Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 19:30
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    AminaДата: Вторник, 26.08.2014, 19:00 | Сообщение # 691
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    SiestaQueen, я тоже так делаю, очень вкусно.



     
    LenoussaДата: Вторник, 26.08.2014, 19:13 | Сообщение # 692
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    SiestaQueen, Я вообще любитель кабачков и баклажан, так что твой рецепт для меня находка, спасибо yes biggrin


     
    SiestaQueenДата: Вторник, 26.08.2014, 19:17 | Сообщение # 693
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 3525
    Награды: 122
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата Lenoussa ()
    Я вообще любитель кабачков
    если есть рецепты диетические кабачков или в духовке, поделись, пожалуйста. а то они ж ведь полезные очень, а я их и не знаю, как готовить толком.   

    а баклажанчики можно обжаривать с луком и болгарским перцем - объедение!  wink


     
    ZlataДата: Вторник, 26.08.2014, 19:21 | Сообщение # 694
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата SiestaQueen ()
    а баклажанчики можно обжаривать с луком и болгарским перцем - объедение!
     
    Даааа! Я тоже так делаю. Вкуснота!  nyam


     
    CappuccinoДата: Вторник, 26.08.2014, 20:44 | Сообщение # 695
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Можно их нафаршировать (можно и без мяса, разрезать каждый напополам, серединку убрать, пожарить на скороводке ее с перчиком сладким, луком, потом все обратно в кабачок/баклажан и в духовку, сверху с сыром. Можно еще отваренные пенне-макарошки в начинку, дальше также, обратно в кабачок/баклажан, сыра сверху и в духовку).

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    ЧАЙКАДата: Среда, 27.08.2014, 00:59 | Сообщение # 696
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Амина спасибо за рецепт. У меня старшая не ест творог так хоть так дать покушать.
    Сиеста, мне уже от одного слова майонез плохо.
    Ленуся классный быстрый рецепт, записала.



     
    SiestaQueenДата: Среда, 27.08.2014, 09:25 | Сообщение # 697
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 3525
    Награды: 122
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    мне уже от одного слова майонез плохо.
    и я этот традиционный элемент русской народной кухни стараюсь игнорировать  wink


     
    GENIAДата: Среда, 27.08.2014, 10:14 | Сообщение # 698
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    почему русской?Маùонез француский соус.

     
    SiestaQueenДата: Среда, 27.08.2014, 10:19 | Сообщение # 699
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 3525
    Награды: 122
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    почему русской?
    потому что в России сейчас его ведрами поглощают, без разбору добавляя во все блюда  wink


     
    GENIAДата: Среда, 27.08.2014, 10:21 | Сообщение # 700
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Люблю кабачки под соусом бешамель,на первый взгляд подумается что калорийно,но если его предпочесть каше и хлебу,а подать с салатом ,очень вкусный обед получится.

     
    SiestaQueenДата: Среда, 27.08.2014, 10:31 | Сообщение # 701
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 3525
    Награды: 122
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    подать с салатом ,очень вкусный обед получится.
    Вот  и  мы второй год без хлеба живем, без свинины, без майонеза, почти без картошки. Ужинаем салатами. Стараюсь побольше в духовке готовить, как-то котлеты  даже запекала  biggrin

    Добавлено (27.08.2014, 09:31)
    ---------------------------------------------

    Цитата Cappuccino ()
    Можно их нафаршировать (можно и без мяса, разрезать каждый напополам, серединку убрать, пожарить на скороводке ее с перчиком сладким, луком, потом все обратно в кабачок/баклажан и в духовку, сверху с сыром.
    Спасибо за идею!


     
    GENIAДата: Среда, 27.08.2014, 10:41 | Сообщение # 702
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    SiestaQueen, А какие блюда в Перу готовят?Можно конечно посмотреть в нете ,но это ж не то.Хлеб у них кушают в таких же количествах как и в Марокко?Мясо.Думается кукурузной всячины  много.

     
    SiestaQueenДата: Среда, 27.08.2014, 10:49 | Сообщение # 703
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 3525
    Награды: 122
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    А какие блюда в Перу готовят?Можно конечно посмотреть в нете ,но это ж не то.
    В Перу кухня отменная, много несущетсвующих в Европе ингредиентов, бобовых, разновидностей сладкого картофеля, кинза. Просто феерия вкусов. Но я пока что не отваживаюсь на сложные блюда, так кукурузку иногда пожарю...  biggrin
    Цитата GENIA ()
    Хлеб у них кушают в таких же количествах как и в Марокко?
    Хлеб кушают только за завтраком. И много  biggrin  Но мы решили отказаться от него, так как муж склонен к полноте. И я в последнее время тоже раздобрела  biggrin
    Цитата GENIA ()
    Думается кукурузной всячины  много
    Это точно, много сортов кукурузы, каждый имеет свое четкое предназначение. 

    Эх затосковала что-то по перуанским вкусняшкам... sad


     
    GENIAДата: Среда, 27.08.2014, 11:02 | Сообщение # 704
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Сиеста, а вот мясо там кушают.В Перу пока не собираюсь,просто интересно.

     
    SiestaQueenДата: Среда, 27.08.2014, 11:24 | Сообщение # 705
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 3525
    Награды: 122
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    а вот мясо там кушают
    кушают, свинок в основном, и курицы гриль у них очень вкусные, с особыми соусами.


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz