Жизнь в Марокко
Суббота, 18.05.2024, 21:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 100 из 100
    • «
    • 1
    • 2
    • 98
    • 99
    • 100
    Форум » Архив » Кулинария » Кулинарные рецепты. (Блюда, всех стран и народов. Часть II.)
    Кулинарные рецепты.
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:09 | Сообщение # 1486
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Что это вы такое за зелень все готовите? Мужья это едят?

     
    SILVERДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:16 | Сообщение # 1487
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amirushka, конечно едят  wink Мой обожает шпинат, безбес, ботву свеклу и т.д. Особенно, если убедить его в полезности блюда  smile ,точно есть будет, если даже вдруг невкусно  biggrin (но у меня вкусно) 
    У меня муж вообще не стереотипный мужчина, который без мяса ничего не ест, это ведь неполезно, мы например красное мясо редко едим, раз в неделю максимум. недомашнюю курицу еще реже- раз в месяц может быть, в основном берем козлятину и индейку, их едим 1-2 раза в неделю, в другое время овощи, крема-супы, бобовые  smile
     
    НезабудкаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:29 | Сообщение # 1488
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    SILVER, Индейку бройлер или домашнюю?Козлятина мне кажется с запахом специфическим.


     
    SILVERДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:15 | Сообщение # 1489
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Незабудка, когда как, если эскалопы нужны то беру филе бройлерной, для тажинов берем домашнюю индейку  wink

    А козлятина разная бывает, бывает что и с запахом. но мы нашли своего мясника  biggrin , у него всегда очень вкусное и свежее мясо  smile без посторнних запахов
     
    Форум » Архив » Кулинария » Кулинарные рецепты. (Блюда, всех стран и народов. Часть II.)
    • Страница 100 из 100
    • «
    • 1
    • 2
    • 98
    • 99
    • 100
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz