Кулинарные рецепты
|
|
Славянка | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:02 | Сообщение # 976 |
 Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 457
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) что с ним можно еще сделать? выбросить!
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:07 | Сообщение # 977 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| GAMAR, Cappuccino, GSASA, спасибо ,мне как то стеснительно,а ж. Спасибо Злате,это она сподвижнеца всего живого на нашем форуме.
Сообщение отредактировал GENIA - Среда, 04.12.2013, 12:08 |
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:09 | Сообщение # 978 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Да жалко выбросить.А есть по оптимистичней, рецепты.
|
|
| |
Славянка | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:28 | Сообщение # 979 |
 Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 457
Статус: Offline
| я запекала с курицей в духовке,моим понравилось.Там ещё картошку добавляешь и очень даже прилично выходят.
Так,поехала на русскую кухну,поволокла то,что наготовила...
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:43 | Сообщение # 980 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Жень, его можно сырым в салат, еще в тажин или марка с морковью или картошкой
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:25 | Сообщение # 981 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) Спасибо Злате,это она сподвижнеца всего живого на нашем форуме.

|
|
| |
karima | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:24 | Сообщение # 982 |
 Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| Женя, фенхель можно еще отварить пластинами на пару.а потом обжарить в яйце и муке или панировочных сухарях.также вкусно в тажин рыбный добавлять.или самое простое-приготовить марокканскую марка с горошком и мясом.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:19 | Сообщение # 983 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Цитата Славянка (  ) поволокла то,что наготовила... Что готовила?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:05 | Сообщение # 984 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| GENIA, а я почитала про твой фенхель с утра и так захотела его, что специально послала мужа купить его. Сейчас напаковала им полный тажин и предвкушаю вкуснятину. Я фенхель очень люблю.

|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:29 | Сообщение # 985 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Я недавно открыла для себя Мизано, так продавец назвал .По -русски Черимойя, какой интересный вкус
Сообщение отредактировал GSASA - Среда, 04.12.2013, 22:30 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:46 | Сообщение # 986 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата GSASA (  ) Черимойя Гадость для меня! Я им маму кормила, она любит их после Индии!
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:55 | Сообщение # 987 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Гадость для меня! Мне сын так сказал,а мне понравился
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:58 | Сообщение # 988 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата GSASA (  ) Мне сын так сказал,а мне понравился Такие фрукты на любителя! Я вообще кроме яблок и мандарин мало, что люблю!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:48 | Сообщение # 989 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| я фенхель режу на большие кусочки и твариваю до хрустящей мягкости, только чтотюварившееся поливаю смесьюю растопленного слив.масла с солью и перцем, есть горяч'им.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Четверг, 05.12.2013, 05:42 | Сообщение # 990 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Цитата GSASA (  ) Я недавно открыла для себя Мизано, так продавец назвал .По -русски Черимойя, какой интересный вкус У нас это называется гишторопель, от слова "гишта" - сливки. Обожаю!
|
|
| |