Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Месячные
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:58 | Сообщение # 46 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Тося, интересно, а твой гинеколог что-то говорил тебе? Или ты не интересовалась?
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:58 | Сообщение # 47 |
 Величайший
| Amina, знаешь, я с того момента как начала использовать чашу, ещё не разу не была у гинеколога. Повода не было. Я вообще уже давно в больнице не была.) Как только представится возможность, поинтересуюсь.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:58 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| интересная дискуссия, мне вот другое интересно,почему тампоны опасны,якобы из-за синдрома токс.шока,а эти капы нет,ведь они тоже внутри находятся.мне не нравится,что капу нужно стерилизовать.с тампоном и прокладкой проще. прочитала название темы, мы в теме о любви о капах говорим.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 49 |
 Величайший
| Цитата Незабудка (  ) прочитала название темы, мы в теме о любви о капах говорим. Моя вина!)) Каюсь!)))  Добавлено (27.02.2016, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) мне не нравится,что капу нужно стерилизовать. Там ничего сложного, даже специальные гаджеты для этого имеются))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 50 |
 Мусульманочка
| Перенесем наш флуд потом)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) Там ничего сложного, даже специальные гаджеты для этого имеются)) а я думала по старинке в кастрюле кипятить.
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 52 |
 Мудрец
| Цитата Olga (  ) к тряпочкам переходить, многоразовым (дедовский-бабушкинский способ?) А чего ты смеешься? Как раз в Марокко они в ходу - многоразовые тряпичные прокладки. Многие женщины пользуются (в тех семьях, в которых я была). Думаю, деньги экономят. Одну молоденькую родственницу напрямую спросила, она мне ответила, что на промышленные средства гигиены у нее аллергия.Вот так-то.
Сообщение отредактировал lira - Понедельник, 29.02.2016, 08:52 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:13 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Ну надо же, лира я первый раз о таком слышу. Даже служанка покупает прокладки.
Амина долго я ржала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:02 | Сообщение # 54 |
 Звезда форума
| Цитата lira (  ) многоразовые тряпичные прокладки. Да, есть такое! я когда их увидела на рынке, рядом с пижамками домашними, носками и бельем женским продают обычно, думала это стельки для обуви))) а потом дошло, что это прокладки!
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 01.03.2016, 08:52 | Сообщение # 55 |
 Мудрец
| Девочки, я тоже сначала не врубилась, помагала белье вывешивать и смотрю куча непонятных стелек (супер, Astra, ), лишь потом дошло, что это такое. Я когда уезжаю домой все остатки косметики и гигиенических средств оставляю на пользование семьи, хотела и свои прокладки оставить (которые на каждый день), но мне сослались на аллергию. Ну, все бывает, девочки.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:44 | Сообщение # 56 |
 Мусульманочка
| Я даже не видела такие "стельки". А то попробовала бы.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:55 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) А то попробовала бы. постирать захотелось?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 02.03.2016, 00:51 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| я тоже о многоразовых не слышала. помощницы по хозяйству и все женщины что знаю пользуются прокладками-тампонами. про чашу узнала давно. лет 7 назад, думала купить, но руки не дошли.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.03.2016, 10:56 | Сообщение # 59 |
 Мусульманочка
| Незабудка,
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:13 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Тося,
спасибо за твой отзыв. мне давно интересна эта тема, но все никак не решусь. прокладки использовать противно, вид и запах кровищи. и все время чувствую себч грязной с ними.
|
|
| |
| |
 | |  |
|