Жизнь в Марокко
Среда, 06.11.2024, 11:24
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Знакомимся- 2
    ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 00:09 | Сообщение # 1336
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Наида ()
    дай Бог, чтоб и не пожалела. Ты ведь недавно приехала...

Наида, что так пессимистично? ))
    Девушка в Харгоре живет, точно нечего жалеть.

УтенокДата: Четверг, 23.06.2016, 00:57 | Сообщение # 1337
    Начинающий
    Награды: 1
    Девчонки, не ссорьтесь! Со Златой соглашусь, оттдых тут хороший в целом;) дизнь в принципе тоже! Но главное, как ранее писали, попасть в свое течение. И очень важно видеть плюсы и минусы страны одновременно. Когда я сюда ехала, очень трезво на все смотрела, даже слишком.
    Про нищету могу сказать иак, в какой стране ее нет???!!! В том же питере, есть такие райончики в которые не стоит соваться, а пригород взять, тоже мало приятного, если не курортный поселок,.... Во всем мире есть нищета. Но что каксаемо России, это верно, что страна в которой люди пашут вмю жизнь, а возможностей ноль и так же без знакомств тяжело;)

Добавлено (22.06.2016, 23:57)
    ---------------------------------------------
    Злата, мы сейчас в город в основном ездим вдоль океана, этот путь маленько длиннее ,чем по автостраде;) я про этот путь писала, пока едешь видом умиротворяющим любуешься. Есть еще хорошее местечко, подальше, Бузника, пляжи там шикарные, но Хархора больше нравится, к городу ближе, кафе рядом, финес-спа, магазины;)

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 01:07 | Сообщение # 1338
    Африканская Блондинка
    Цитата ytenok500 ()
    Злата, мы сейчас в город в основном ездим вдоль океана, этот путь маленько длиннее ,чем по автостраде;) я про этот путь писала, пока едешь видом умиротворяющим любуешься. Есть еще хорошее местечко, подальше, Бузника, пляжи там шикарные, но Хархора больше нравится, к городу ближе, кафе рядом, финес-спа, магазины;)

Да, я знаю этот путь, красивый. И пляжи Бузники классные, а Харгора как раз интересна тем, что сделана очень в современном стиле и все там есть, и чисто очень - такая современная версия международного курорта. 
    В общем жить там здорово, другое Марокко. 

ytenok500, вы живете одни или с родней?

НаидаДата: Четверг, 23.06.2016, 02:35 | Сообщение # 1339
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата
    Наида, что так пессимистично? ))
    вовсе нет, наоборот, от всей души желаю не разочароваться ни в чем))

КсюДата: Четверг, 23.06.2016, 07:50 | Сообщение # 1340
    Активист
    Награды: 9
    ytenok500, это даже хорошо, что ты смотрела даже слишком трезво. Как говорится предупрежден - значит вооружен))

ЛисаДата: Четверг, 23.06.2016, 09:56 | Сообщение # 1341
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Злата,  не дорого это, кстати отели за 300 евро это только ну оень горящие бывают. Стндартная цена все таки от 500. 
    Дело не в перелете, а втом что анимации нет. 
    я помню у меня от индии были такие впечатления. вроде отель нормальный, еды хватает ,а доой убежать хочется. потому что нет анимации толковой в отели. какая то живая музыка пиликает через день. в город выйти некуда, ка ки агадир все за первые два дня изгулено. поэтому и общее впечатления так себе.

утомляющие экскрурсии на атобусах.. тоже то еще "удовольствие , поэтом люди не довольны, а не потому что они не попали в софитель, там бы была такая же ситуация, только еще бы страдали, что за таки еденьги такое г получили.

Кстати , у меня вообще вся родня и друзья то не в москве.

все абсолютно, ка кжили так и живут-ездят на дорогих машинах и отдыхают за границей по несколько разв году. в марокко не едут, греция и испания , кипр все стоит также , но отдых интереснее.

поиски работы зависят от квалификации. у меня подруга уволилась из одного банка и тут же устроилась в другой. никаких долгих поисков.

лично мне коечо было бы трудно найти нормальную работу. большой уже перерыв.Но я бы не ныть стала, а прошла бы доп. обучение или бесплатную стажировку в крупной компании.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Четверг, 23.06.2016, 11:55 | Сообщение # 1342
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Лиса ()
    поэтом люди не довольны, а не потому что они не попали в софитель, там бы была такая же ситуация, только еще бы страдали, что за таки еденьги такое г получили.
    Каждому свое,кто-то хочет пляж,кто-то экскурсии, кто-то ночные клубы, невозможно всем угодить. 
    Цитата Лиса ()
    -ездят на дорогих машинах и отдыхают за границей по несколько разв году. в марокко не едут, греция и испания , кипр все стоит также , но отдых интереснее.

у меня нет таких примеров, у всех квартиры и машины в кредит,и ни о каких поездках несколько раз в год  за границу и речи не может быть, максимум в Турцию или Крым, или вообще никуда.

AminaДата: Четверг, 23.06.2016, 12:35 | Сообщение # 1343
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Незабудка, поддерживаю.

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 13:37 | Сообщение # 1344
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Дело не в перелете, а втом что анимации нет.

Есть много отелей с анимацией, а есть и без, рассчитано все на соответствующую категорию туриста.

Анимация здесь мне очень нравится, работают профессионально, не хуже Турции и лучше Египта. Открой букинг и посмотри , какое количество отелей предлагают анимацию и all inclusive  - бесчисленное.
    Есть все анимационные развлечения от дневных спортивных и танцевальных до вечерних шоу плюс дискотека и плюс живая музыка.

В отелях, где нет анимации она не предусмотрена специально. Как-то я со знакомыми туристами устроила матч в водное поло в бассейне отеля, где анимация не предусмотрена. Во время игры к нам подошла французская дамочка туристка и сказала, в этом отеле анимация и шум не предусмотрены, поэтому нами не приветствуется. Есть много туристов, которые ищут именно тихие отели без анимации, на них и рассчитан отель. 

Я была во многих отелях Марокко в самых разных городах, что дает мне право размышлять об отельном уровне этой страны и не могу сказать, что он хуже, чем в других странах,и уж точно не таких , как Египет, Турция , Тунис..

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 13:55 | Сообщение # 1345
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    утомляющие экскрурсии на атобусах.. тоже то еще "удовольствие , поэтом люди не довольны, а не потому что они не попали в софитель, там бы была такая же ситуация, только еще бы страдали, что за таки еденьги такое г получили.

А зачем вообще брать тогда экскурсию на автобусе? Надо было хэликоптер заказать.  4

А что , интересно, в Софителе г? Это отель высшего уровня, чем отели с анимацией. 

Там есть большой парк , сад, сауна, фитнесс центр, крытые и открытые бассейны, гольф клуб, солярий, спа салон, массаж, джакузи, хаммам, библиотека, детская площадка, ночная дискотека с ди джеем. И конечно, магазины, куча баров и ресто. 
    Если это г, то не могу ничего сказать по этому поводу избалованному русскому туристу. Ему лучше тогда на Мальдивы.

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 14:00 | Сообщение # 1346
    Африканская Блондинка
    ytenok500, может я тебе ник сменю на УТЕНОК? А то твой ник звучит  , как лекарство 500 мг. ))

УтенокДата: Четверг, 23.06.2016, 19:08 | Сообщение # 1347
    Начинающий
    Награды: 1
    Хахахаха:) Zlata)))) можно конечно;)

ЛисаДата: Четверг, 23.06.2016, 23:06 | Сообщение # 1348
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Злата, я и написала-рай для пенсионеров.
    Парки, фонтаны и прочая прочая лабуда ну не для наших людей, как например и не для итальянцев. Едут развлекаться. Очень немногие русские, я таких совсем не знаю, хотели бы просто гулять по красивой территории.

Я вроде написала, что анимация для наших, в силу не знания языков, вряд ли бцдет интересно слушать ведущего на иностранном.

После разового опыта с автобусной экскурсией на 6 часов в один конец, я больше в жизни не поеду никуда таким образом.
    Лучше водителя с авто и на недалекие расстояния.
    Злата я там в фб фоточкой полклилась, как продвинутая мврокканка прет на себе хвопост, погоняя осла. Она наверное и ге знает, как страшно ей повезло тут родиться.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LionneДата: Четверг, 23.06.2016, 23:17 | Сообщение # 1349
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Утенок, добро пожаловать на форум, соседка! Питер - один из любимейших моих городов  23 В классном ты городке поселилась в Марокко - я оценила, когда были там проездом. Надеюсь, ты очень скоро освоишься в этой стране и поймаешь своё течение!

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 23:44 | Сообщение # 1350
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Едут развлекаться. Очень немногие русские, я таких совсем не знаю, хотели бы просто гулять по красивой территории.

Так и в том же Египте идут из отеля по клубам, ресто и барам , так как в отеле в основном развлечение заканчивается к 23-24 часам.
    А в Марракеше что клубов мало?? На любой вкус.  Кто им запрещает туда ходить?

Цитата Лиса ()
    Я вроде написала, что анимация для наших, в силу не знания языков, вряд ли бцдет интересно слушать ведущего на иностранном.
    А в Европах и на круизном лайнере анимацию по- русски что ли ведут?

Если продвинутая страна, где женщины не погоняют ослов с хворостом, то должны бы элементарный международный язык знать хотя бы на примитивном уровне.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz