Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:46 | Сообщение # 271 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Подросла малышка!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:53 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Чайка ну вы красотки .
Чай убираю потому что он его вместо еды уже хлещет , хочет есть просит чай . И сахара получается за день много и железо вымывает . Один день без чая прожили добровольно суп из печенки поели .
Хочу убрать все потому что нормальную Еду мы пробовать не хотим вообще ничего нового в рот не берет . У комаров кого видео посмотрела как с этим бороться -убрать другую еду . Перекусы и чаи и соки тоже
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:01 | Сообщение # 273 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, я не могу, это же надо так заснуть)))))
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:08 | Сообщение # 274 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, какая милашка
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:26 | Сообщение # 275 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) . У комаров кого видео посмотрела как с этим бороться -убрать другую еду . А ты можешь добавить ссылку, посмотрю, моя тоже не особый едок.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:35 | Сообщение # 276 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) железо вымывает . Сколько это нужно чаю выпить что б смыть железо.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:35 | Сообщение # 277 |
 Легендарный участник
| спасибо девочки. вот уж не з2наю от чего з2ависит аппетит. стар2ш2ая у2 2мен2я н2е ос2обо тоже едок2222. а вот младш2ая покуш2ать любит
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:39 | Сообщение # 278 |
 Звезда форума
| От организма зависит нас у мамы трое и у всех разный аппетит, я ела мало, но часто, страшная сладкоежка без сладкого немогу мой вес 48 кг. Плюс минус.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:57 | Сообщение # 279 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) А ты можешь добавить ссылку, посмотрю, моя тоже не особый едок.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:48 | Сообщение # 280 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:15 | Сообщение # 281 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:04 | Сообщение # 282 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, мы от пневмококка и ротавируса отказались. муж гепатит не хотел делать,но я настояла. многие щас полностью отказываются от прививок,или делают только после года. передач про послндстаия прививок много, имеено после них аутизм часто проявляется,это страшноДобавлено (06.08.2015, 09:04) --------------------------------------------- я тоже не стронник прививок,но считаю прививки от полиомелита и столбняка делать нужно обязательно,все остальное можно пережить. еще одна причина почему делаю прививки это то что если их не делать,то будет сложно с садиком,каждый раз когда в группе будут делать прививки моего непривитого ребенка будут отправлять в другую группу на месяц-два,а это лишниц стресс для него.поэиому проще делать
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:32 | Сообщение # 283 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) но считаю прививки от полиомелита
SILVER, Даже если в мире всего около 200-300 случаев в году регистрируется? И те в определенных странах. Хотя заболевание страшное, конечно...
А почему столбняк? От него можно и после получения глубокой раны без доступа воздуха вакцину получить, если что.Добавлено (06.08.2015, 09:28) --------------------------------------------- А вообще я за прививки. Ну, против ветрянки делать не буду, и против гриппа тоже. Добавлено (06.08.2015, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) Чай я даю,только не очень сладкий, обычный. А зачем вообще чай сахарить? Это пустые калории, дети легко привыкают к чаю без сахара, и другой им уже и не нужен. Ну марокканский чай - это исключение. Я о детских фруктовых и травяных чаях.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:37 | Сообщение # 284 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, боюсь я полиомелита... и столбняка,тем более дети часто ранятся. я себе например в универе не делала уже. против гриппа делать тоже не буду и себе не делаю,бесполещные прививки. ветрянку сделаю,но и постараюсь контактировать с больными детьми,у нас девочка,нам надо наверняка. а от свинки делать будещь?хоть и редко встречается,но для мальчиков опасно
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:49 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| Лиса,спасибо. От полиомиелита нужно делать обязательно, только посмотреть какие последствия...И от гепатита Б,доктор Комаровский говорил,что если не дай Бог ребенок заразится гепатитом до года,и нет прививки,то он умрет. От ротавируса я тоже делала, как там Сильвер,что решила? Лира,а как аутизм проявляется из-за прививок? Я думала,что это врожденное.
А вообще,если один ребенок не сделает прививку,то ничего не будет,а если повально все откажутся,то будет как в Украине ,когда были вспышки кори и все побежали ставить прививки.Добавлено (06.08.2015, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Я о детских фруктовых и травяных чаях. Я про обычный чай черный или зеленый. )))
|
|
| |