Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 15:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    SiestaQueenДата: Пятница, 01.05.2015, 12:06 | Сообщение # 1231
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    Голубая  коляска   для  девочки отличный  вариант
    t2020

Добавлено (01.05.2015, 12:06)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    кстати почему  опять тема  с  колясками  в  "беременности и родах"
    кони, люди - все смешалось... у нас в "детках конфетках" о беременности и о детках в "беременности"   icon_surprised

ЛисаДата: Пятница, 01.05.2015, 12:11 | Сообщение # 1232
    Легендарный участник
    Награды: 308
    кстати   голубой  и синий,это единственные  цвета  которые  я  в принципе не рассматривала для  коляски  сыну    m0528

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Пятница, 01.05.2015, 12:30 | Сообщение # 1233
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лиса ()
    Перечитала три раза так и не поняла,а что случилось то? Голубая коляска для девочки отличный вариант

для меня это проблема. Я НЕ за розовые коляски, я за нейстральный цвет вообще. Когда девочка постарше будет я срадостью одену её в голубое платье, но для новорожденной малышки голубую коляску - это для меня лично - убожество. Синюю даже ладно... Но голубую - простите, нет. Я не претендую на бренды, как ты написала выше, но даже среди б/у есть выбор других цветов.

Цитата Лиса ()
    кстати почему опять тема с колясками в "беременности и родах"

это замечание, раз красным? Я отвечу: потому что я сочла это подготовкой к родам, то есть темой, относящейся к планированию появления малыша. m0528

Добавлено (01.05.2015, 12:24)

Цитата Лиса ()
    кстати голубой и синий,это единственные цвета которые я в принципе не рассматривала для коляски сыну

именно розовые и сиреневые я тоже не смотрю вообще для покупки.
    Красные - да. Потому что их здесь тьма тьмущая.

Добавлено (01.05.2015, 12:30)
    кстати на авито месяц назад видела коляску синюю с жёлтым, мне она так полюбилась. Прям украинская коляска ))) Ещё флажок повесить и вообще супер )) t2020
    мы позвонили посмотреть её, а её уже продали... я бы такую купила с большим удовольствием

SiestaQueenДата: Пятница, 01.05.2015, 12:33 | Сообщение # 1234
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    для меня лично - убожество
    ну вот и корень проблемы: твое личное восприятие. я не вижу ничего плохого в голубой коляске для девочки, ребенку вообще фиолетово, какого она цвета и марки... моя дочка и в голубых боди ходи и комбинезончик у нее есть голубой. и счастливая, улыбается)))

AmiirushkaДата: Пятница, 01.05.2015, 12:41 | Сообщение # 1235
    Марокканский блогер
    SiestaQueen, у нас есть бодик с бирюзовой каемочкой, на голубую я даже не смотрела.
    Пусть будет пробелма в восприятии... Но для меня чуждо новорождённую девочку в голубую коляску... Тем более если уже мы её покупаем, а не пользуемся от безисходности, потому что такую подарили.
    Ты же не выбрала голубую?

ЛисаДата: Пятница, 01.05.2015, 12:47 | Сообщение # 1236
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    ну вот и корень проблемы: твое личное восприятие. я не вижу ничего плохого в голубой коляске для девочки, ребенку вообще фиолетово, какого она цвета и марки... моя дочка и в голубых боди ходи и комбинезончик у нее есть голубой. и счастливая, улыбается)))
    да  у  нас  тоже была и розовая  соска  ( папа  покупал аж два раза, потому  что других не было icon_surprised ) и  ползунки  были розовые  ,не специально покупала,дома остались  от  магазина .  НЕ вижу проблемы  1

Цитата Amirushka ()
    это замечание, раз красным? Я отвечу: потому что я сочла это подготовкой к родам, то есть темой, относящейся к планированию появления малыша.
    нет не  замечание-  чтобы обратить внимание

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Пятница, 01.05.2015, 13:08 | Сообщение # 1237
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    не специально покупала,дома остались от магазина

вероятно это и есть разница между тем, когда так достаётся или покупаешь сам

ЛисаДата: Пятница, 01.05.2015, 13:47 | Сообщение # 1238
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    вероятно это и есть разница между тем, когда так достаётся или покупаешь сам
    есть  разница  конечно, но  голубое  для  девочек это нормально.  Но  если тебе  кажется  это не очень хорошей  идеей  , о  конечно  лучше кпить то что  будет по душе

AstraДата: Пятница, 01.05.2015, 14:00 | Сообщение # 1239
    Звезда форума
    Награды: 180

Цитата Лиса ()
    я написала что странно если как надя пишет ее ребенок СВЕРХ энергичный что он еще не ходит.

он ходит по кроватке держась, мне этого достаточно его не пускаю пока на пол. А если ребенка постоянно стимулировать к действию - то и сядет, и пойдет... но я ничего не делаю, хочу чтоб сам - ни в подушки не сажала, чтоб сидел, ни сейчас в ходунки - вот в чем отличие твоего раннего шага ребенка и моего. Ты же стимулировала.

Цитата ЧАЙКА ()
    девочки я наконец поняла о чем вы, об одном и том же только с разных стор2он t2020

так да!)))))) 1-2
    Я не говорила, что мой особенный, наоборот таких много, он просто не такой как у Оли, но тоже нормально развивается. Просто все разные. И мамочки тоже. И по-разному смотрят на одни и те же ситуации. Ну разве не так?! Но говорить, что если ребенок не тихий, то он сразу болен - не правильно. И я не говорила об истериках, а просто о другом нраве.

Добавлено (01.05.2015, 14:00)
    Цитата Amirushka ()
    это замечание, раз красным? Я отвечу: потому что я сочла это подготовкой к родам, то есть темой, относящейся к планированию появления малыша.

мне тоже кажется, что всё в тему. Лучше коляску подготовить до родов, во время беременности.

Опять видела трансформеры, такие аккуратненькие m0657 но не сфоткала опять, фотика не было с собой, вот так всегда ag

Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 01.05.2015, 14:03

AmiirushkaДата: Пятница, 01.05.2015, 14:03 | Сообщение # 1240
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    голубое для девочек это нормально

Для девочек постарше. Хотя бы уже после годика ладно. Но не в плане колясок. Одежда - да.

AminaДата: Пятница, 01.05.2015, 14:12 | Сообщение # 1241
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я бы тоже не хотела коляску голубую для девочки. А одежду без проблем. Если бы был голубой с другим цветом, это я рассматриваю. А однотонную вряд ли купила бы. Хотя ещё и от оттенка зависит.

ЛисаДата: Пятница, 01.05.2015, 14:19 | Сообщение # 1242
    Легендарный участник

Цитата Astra ()
    подушки не сажала, чтоб сидел, ни сейчас в ходунки - вот в чем отличие твоего раннего шага ребенка и моего. Ты же стимулировала.

ребенок  садится   и  идет  когда   у него готова  к  этому  мышечная  система  и позвоночник, если  не готова  то хоть  куда сажай   -не  встанет и не  пойдет.

Ходунков  тут у  нас  даже не  было   и я противник  обкладывания подушками.  В России чтоб не сидел  долго-это все таки  вредно  так  рано  , вешала  его  в ходунки  . Он просто в них весел вертикально. Никак  на  возможность ходить пребывание  в  вертикально положение повлиять не  может  .
    Цитата Astra ()
    Я не говорила, что мой особенный, а просто не такой как у Оли, но тоже нормально развивается.

И я не говорила  что твой  ненормально развивается,я  говорила изначально о том  что ребенок  если ревет то есть негативные  факторы  , которые надо искать и устранять.  Наше  разногласие основывалось на том. что ты предполагаешь  что  ребенок  новорожденный  может реветь  просто потому  что у  него характер или активность повышенная..  Я  с этим категорически не  согласна, как  и врачи. Если ревет значит  есть  причина  и что то  не устраивает

ЛисаДата: Пятница, 01.05.2015, 14:22 | Сообщение # 1243
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    но я ничего не делаю, хочу чтоб сам
    сам вылезет из  кровати  и в школу  пойдет?  1

вот хорошая  статья  на  тему  сидения-ходьбы-ползания   и я ей следовала  

http://www.u-mama.ru/read/obaby/forone/6973.html
    Третья ошибкаНекоторые мамы и папы считают, что если малыш пропустит период ползания, ничего страшного не произойдет.На самом деле «перепрыгивание» этого этапа ни к чему хорошему не приведет. Ведь мышцы рук, позвоночника и плечевого пояса не готовы к физическим нагрузкам, которые возрастают в разы при вертикальном положении тела. Кроме того, у ребенка на этом этапе нет уверенной координации в движениях.

Цитата Astra ()
    мне тоже кажется, что всё в тему. Лучше коляску подготовить до родов, во время беременности.
    тема о подгоовке   к  родам в разделе  медицина m0528

AstraДата: Пятница, 01.05.2015, 14:45 | Сообщение # 1244
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    ты мне доказывала что они ходят быстрее заявленного в расписании , что ты доезжала до Рабата намного меньше чем за заявленный час.

ты как всегда меня не поняла... icon_surprised

Цитата Лиса ()
    ребенок садится и идет когда у него готова к этому мышечная система и позвоночник, если не готова то хоть куда сажай -не встанет и не пойдет.

Ходунков тут у нас даже не было и я противник обкладывания подушками. В России чтоб не сидел долго-это все таки вредно так рано , вешала его в ходунки . Он просто в них весел вертикально. Никак на возможность ходить пребывание в вертикально положение повлиять не может .

Давай не будем спорить. сама мне про стимуляцию говорила, и про подушки, да и тут вроде писала...

Я уже написала
    Цитата Astra ()
    Я не говорила, что мой особенный, наоборот таких много, он просто не такой как у Оли, но тоже нормально развивается. Просто все разные. И мамочки тоже. И по-разному смотрят на одни и те же ситуации. Ну разве не так?! Но говорить, что если ребенок не тихий, то он сразу болен - не правильно. И я не говорила об истериках, а просто о другом нраве.

а если ты не согласна,
    Цитата Лиса ()
    Я с этим категорически не согласна

меня это уже не волнует, сколько можно беллетристику разводить.
    Тебе уже все пытаются сказать, что все разные, и скучно или интересно им тоже бывает да же очень маленьким.
    Но ты на своем. Да сколько угодно)))) m0528

Добавлено (01.05.2015, 14:45)

Цитата Лиса ()
    сам вылезет из кровати и в школу пойдет?

А это уже не должно тебя заботить. palcy У тебя есть свой ребенок, вот и следи за ним.

SiestaQueenДата: Пятница, 01.05.2015, 16:38 | Сообщение # 1245
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Ты же не выбрала голубую?
    Я и розовую не выбрала принципиально. Вообще привязка цветов к гендерным ролям мне неприятна, искренне надеюсь, что моя девочка не станет фанаткой хеллоу китти и барби

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz