Кулинарные рецепты.
|
|
Amina | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:00 | Сообщение # 691 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| SiestaQueen, я тоже так делаю, очень вкусно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:13 | Сообщение # 692 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, Я вообще любитель кабачков и баклажан, так что твой рецепт для меня находка, спасибо
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:17 | Сообщение # 693 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Я вообще любитель кабачков если есть рецепты диетические кабачков или в духовке, поделись, пожалуйста. а то они ж ведь полезные очень, а я их и не знаю, как готовить толком.
а баклажанчики можно обжаривать с луком и болгарским перцем - объедение!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:21 | Сообщение # 694 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) а баклажанчики можно обжаривать с луком и болгарским перцем - объедение! Даааа! Я тоже так делаю. Вкуснота!

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:44 | Сообщение # 695 |
 Легендарный участник
| Можно их нафаршировать (можно и без мяса, разрезать каждый напополам, серединку убрать, пожарить на скороводке ее с перчиком сладким, луком, потом все обратно в кабачок/баклажан и в духовку, сверху с сыром. Можно еще отваренные пенне-макарошки в начинку, дальше также, обратно в кабачок/баклажан, сыра сверху и в духовку).
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:59 | Сообщение # 696 |
 Легендарный участник
| Амина спасибо за рецепт. У меня старшая не ест творог так хоть так дать покушать. Сиеста, мне уже от одного слова майонез плохо. Ленуся классный быстрый рецепт, записала.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:25 | Сообщение # 697 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) мне уже от одного слова майонез плохо. и я этот традиционный элемент русской народной кухни стараюсь игнорировать
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:14 | Сообщение # 698 |
 Красная Лилия
| почему русской?Маùонез француский соус.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:19 | Сообщение # 699 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) почему русской? потому что в России сейчас его ведрами поглощают, без разбору добавляя во все блюда
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:21 | Сообщение # 700 |
 Красная Лилия
| Люблю кабачки под соусом бешамель,на первый взгляд подумается что калорийно,но если его предпочесть каше и хлебу,а подать с салатом ,очень вкусный обед получится.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:31 | Сообщение # 701 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) подать с салатом ,очень вкусный обед получится. Вот и мы второй год без хлеба живем, без свинины, без майонеза, почти без картошки. Ужинаем салатами. Стараюсь побольше в духовке готовить, как-то котлеты даже запекала  Добавлено (27.08.2014, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Можно их нафаршировать (можно и без мяса, разрезать каждый напополам, серединку убрать, пожарить на скороводке ее с перчиком сладким, луком, потом все обратно в кабачок/баклажан и в духовку, сверху с сыром. Спасибо за идею!
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:41 | Сообщение # 702 |
 Красная Лилия
| SiestaQueen, А какие блюда в Перу готовят?Можно конечно посмотреть в нете ,но это ж не то.Хлеб у них кушают в таких же количествах как и в Марокко?Мясо.Думается кукурузной всячины много.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:49 | Сообщение # 703 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) А какие блюда в Перу готовят?Можно конечно посмотреть в нете ,но это ж не то. В Перу кухня отменная, много несущетсвующих в Европе ингредиентов, бобовых, разновидностей сладкого картофеля, кинза. Просто феерия вкусов. Но я пока что не отваживаюсь на сложные блюда, так кукурузку иногда пожарю... Цитата GENIA (  ) Хлеб у них кушают в таких же количествах как и в Марокко? Хлеб кушают только за завтраком. И много Но мы решили отказаться от него, так как муж склонен к полноте. И я в последнее время тоже раздобрела Цитата GENIA (  ) Думается кукурузной всячины много Это точно, много сортов кукурузы, каждый имеет свое четкое предназначение.
Эх затосковала что-то по перуанским вкусняшкам...
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:02 | Сообщение # 704 |
 Красная Лилия
| Сиеста, а вот мясо там кушают.В Перу пока не собираюсь,просто интересно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:24 | Сообщение # 705 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) а вот мясо там кушают кушают, свинок в основном, и курицы гриль у них очень вкусные, с особыми соусами.
|
|
| |