Чай убираю потому что он его вместо еды уже хлещет , хочет есть просит чай . И сахара получается за день много и железо вымывает . Один день без чая прожили добровольно суп из печенки поели .
Хочу убрать все потому что нормальную Еду мы пробовать не хотим вообще ничего нового в рот не берет . У комаров кого видео посмотрела как с этим бороться -убрать другую еду . Перекусы и чаи и соки тоже Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Cappuccino, мы от пневмококка и ротавируса отказались. муж гепатит не хотел делать,но я настояла. многие щас полностью отказываются от прививок,или делают только после года. передач про послндстаия прививок много, имеено после них аутизм часто проявляется,это страшно
Добавлено (06.08.2015, 09:04) --------------------------------------------- я тоже не стронник прививок,но считаю прививки от полиомелита и столбняка делать нужно обязательно,все остальное можно пережить. еще одна причина почему делаю прививки это то что если их не делать,то будет сложно с садиком,каждый раз когда в группе будут делать прививки моего непривитого ребенка будут отправлять в другую группу на месяц-два,а это лишниц стресс для него.поэиому проще делать
SILVER, Даже если в мире всего около 200-300 случаев в году регистрируется? И те в определенных странах. Хотя заболевание страшное, конечно...
А почему столбняк? От него можно и после получения глубокой раны без доступа воздуха вакцину получить, если что.
Добавлено (06.08.2015, 09:28) --------------------------------------------- А вообще я за прививки. Ну, против ветрянки делать не буду, и против гриппа тоже.
А зачем вообще чай сахарить? Это пустые калории, дети легко привыкают к чаю без сахара, и другой им уже и не нужен. Ну марокканский чай - это исключение. Я о детских фруктовых и травяных чаях. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Cappuccino, боюсь я полиомелита... и столбняка,тем более дети часто ранятся. я себе например в универе не делала уже. против гриппа делать тоже не буду и себе не делаю,бесполещные прививки. ветрянку сделаю,но и постараюсь контактировать с больными детьми,у нас девочка,нам надо наверняка. а от свинки делать будещь?хоть и редко встречается,но для мальчиков опасно
Лиса,спасибо. От полиомиелита нужно делать обязательно, только посмотреть какие последствия...И от гепатита Б,доктор Комаровский говорил,что если не дай Бог ребенок заразится гепатитом до года,и нет прививки,то он умрет. От ротавируса я тоже делала, как там Сильвер,что решила? Лира,а как аутизм проявляется из-за прививок? Я думала,что это врожденное.
А вообще,если один ребенок не сделает прививку,то ничего не будет,а если повально все откажутся,то будет как в Украине ,когда были вспышки кори и все побежали ставить прививки.