Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Amina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:05 | Сообщение # 451 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Меломанка, у меня например нет ни готовки, ни уборки. Следить за собой стало намного проще без работы и времени на себя больше.Можно заниматься своим любимым хобби и саморазвиваться. Учить ту же дарижу.Так что я себя чувствую свободной и уверенной, не летя сломя голову на работу.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:09 | Сообщение # 452 |
 Звезда форума
| а я вот лечу каждый день на работу, и времени на себя - только по редким выходным. Как призналась моя тетя,она рада бы была сидеть дома воспитывать детей, ухаживать за мужем,семьей, да так и работает, хотя уже 10лет как на пенсии
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:21 | Сообщение # 453 |
 Мусульманочка
| Вот и я о том же. Есть конечно любимая работа, но это 5% из 100.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:21 | Сообщение # 454 |
 Мудрец
| Цитата Меломанка (  ) я до сих пор не понимаю,как вы,девчонки,живете без работы.......я б так наверно не смогла.....дети-это святое,ничего не могу сказать....но вот эта ежедневная готовка,уборка.....со временем перестаешь за собой следить....сложно взять себя в руки и делать фитнес каждый день,например,как я тут в России делаю....короче как представила-аж поплохело а чего ты хотела!? ты думаешь только тут готовкастиркауборка? в России такого нет? я например наслаждаюсь не работая.... хотя у меня свое хобби типа работы. не жалуюсь.... и нервы целехенькие... хотя уже не те они из за работы где я работала в России
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Leyla - Вторник, 06.05.2014, 13:23 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:18 | Сообщение # 455 |
 Легендарный участник
| А я скучаю по любимой работе, но сейчас осознанно перед собой поставила другой приоритет - мои маленькие девчонки. Подрастут, с большим удовольствием пойду работать. Убеждена, что даже при хорошем муже и достатке женщине всегда нужно иметь независимый доход. И еще, здесь для дом. работы можно нанять помощницу за недорого, конечно есть свои издержки, но тоже вариант. Практически у всех моих русских знакомых здесь есть приходящая помощница по хозяйству( либо полдня-день, либо несколько раз в неделю)
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:25 | Сообщение # 456 |
 Мудрец
| Цитата ЧАЙКА (  ) И еще, здесь для дом. работы можно нанять помощницу за недорого, конечно есть свои издержки, но тоже вариант. Практически у всех моих русских знакомых здесь есть приходящая помощница по хозяйству( либо полдня-день, либо несколько раз в неделю) у меня муж такого не приемлет помощница в доме... так что я все сама.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:33 | Сообщение # 457 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) у меня муж такого не приемлет помощница в доме. А я сама не хочу чужого человека в дом пускать , а муж уж тем более
Добавлено (06.05.2014, 16:33) --------------------------------------------- Вот если когда-нибудь у нас будет огромный дом, дай Бог , то тогда возможно и задумаюсь о помощнице, но это маловероятно
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 06.05.2014, 18:58 |
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:08 | Сообщение # 458 |
 Мудрец
| Цитата SILVER (  ) Вот если когда-нибудь ели у нас будет огромный дом, дай Бог , то тогда возможно и задумаюсь о помощнице, но это маловероятно вот вот.... а в квартире и самой можно справиться
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:56 | Сообщение # 459 |
 Знаменитость
| тем не менее-мнения разделились)))))девочки,я нисколько не хотела вас обидеть,повторюсь....просто я наверно не доросла еще .....да и честно говоря не могу я без музыки.это моя жизнь......а если все бросать,то придется только слушать ее,а не играть.....петь для себя,а не на сольных концертах.....ох не знаю готова ли я буду пожертвовать всем этим Добавлено (06.05.2014, 17:56) --------------------------------------------- а про ухаживать за собой-это вы правы....когда время есть-здорово....только вот мне будет лень себя в руки взять.....себя знаю
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:04 | Сообщение # 460 |
 Мусульманочка
| Меломанка, моя мама музыкант, но работает в другой сфере! Но ей это не мешает параллельно играть на концертах и дома.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:07 | Сообщение # 461 |
 Знаменитость
| Amina, вауууу!здорово,не знала,что в Марокко есть муз концерты....расскажи пожалуйста....кто она по специальности,кем работает.....все равно интересно,пусть не по специальности....и кому играет и где на концертах.если не секрет конечно
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:25 | Сообщение # 462 |
 Мусульманочка
| Меломанка, да моя мама в Украине.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:27 | Сообщение # 463 |
 Легендарный участник
| Все разные. Кто-то наработался в своей жизни и больше не хочет. Кто-то наработался вроде бы, но все равно хочет. А кто-то и не работал никогда, и нет желания даже пробовать.
Я не представляю своей жизни без работы. Да, устаешь, и достает иногда все, но отоспишься, отойдешь, и чего-то не хватает. Все-таки это такое моральное удовольствие, да и материально тоже неплохо. Работа меня организует, и успеваю я гораздо больше, чем если просто сижу дома. Дома я расхлябана, и постепенно накатывает депрессия.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:44 | Сообщение # 464 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) я до сих пор не понимаю,как вы,девчонки,живете без работы.......я б так наверно не смогла.....дети-это святое,ничего не могу сказать....но вот эта ежедневная готовка,уборка.....со временем перестаешь за собой следить....сложно взять себя в руки и делать фитнес каждый день,например,как я тут в России делаю....короче как представила-аж поплохело А в России нет ежедневной готовки ,уборки ...? так там еще меньше времени потому что плюс работа)) А здесь действительно хочешь -возьми помощницу. Хотя согласна с девочками в небольшой квартире можно и без нее обходится, особенно если нет детей которые очень много внимания на себя забирают. Про фитнес вообще не поняла, времени столько что скачи хоть с утра до вечера. Хочешь дома хочешь в клубе. Еще можно и в натуральном бассейне плаванием заниматься. Я бы сказала что многие скучают по работе от скуки , слишком много свободного времени. Плюс если кто работал на любимой работе (как я ) по рабочему ритму жизни и рабочей обстановке.
пысы Это стереотип, если женщина не работает значит целый день дом драет, я вот летнюю одежду не могу достать второй месяц
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:53 | Сообщение # 465 |
 Знаменитость
| Цитата Cappuccino (  ) Работа меня организует, и успеваю я гораздо больше, чем если просто сижу дома. Дома я расхлябана, и постепенно накатывает депрессия. вот я такая же.....про фитнес я имела в виду,что я конкретно начну лениться и буду в скором времени заплывать в комнату)))))))))))))))))))))я бы конечно нашла чем заняться дома.....просто все равно жалко было бы бросатьДобавлено (06.05.2014, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Меломанка, да моя мама в Украине. ясен пень)))))Добавлено (06.05.2014, 18:53) --------------------------------------------- я вот и смотрю,что вы тут все как шеф-повара....натренировались))))дома то
|
|
| |
| |
 | |  |
|