Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 15:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    AminaДата: Вторник, 06.05.2014, 12:05 | Сообщение # 451
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Меломанка, у меня например нет ни готовки, ни уборки. Следить за собой стало намного проще без работы и времени на себя больше.Можно заниматься своим любимым хобби и саморазвиваться. Учить
    ту же дарижу.Так что я себя чувствую свободной и уверенной, не летя сломя голову на работу.

NigmaДата: Вторник, 06.05.2014, 12:09 | Сообщение # 452
    Звезда форума
    Награды: 109
    а я вот лечу каждый день на работу, и времени на себя - только по редким выходным. Как призналась моя тетя,она рада бы была сидеть дома воспитывать детей, ухаживать за мужем,семьей, да так и работает, хотя уже 10лет как на пенсии

AminaДата: Вторник, 06.05.2014, 12:21 | Сообщение # 453
    Мусульманочка
    Вот и я о том же. Есть конечно любимая работа, но это 5% из 100.

ЛайлаДата: Вторник, 06.05.2014, 13:21 | Сообщение # 454
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Меломанка ()
    я до сих пор не понимаю,как вы,девчонки,живете без работы.......я б так наверно не смогла.....дети-это святое,ничего не могу сказать....но вот эта ежедневная готовка,уборка.....со временем перестаешь за собой следить....сложно взять себя в руки и делать фитнес каждый день,например,как я тут в России делаю....короче как представила-аж поплохело
    а чего ты хотела!? ты думаешь только тут готовкастиркауборка? в России такого нет? я например наслаждаюсь не работая.... хотя у меня свое хобби типа работы. не жалуюсь.... и нервы целехенькие... хотя уже не те они из за работы где я работала в России dry

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

Сообщение отредактировал Leyla - Вторник, 06.05.2014, 13:23

ЧАЙКАДата: Вторник, 06.05.2014, 17:18 | Сообщение # 455
    Легендарный участник
    Награды: 120
    А я скучаю по любимой работе, но сейчас осознанно перед собой поставила другой приоритет - мои маленькие девчонки.
    Подрастут, с большим удовольствием пойду работать.
    Убеждена, что даже при хорошем муже и достатке женщине всегда нужно иметь независимый доход.
    И еще, здесь для дом. работы можно нанять помощницу за недорого, конечно есть свои издержки, но тоже вариант. Практически у всех моих русских знакомых здесь есть приходящая помощница по хозяйству( либо полдня-день, либо несколько раз в неделю)

ЛайлаДата: Вторник, 06.05.2014, 17:25 | Сообщение # 456
    Мудрец
    Цитата ЧАЙКА ()
    И еще, здесь для дом. работы можно нанять помощницу за недорого, конечно есть свои издержки, но тоже вариант. Практически у всех моих русских знакомых здесь есть приходящая помощница по хозяйству( либо полдня-день, либо несколько раз в неделю)
    у меня муж такого не приемлет помощница в доме... так что я все сама.

SILVERДата: Вторник, 06.05.2014, 17:33 | Сообщение # 457
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Leyla ()
    у меня муж такого не приемлет помощница в доме.
    А я сама не хочу чужого человека в дом пускать wink , а муж уж тем более cool

Добавлено (06.05.2014, 16:33)
    ---------------------------------------------
    Вот если когда-нибудь  у нас будет огромный дом, дай Бог biggrin , то тогда возможно и задумаюсь о помощнице, но это маловероятно smile

Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 06.05.2014, 18:58

ЛайлаДата: Вторник, 06.05.2014, 18:08 | Сообщение # 458
    Мудрец
    Цитата SILVER ()
    Вот если когда-нибудь ели у нас будет огромный дом, дай Бог , то тогда возможно и задумаюсь о помощнице, но это маловероятно
    вот вот.... а в квартире и самой можно справиться

МеломанкаДата: Вторник, 06.05.2014, 18:56 | Сообщение # 459
    Знаменитость
    Награды: 22
    тем не менее-мнения разделились)))))девочки,я нисколько не хотела вас обидеть,повторюсь....просто я наверно не доросла еще .....да и честно говоря не могу я без музыки.это моя жизнь......а если все бросать,то придется только слушать ее,а не играть.....петь для себя,а не на сольных концертах.....ох не знаю готова ли я буду пожертвовать всем этим

Добавлено (06.05.2014, 17:56)
    а про ухаживать за собой-это вы правы....когда время есть-здорово....только вот мне будет лень себя в руки взять.....себя знаю

AminaДата: Вторник, 06.05.2014, 19:04 | Сообщение # 460
    Мусульманочка
    Меломанка, моя мама музыкант, но работает в другой сфере! Но ей это не мешает параллельно играть на концертах и дома.

МеломанкаДата: Вторник, 06.05.2014, 19:07 | Сообщение # 461
    Знаменитость
    Amina, вауууу!здорово,не знала,что в Марокко есть муз концерты....расскажи пожалуйста....кто она по специальности,кем работает.....все равно интересно,пусть не по специальности....и кому играет и где на концертах.если не секрет конечно

AminaДата: Вторник, 06.05.2014, 19:25 | Сообщение # 462
    Мусульманочка
    Меломанка, да моя мама в Украине. biggrin

CappuccinoДата: Вторник, 06.05.2014, 19:27 | Сообщение # 463
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Все разные. Кто-то наработался в своей жизни и больше не хочет. Кто-то наработался вроде бы, но все равно хочет. А кто-то и не работал никогда, и нет желания даже пробовать. 

Я не представляю своей жизни без работы. Да, устаешь, и достает иногда все, но отоспишься, отойдешь, и чего-то не хватает. Все-таки это такое моральное удовольствие, да и материально тоже неплохо. Работа меня организует, и успеваю я гораздо больше, чем если просто сижу дома. Дома я расхлябана, и постепенно накатывает депрессия.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Вторник, 06.05.2014, 19:44 | Сообщение # 464
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Меломанка ()
    я до сих пор не понимаю,как вы,девчонки,живете без работы.......я б так наверно не смогла.....дети-это святое,ничего не могу сказать....но вот эта ежедневная готовка,уборка.....со временем перестаешь за собой следить....сложно взять себя в руки и делать фитнес каждый день,например,как я тут в России делаю....короче как представила-аж поплохело
    А  в  России   нет ежедневной  готовки ,уборки     ...?   так  там еще  меньше     времени     потому  что  плюс   работа))   А здесь    действительно  хочешь  -возьми помощницу.  Хотя  согласна  с девочками в  небольшой  квартире        можно и без нее  обходится, особенно    если нет детей       которые   очень много  внимания  на  себя    забирают.
    Про  фитнес  вообще  не  поняла,    времени    столько что  скачи  хоть с  утра  до  вечера.  Хочешь дома  хочешь в  клубе.    Еще  можно  и   в  натуральном бассейне   плаванием заниматься. biggrin
    Я  бы сказала  что многие    скучают по  работе    от     скуки  , слишком  много свободного  времени.   Плюс  если кто работал на  любимой  работе  (как  я  biggrin )   по   рабочему  ритму  жизни  и  рабочей  обстановке.

пысы  Это стереотип,  если женщина не  работает  значит  целый  день дом  драет,  я  вот    летнюю одежду    не  могу  достать    второй  месяц

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Вторник, 06.05.2014, 19:53 | Сообщение # 465
    Знаменитость
    Цитата Cappuccino ()
    Работа меня организует, и успеваю я гораздо больше, чем если просто сижу дома. Дома я расхлябана, и постепенно накатывает депрессия.
    вот я такая же.....про фитнес я имела в виду,что я конкретно начну лениться и буду в скором времени заплывать в комнату)))))))))))))))))))))я бы конечно нашла чем заняться дома.....просто все равно жалко было бы бросать

Добавлено (06.05.2014, 18:52)

Цитата Amina ()
    Меломанка, да моя мама в Украине.
    ясен пень)))))

Добавлено (06.05.2014, 18:53)
    я вот и смотрю,что вы тут все как шеф-повара....натренировались))))дома то

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz