Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 15:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты
    GAMARДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:31 | Сообщение # 706
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    olysik, можно еще томатную пасту добавить или какие-то элементы, например те же баклажаны, кабачки
     
    AminaДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:42 | Сообщение # 707
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Обязательно сделаю!



     
    GENIAДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:05 | Сообщение # 708
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    И мне рецепт очень понравился,как раз сегодня думала, чем родных , завтра порадовать

     
    ЧАЙКАДата: Вторник, 01.10.2013, 01:30 | Сообщение # 709
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    обжаривание картошки и фарша это очень вредно, можно сделать тоже самое только положить сырое и в духовку, а еще сверху соус.


     
    AminaДата: Вторник, 01.10.2013, 01:36 | Сообщение # 710
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата (ЧАЙКА)
    обжаривание картошки и фарша это очень вредно
    Да ладно, не каждый  день же жарим!




     
    GAMARДата: Вторник, 01.10.2013, 08:42 | Сообщение # 711
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Цитата (ЧАЙКА)
    можно сделать тоже самое только положить сырое и в духовку, а еще сверху соус

    Можно, но это уже будет другое блюдо biggrin
     
    olysikДата: Вторник, 01.10.2013, 09:36 | Сообщение # 712
    Принцесса Турции
    Группа: Друзья
    Сообщений: 795
    Награды: 55
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    Цитата (GAMAR)
    можно еще томатную пасту добавить или какие-то элементы, например те же баклажаны, кабачки
    я когда читала рецепт то тоже подумала про баклажаны или кабачки  smile
    Цитата (Amina)
    Да ладно, не каждый  день же жарим!
    точно ))))


     
    GENIAДата: Вторник, 01.10.2013, 11:40 | Сообщение # 713
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата (ЧАЙКА)
    обжаривание картошки и фарша это очень вредно, можно сделать тоже самое только положить сырое и в духовку, а еще сверху соус.
    А если маслицо промакнуть перед духовкой. biggrin
    Цитата (GAMAR)
    Можно, но это уже будет другое блюдо
    конечно другое блюдо и вкус совсем другой.


     
    svesayДата: Вторник, 01.10.2013, 15:47 | Сообщение # 714
    Начинающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Награды: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Девченки подскажите как мараканские чай делать заварка варят или как у нас кипятком заваривают? И какую заварка лучше брать? Если можно картинку упаковки
     
    AminaДата: Вторник, 01.10.2013, 15:52 | Сообщение # 715
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline

    Я покупаю этот зелёный чай, на маленький чайник кидаю ложечку чая, мяту и заливаю кипятком. Потом кто любит добавляет сахар и на газ, чтоб всё закипело.




     
    ZlataДата: Вторник, 01.10.2013, 15:53 | Сообщение # 716
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    svesay, чай заливают кипятком в специальном чайнике" берет". Ставят еще на огонь довести до кипения. Добавляют листья мяты или других трав. Некоторые чай еще промывают до этого.

     
    CappuccinoДата: Вторник, 01.10.2013, 15:54 | Сообщение # 717
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, В арабской ближневосточной кухне типичны такие рецепты, где ингридиенты обжариваются сначала во фритюре, а потом все это еще вместе варится или запекается.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    svesayДата: Вторник, 01.10.2013, 16:07 | Сообщение # 718
    Начинающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Награды: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ой спасибо побегу в маржан искать заветную коробочку . Тут оказывается много сортов мяты я купила мяту , а она сильно ментолом отдавала. Хотя весь пучок бросила М н о г о наверное biggrin
     
    AminaДата: Вторник, 01.10.2013, 16:09 | Сообщение # 719
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата (svesay)
    Хотя весь пучок бросила М н о г о наверное biggrin
    Много! Ты если на маленький чайничек то закинь пару тройку веточек!




     
    svesayДата: Вторник, 01.10.2013, 16:14 | Сообщение # 720
    Начинающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Награды: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я мяту любююююююю
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz