кстати голубой и синий,это единственные цвета которые я в принципе не рассматривала для коляски сыну Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Перечитала три раза так и не поняла,а что случилось то? Голубая коляска для девочки отличный вариант
для меня это проблема. Я НЕ за розовые коляски, я за нейстральный цвет вообще. Когда девочка постарше будет я срадостью одену её в голубое платье, но для новорожденной малышки голубую коляску - это для меня лично - убожество. Синюю даже ладно... Но голубую - простите, нет. Я не претендую на бренды, как ты написала выше, но даже среди б/у есть выбор других цветов.
ЦитатаЛиса ()
кстати почему опять тема с колясками в "беременности и родах"
это замечание, раз красным? Я отвечу: потому что я сочла это подготовкой к родам, то есть темой, относящейся к планированию появления малыша.
кстати голубой и синий,это единственные цвета которые я в принципе не рассматривала для коляски сыну
именно розовые и сиреневые я тоже не смотрю вообще для покупки. Красные - да. Потому что их здесь тьма тьмущая.
Добавлено (01.05.2015, 12:30) --------------------------------------------- кстати на авито месяц назад видела коляску синюю с жёлтым, мне она так полюбилась. Прям украинская коляска ))) Ещё флажок повесить и вообще супер )) мы позвонили посмотреть её, а её уже продали... я бы такую купила с большим удовольствием
ну вот и корень проблемы: твое личное восприятие. я не вижу ничего плохого в голубой коляске для девочки, ребенку вообще фиолетово, какого она цвета и марки... моя дочка и в голубых боди ходи и комбинезончик у нее есть голубой. и счастливая, улыбается)))
SiestaQueen, у нас есть бодик с бирюзовой каемочкой, на голубую я даже не смотрела. Пусть будет пробелма в восприятии... Но для меня чуждо новорождённую девочку в голубую коляску... Тем более если уже мы её покупаем, а не пользуемся от безисходности, потому что такую подарили. Ты же не выбрала голубую?
ну вот и корень проблемы: твое личное восприятие. я не вижу ничего плохого в голубой коляске для девочки, ребенку вообще фиолетово, какого она цвета и марки... моя дочка и в голубых боди ходи и комбинезончик у нее есть голубой. и счастливая, улыбается)))
да у нас тоже была и розовая соска ( папа покупал аж два раза, потому что других не было ) и ползунки были розовые ,не специально покупала,дома остались от магазина . НЕ вижу проблемы
ЦитатаAmirushka ()
это замечание, раз красным? Я отвечу: потому что я сочла это подготовкой к родам, то есть темой, относящейся к планированию появления малыша.
нет не замечание- чтобы обратить внимание Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
вероятно это и есть разница между тем, когда так достаётся или покупаешь сам
есть разница конечно, но голубое для девочек это нормально. Но если тебе кажется это не очень хорошей идеей , о конечно лучше кпить то что будет по душе Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
задержавшийся позже едет . т.е. дольше чем должно а по твоей теории поезда тут ездят быстрее чем положено по расписанию, выехал из казы и дал газу , кто во время пришел в мохамедии , берришиде,агдале - уже опоздал. :palcy
не знаю. о чем ты... В мохамедии особенно вечером часто поезда опаздывают, иногда бывает чуть раньше... Тебе надо покататься хотя бы месяц на них каждый день, вечерком после 10 или ранним утром тогда поймешь, что к чему
ЦитатаЛиса ()
я написала что странно если как надя пишет ее ребенок СВЕРХ энергичный что он еще не ходит.
он ходит по кроватке держась, мне этого достаточно его не пускаю пока на пол. А если ребенка постоянно стимулировать к действию - то и сядет, и пойдет... но я ничего не делаю, хочу чтоб сам - ни в подушки не сажала, чтоб сидел, ни сейчас в ходунки - вот в чем отличие твоего раннего шага ребенка и моего. Ты же стимулировала.
ЦитатаЧАЙКА ()
девочки я наконец поняла о чем вы, об одном и том же только с разных стор2он t2020
так да!)))))) Я не говорила, что мой особенный, наоборот таких много, он просто не такой как у Оли, но тоже нормально развивается. Просто все разные. И мамочки тоже. И по-разному смотрят на одни и те же ситуации. Ну разве не так?! Но говорить, что если ребенок не тихий, то он сразу болен - не правильно. И я не говорила об истериках, а просто о другом нраве.
Я бы тоже не хотела коляску голубую для девочки. А одежду без проблем. Если бы был голубой с другим цветом, это я рассматриваю. А однотонную вряд ли купила бы. Хотя ещё и от оттенка зависит.
не знаю. о чем ты... В мохамедии особенно вечером часто поезда опаздывают, иногда бывает чуть раньше... Тебе надо покататься хотя бы месяц на них каждый день тогда поймешь, что к чему
То что поезд может опоздать во всем мире нормально, ты мне доказывала что они ходят быстрее заявленного в расписании , что ты доезжала до Рабата намного меньше чем за заявленный час. Я тебе объясняла что такое невозможно и что если даже поезд ускорится и придет к какой то станции быстрее он все равно там будет ждать времени отправления по расписанию, потому что у людей билеты. И никак он не может приехать намного быстрее , если только несколько ускорится на последнем отрезке ,но это сократит время в пути очень не значительно.
ЦитатаAstra ()
подушки не сажала, чтоб сидел, ни сейчас в ходунки - вот в чем отличие твоего раннего шага ребенка и моего. Ты же стимулировала.
ребенок садится и идет когда у него готова к этому мышечная система и позвоночник, если не готова то хоть куда сажай -не встанет и не пойдет.
Ходунков тут у нас даже не было и я противник обкладывания подушками. В России чтоб не сидел долго-это все таки вредно так рано , вешала его в ходунки . Он просто в них весел вертикально. Никак на возможность ходить пребывание в вертикально положение повлиять не может .
ЦитатаAstra ()
Я не говорила, что мой особенный, а просто не такой как у Оли, но тоже нормально развивается.
И я не говорила что твой ненормально развивается,я говорила изначально о том что ребенок если ревет то есть негативные факторы , которые надо искать и устранять. Наше разногласие основывалось на том. что ты предполагаешь что ребенок новорожденный может реветь просто потому что у него характер или активность повышенная.. Я с этим категорически не согласна, как и врачи. Если ревет значит есть причина и что то не устраивает Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
вот хорошая статья на тему сидения-ходьбы-ползания и я ей следовала
http://www.u-mama.ru/read/obaby/forone/6973.html Третья ошибкаНекоторые мамы и папы считают, что если малыш пропустит период ползания, ничего страшного не произойдет.На самом деле «перепрыгивание» этого этапа ни к чему хорошему не приведет. Ведь мышцы рук, позвоночника и плечевого пояса не готовы к физическим нагрузкам, которые возрастают в разы при вертикальном положении тела. Кроме того, у ребенка на этом этапе нет уверенной координации в движениях.
ЦитатаAstra ()
мне тоже кажется, что всё в тему. Лучше коляску подготовить до родов, во время беременности.
тема о подгоовке к родам в разделе медицина Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ты мне доказывала что они ходят быстрее заявленного в расписании , что ты доезжала до Рабата намного меньше чем за заявленный час.
ты как всегда меня не поняла...
ЦитатаЛиса ()
ребенок садится и идет когда у него готова к этому мышечная система и позвоночник, если не готова то хоть куда сажай -не встанет и не пойдет.
Ходунков тут у нас даже не было и я противник обкладывания подушками. В России чтоб не сидел долго-это все таки вредно так рано , вешала его в ходунки . Он просто в них весел вертикально. Никак на возможность ходить пребывание в вертикально положение повлиять не может .
Давай не будем спорить. сама мне про стимуляцию говорила, и про подушки, да и тут вроде писала...
Я уже написала
ЦитатаAstra ()
Я не говорила, что мой особенный, наоборот таких много, он просто не такой как у Оли, но тоже нормально развивается. Просто все разные. И мамочки тоже. И по-разному смотрят на одни и те же ситуации. Ну разве не так?! Но говорить, что если ребенок не тихий, то он сразу болен - не правильно. И я не говорила об истериках, а просто о другом нраве.
а если ты не согласна,
ЦитатаЛиса ()
Я с этим категорически не согласна
меня это уже не волнует, сколько можно беллетристику разводить. Тебе уже все пытаются сказать, что все разные, и скучно или интересно им тоже бывает да же очень маленьким. Но ты на своем. Да сколько угодно))))
Я и розовую не выбрала принципиально. Вообще привязка цветов к гендерным ролям мне неприятна, искренне надеюсь, что моя девочка не станет фанаткой хеллоу китти и барби