Уже нашла- 28 км. Как и мне до Касы. Но у меня тут есть прокладки в каждом хануте, Хотя я покупаю в супере. Тут и каждодневные прокладки есть, не то что обыкновенные.
тампоны есть, но выбор невелик:тампакс,о-би,и бюджетный вариант от карфур. И, то ли не пользуются спросом, то ли быстро разбирают, иногда в маркете пустая полочка...
Я уже забыла о прокладках, два года не пользуюсь)))) А вообще брала олвейс в оранжевой пачке, они как наши украинские в желтой. И марокканские брала разные, были как олвейс и очень толстые. Названий не помню.
Nigma, заинтриговала. ) А знаешь, я люблю марокканские деревни. Нет, жить , конечно, лучше в комфорте. Но у марокканских деревень есть свой шарм, своя прелесть, самобытность. Там нет тонких прокладок и тампонов, но там есть особая аура древности. Люди как жили 100 лет назад, так и живут сейчас, ведя первобытный способ жизни, не испорченный цивилизацией.
Мой город состоит из двух частей - курортной с виллами и резиданс у моря, и старой сельской части, где живут простые бедные крестьяне. Так вот, я часто люблю заглядывать в ту часть, где мало следов современного мира, где пасутся баранчики и ослики, ездят тележки с фруктами и мятой, ходят в желебах с детьми на плечах. Мне нравится наблюдать их, совсем другой мир, чем тот, в котором мы живем. Но потом я все же возвращаюсь в свой мир, где есть тампоны, потому что я к ним привыкла и без них мне будет не комфортно.
Маленькое открытие - российские Libress и марокканские Nan абсолютно идентичны (и упаковка и содержание ) только название разные. Да здравствуют ultra thin =)))