Кулинарные рецепты.
|
|
fesia | Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:53 | Сообщение # 1456 |
![fesia](/avatar/00/00/17058281.png) Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| я все делаю на глаз.из того что есть в холод)) и чтоб быстро и вкусно.у меня было куриное филе.но вкуснее с бедрышками.с ананасов чуть отжала сок соль перец чуть масла подс.подержала немного а потом в духовке запекла.а еще мне нравится мариновать в кефире и потом запекать.сочно и оч вкусно получается. а насчет сладкого-мой любит сладкую рыбу.жесть.его мама в тажине делала с черносливом:)
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:58 | Сообщение # 1457 |
![ЧАЙКА](/avatar/76/526983.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| спасибо
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Суббота, 06.12.2014, 17:59 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:26 | Сообщение # 1458 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Я придумала очень вкусный салатик. Порезать кубиками фенхель, яблоко и огурец без кожицы, лук. Заправить оливковым маслом, солью, перцем и большим кол-вом лимонного сока. Полезно и вкусно.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:35 | Сообщение # 1459 |
![fesia](/avatar/00/00/17058281.png) Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| оч вкусно и быство отварить макароны +тунец конс перемешала с плавл сырками треугольничками с коровкой))) перемешала с макарошками и на вкус как с тушенкой
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:36 | Сообщение # 1460 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата fesia ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) и на вкус как с тушенкой Ой, какой страшный, забытый вкус.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1461 |
![Cappuccino](/avatar/59/864129.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Запекла в духовке на гриле зеленые перцы на завтра. Буду делать тчатчуку. Что туда еще идет, помидоры, зелень, специи, на оливк. масле. Вроде все? Давно не делала уже.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:29 | Сообщение # 1462 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Вроде все? Чеснок и лимон.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:35 | Сообщение # 1463 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Cappuccino, а баклажан ты кладёшь?
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:42 | Сообщение # 1464 |
![SILVER](/avatar/76/876614.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) фенхель безбез? ты корневую часть только пускаешь?
Кстати, выспросила сегодня у свекрови и сестры мужу про рфиса и тред, так вот они также как я говорят, тред- это та же рфиса, просто на амазирском тред, на дариже это рфиса. Но рфису свекровь говорит делают не все из мсемен. некоторые просто хлеб вниз кладут , хотя здесь у нас это отдельное блюдо- мельфуз называется. Я очень люблю. Внизу червстый хлеб, сверзу наливают тушеные крепно нарезаные овощи с бульоном, иногда с мясом, иногда без + зеленый горошек
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:53 | Сообщение # 1465 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата SILVER ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) безбез? ты корневую часть только пускаешь? Да, он. Только корешок режу. Цитата SILVER ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) тред- это та же рфиса, У меня говорят, что это два разных блюда. Из мсемен я и не ела никогда, только из прозрачного теста, трид называется.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:18 | Сообщение # 1466 |
![SILVER](/avatar/76/876614.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Amina, эти не совсем мсемен, но очень похоже на них, лепешки меньше по размеру и чуть тоньше
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:20 | Сообщение # 1467 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
|
У нас с этим тестом.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:24 | Сообщение # 1468 |
![SILVER](/avatar/76/876614.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| У нас еще женщины уже готовые порваные лепешки для треда на рынке продают, но естественно мы не берем, мало ли в каких санитраных условиях их готовили
Я сама тред дома не готовлю, если захочется, просим свекровь приготовить Но как готовится я знаю, то сама точно готовить не буду , хватило мне возни целый день на кухне с курицей по-марокканскиДобавлено (06.12.2014, 23:24) --------------------------------------------- Amina, а что это за черная штука? На ней тесто пекут?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:26 | Сообщение # 1469 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата SILVER ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) а что это за черная штука? Печь.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:14 | Сообщение # 1470 |
![Cappuccino](/avatar/59/864129.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) а баклажан ты кладёшь? Цитата Amina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) и лимон. Может быть, ты заалюк имеешь в виду? Или у вас особенный вариант тчатчуки?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Воскресенье, 07.12.2014, 11:12 |
|
| |