Кулинарные рецепты.
|
|
Amina | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:37 | Сообщение # 1081 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| О, я с кунжутом не пробовала.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:56 | Сообщение # 1082 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| ЧАЙКА, здорово,как мои говорят-ресторан я тоже с кунжутом готовила $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Юльча - Четверг, 16.10.2014, 17:58 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:24 | Сообщение # 1083 |
 Марокканский Цветок
Группа: Друзья
Сообщений: 2088
Статус: Offline
| А я не очень люблю кунжут и другие орехи в блюде, если они сильно зажарены. Но выглядит красиво. Но почему то соуса не видно. Обычно у нас в таких блюдах много соуса. Это же тажин, его с хлебом едят, вроде как соус должен быть, а то сухо будет.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:39 | Сообщение # 1084 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2081
Статус: Offline
| da, где соус?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:32 | Сообщение # 1085 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| ЧАЙКА, Очень аппетитно
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:36 | Сообщение # 1086 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Чайка, очень красиво, молодец! Я тоже люблю с кунжутом. Только я миндаль меньше зажариваю, с ним нужно быть на чеку, он очень быстро сгорает.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:37 | Сообщение # 1087 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| Спасибо, кулинар я так себе, так что не судите строго. В Марракеш идею с кунжутом подсмотрела у одной марокканки, свекровь просто сверху посыпает. Орехи мы любим обжаренные хорошо. Соус внизу и достаточно много, на фото не видно
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:55 | Сообщение # 1088 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| ЧАЙКА, Очень аппетитно выглядит,бсаха !!! Добавлено (16.10.2014, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Спасибо, кулинар я так себе, так что не судите строго. Да посудишь тут когда слюнки текут. Я тоже люблю с кунжутом.
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:02 | Сообщение # 1089 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Беляши
Сообщение отредактировал GSASA - Пятница, 17.10.2014, 00:09 |
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:22 | Сообщение # 1090 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Это для худеющих? Беляшики?
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:58 | Сообщение # 1091 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2081
Статус: Offline
| а рецептик? :-)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:22 | Сообщение # 1092 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| GSASA, выглядят как татарские беляши ))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:50 | Сообщение # 1093 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Какие аппетитныееее!
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:47 | Сообщение # 1094 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| GENIA, не говори Цитата Amirushka (  ) как татарские беляши )) Я другие не умею Цитата Nigma (  ) а рецептик? :-) Тесто,как на пирожки,я писала ,начинка-баранина лучше,я делала говядину и лук
Amina,Спасибо
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:51 | Сообщение # 1095 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| GSASA, у нас знакомая такие делает! Объедение )))
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 17.10.2014, 12:57 |
|
| |