Жизнь в Марокко
Четверг, 17.07.2025, 13:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты
    СлавянкаДата: Среда, 04.12.2013, 12:02 | Сообщение # 976
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 457
    Награды: 35
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    что с ним можно еще сделать?


    выбросить! biggrin
     
    GENIAДата: Среда, 04.12.2013, 12:07 | Сообщение # 977
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    GAMAR, Cappuccino, GSASA, спасибо ,мне как то стеснительно,а ж.
    Спасибо Злате,это она сподвижнеца всего живого на нашем форуме.




    Сообщение отредактировал GENIA - Среда, 04.12.2013, 12:08
     
    GENIAДата: Среда, 04.12.2013, 12:09 | Сообщение # 978
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Да жалко выбросить.А есть по оптимистичней, рецепты. biggrin

     
    СлавянкаДата: Среда, 04.12.2013, 12:28 | Сообщение # 979
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 457
    Награды: 35
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    я запекала с курицей в духовке,моим понравилось.Там ещё картошку добавляешь и очень даже прилично выходят.

    Так,поехала на русскую кухну,поволокла то,что наготовила... biggrin
     
    ФЛАМИНГОДата: Среда, 04.12.2013, 12:43 | Сообщение # 980
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Жень, его можно сырым в салат, еще в тажин или марка с морковью или картошкой
     
    ZlataДата: Среда, 04.12.2013, 13:25 | Сообщение # 981
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    Спасибо Злате,это она сподвижнеца всего живого на нашем форуме.


    shy    


     
    karimaДата: Среда, 04.12.2013, 19:24 | Сообщение # 982
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 299
    Награды: 35
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Женя, фенхель можно еще отварить пластинами на пару.а потом обжарить в яйце и муке или панировочных сухарях.также вкусно в тажин рыбный добавлять.или самое простое-приготовить марокканскую  марка с горошком и мясом.

     
    GSASAДата: Среда, 04.12.2013, 21:19 | Сообщение # 983
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1113
    Награды: 61
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Цитата Славянка ()
    поволокла то,что наготовила...
     Что готовила?
     
    ZlataДата: Среда, 04.12.2013, 22:05 | Сообщение # 984
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    GENIA, а я почитала про твой фенхель с утра и так захотела его, что специально послала мужа купить его. Сейчас напаковала им полный тажин и предвкушаю вкуснятину. Я фенхель очень люблю.

     
    GSASAДата: Среда, 04.12.2013, 22:29 | Сообщение # 985
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1113
    Награды: 61
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Я недавно открыла для себя Мизано, так продавец назвал .По -русски Черимойя, какой интересный вкус
    Прикрепления: 5488817.jpg (5.8 Kb) · 3326654.jpg (5.8 Kb)


    Сообщение отредактировал GSASA - Среда, 04.12.2013, 22:30
     
    AminaДата: Среда, 04.12.2013, 22:46 | Сообщение # 986
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата GSASA ()
    Черимойя
    Гадость для меня! Я им маму кормила, она любит их после Индии!




     
    GSASAДата: Среда, 04.12.2013, 22:55 | Сообщение # 987
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1113
    Награды: 61
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Гадость для меня!
    Мне сын так сказал,а мне понравился
     
    AminaДата: Среда, 04.12.2013, 22:58 | Сообщение # 988
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата GSASA ()
    Мне сын так сказал,а мне понравился
    Такие фрукты на любителя! Я вообще кроме яблок и мандарин мало, что люблю!




     
    ЧАЙКАДата: Четверг, 05.12.2013, 02:48 | Сообщение # 989
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    я фенхель режу на большие кусочки и твариваю до хрустящей мягкости, только чтотюварившееся поливаю смесьюю растопленного слив.масла с солью и перцем, есть горяч'им.


     
    GAMARДата: Четверг, 05.12.2013, 05:42 | Сообщение # 990
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Цитата GSASA ()
    Я недавно открыла для себя Мизано, так продавец назвал .По -русски Черимойя, какой интересный вкус

    У нас это называется гишторопель, от слова "гишта" - сливки. Обожаю!
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz