Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся- 2
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:09 | Сообщение # 1336 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Наида ( ) дай Бог, чтоб и не пожалела. Ты ведь недавно приехала... Наида, что так пессимистично? )) Девушка в Харгоре живет, точно нечего жалеть.
|
|
| |
Утенок | Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:57 | Сообщение # 1337 |
Начинающий
| Девчонки, не ссорьтесь! Со Златой соглашусь, оттдых тут хороший в целом;) дизнь в принципе тоже! Но главное, как ранее писали, попасть в свое течение. И очень важно видеть плюсы и минусы страны одновременно. Когда я сюда ехала, очень трезво на все смотрела, даже слишком. Про нищету могу сказать иак, в какой стране ее нет???!!! В том же питере, есть такие райончики в которые не стоит соваться, а пригород взять, тоже мало приятного, если не курортный поселок,.... Во всем мире есть нищета. Но что каксаемо России, это верно, что страна в которой люди пашут вмю жизнь, а возможностей ноль и так же без знакомств тяжело;)Добавлено (22.06.2016, 23:57) --------------------------------------------- Злата, мы сейчас в город в основном ездим вдоль океана, этот путь маленько длиннее ,чем по автостраде;) я про этот путь писала, пока едешь видом умиротворяющим любуешься. Есть еще хорошее местечко, подальше, Бузника, пляжи там шикарные, но Хархора больше нравится, к городу ближе, кафе рядом, финес-спа, магазины;)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 01:07 | Сообщение # 1338 |
Африканская Блондинка
| Цитата ytenok500 ( ) Злата, мы сейчас в город в основном ездим вдоль океана, этот путь маленько длиннее ,чем по автостраде;) я про этот путь писала, пока едешь видом умиротворяющим любуешься. Есть еще хорошее местечко, подальше, Бузника, пляжи там шикарные, но Хархора больше нравится, к городу ближе, кафе рядом, финес-спа, магазины;) Да, я знаю этот путь, красивый. И пляжи Бузники классные, а Харгора как раз интересна тем, что сделана очень в современном стиле и все там есть, и чисто очень - такая современная версия международного курорта. В общем жить там здорово, другое Марокко.
ytenok500, вы живете одни или с родней?
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 23.06.2016, 02:35 | Сообщение # 1339 |
Гуру
| Цитата Наида, что так пессимистично? )) вовсе нет, наоборот, от всей души желаю не разочароваться ни в чем))
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 23.06.2016, 07:50 | Сообщение # 1340 |
Активист
| ytenok500, это даже хорошо, что ты смотрела даже слишком трезво. Как говорится предупрежден - значит вооружен))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:56 | Сообщение # 1341 |
Легендарный участник
| Злата, не дорого это, кстати отели за 300 евро это только ну оень горящие бывают. Стндартная цена все таки от 500. Дело не в перелете, а втом что анимации нет. я помню у меня от индии были такие впечатления. вроде отель нормальный, еды хватает ,а доой убежать хочется. потому что нет анимации толковой в отели. какая то живая музыка пиликает через день. в город выйти некуда, ка ки агадир все за первые два дня изгулено. поэтому и общее впечатления так себе.
утомляющие экскрурсии на атобусах.. тоже то еще "удовольствие , поэтом люди не довольны, а не потому что они не попали в софитель, там бы была такая же ситуация, только еще бы страдали, что за таки еденьги такое г получили.
Кстати , у меня вообще вся родня и друзья то не в москве.
все абсолютно, ка кжили так и живут-ездят на дорогих машинах и отдыхают за границей по несколько разв году. в марокко не едут, греция и испания , кипр все стоит также , но отдых интереснее.
поиски работы зависят от квалификации. у меня подруга уволилась из одного банка и тут же устроилась в другой. никаких долгих поисков.
лично мне коечо было бы трудно найти нормальную работу. большой уже перерыв.Но я бы не ныть стала, а прошла бы доп. обучение или бесплатную стажировку в крупной компании.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:55 | Сообщение # 1342 |
Легендарный участник
| Цитата Лиса ( ) поэтом люди не довольны, а не потому что они не попали в софитель, там бы была такая же ситуация, только еще бы страдали, что за таки еденьги такое г получили. Каждому свое,кто-то хочет пляж,кто-то экскурсии, кто-то ночные клубы, невозможно всем угодить.
Цитата Лиса ( ) -ездят на дорогих машинах и отдыхают за границей по несколько разв году. в марокко не едут, греция и испания , кипр все стоит также , но отдых интереснее. у меня нет таких примеров, у всех квартиры и машины в кредит,и ни о каких поездках несколько раз в год за границу и речи не может быть, максимум в Турцию или Крым, или вообще никуда.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:35 | Сообщение # 1343 |
Мусульманочка
| Незабудка, поддерживаю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:37 | Сообщение # 1344 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Дело не в перелете, а втом что анимации нет. Есть много отелей с анимацией, а есть и без, рассчитано все на соответствующую категорию туриста.
Анимация здесь мне очень нравится, работают профессионально, не хуже Турции и лучше Египта. Открой букинг и посмотри , какое количество отелей предлагают анимацию и all inclusive - бесчисленное. Есть все анимационные развлечения от дневных спортивных и танцевальных до вечерних шоу плюс дискотека и плюс живая музыка.
В отелях, где нет анимации она не предусмотрена специально. Как-то я со знакомыми туристами устроила матч в водное поло в бассейне отеля, где анимация не предусмотрена. Во время игры к нам подошла французская дамочка туристка и сказала, в этом отеле анимация и шум не предусмотрены, поэтому нами не приветствуется. Есть много туристов, которые ищут именно тихие отели без анимации, на них и рассчитан отель.
Я была во многих отелях Марокко в самых разных городах, что дает мне право размышлять об отельном уровне этой страны и не могу сказать, что он хуже, чем в других странах,и уж точно не таких , как Египет, Турция , Тунис..
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:55 | Сообщение # 1345 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) утомляющие экскрурсии на атобусах.. тоже то еще "удовольствие , поэтом люди не довольны, а не потому что они не попали в софитель, там бы была такая же ситуация, только еще бы страдали, что за таки еденьги такое г получили. А зачем вообще брать тогда экскурсию на автобусе? Надо было хэликоптер заказать.
А что , интересно, в Софителе г? Это отель высшего уровня, чем отели с анимацией.
Там есть большой парк , сад, сауна, фитнесс центр, крытые и открытые бассейны, гольф клуб, солярий, спа салон, массаж, джакузи, хаммам, библиотека, детская площадка, ночная дискотека с ди джеем. И конечно, магазины, куча баров и ресто. Если это г, то не могу ничего сказать по этому поводу избалованному русскому туристу. Ему лучше тогда на Мальдивы.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:00 | Сообщение # 1346 |
Африканская Блондинка
| ytenok500, может я тебе ник сменю на УТЕНОК? А то твой ник звучит , как лекарство 500 мг. ))
|
|
| |
Утенок | Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:08 | Сообщение # 1347 |
Начинающий
| Хахахаха:) Zlata)))) можно конечно;)
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:06 | Сообщение # 1348 |
Легендарный участник
| Злата, я и написала-рай для пенсионеров. Парки, фонтаны и прочая прочая лабуда ну не для наших людей, как например и не для итальянцев. Едут развлекаться. Очень немногие русские, я таких совсем не знаю, хотели бы просто гулять по красивой территории.
Я вроде написала, что анимация для наших, в силу не знания языков, вряд ли бцдет интересно слушать ведущего на иностранном.
После разового опыта с автобусной экскурсией на 6 часов в один конец, я больше в жизни не поеду никуда таким образом. Лучше водителя с авто и на недалекие расстояния. Злата я там в фб фоточкой полклилась, как продвинутая мврокканка прет на себе хвопост, погоняя осла. Она наверное и ге знает, как страшно ей повезло тут родиться.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:17 | Сообщение # 1349 |
Восточная Золушка
| Утенок, добро пожаловать на форум, соседка! Питер - один из любимейших моих городов В классном ты городке поселилась в Марокко - я оценила, когда были там проездом. Надеюсь, ты очень скоро освоишься в этой стране и поймаешь своё течение!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:44 | Сообщение # 1350 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Едут развлекаться. Очень немногие русские, я таких совсем не знаю, хотели бы просто гулять по красивой территории. Так и в том же Египте идут из отеля по клубам, ресто и барам , так как в отеле в основном развлечение заканчивается к 23-24 часам. А в Марракеше что клубов мало?? На любой вкус. Кто им запрещает туда ходить?
Цитата Лиса ( ) Я вроде написала, что анимация для наших, в силу не знания языков, вряд ли бцдет интересно слушать ведущего на иностранном. А в Европах и на круизном лайнере анимацию по- русски что ли ведут?
Если продвинутая страна, где женщины не погоняют ослов с хворостом, то должны бы элементарный международный язык знать хотя бы на примитивном уровне.
|
|
| |
| |
| | |
|