017, 20:52 |
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:53 | Сообщение # 989 |
Звезда форума
| Незабудка, обязательно или интернатура или ординатура.
Разница - год учишься по специальности или два.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:31 | Сообщение # 990 |
Мусульманочка
| Незабудка, спасибо.
|
|
| |