Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кулинарные рецепты
|
|
SILVER | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:48 | Сообщение # 511 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата (Cappuccino) Вот такой, только это марка, а я беру дешевые. Состав плохой, да?
Добавлено (17.08.2013, 20:48) --------------------------------------------- Цитата (Amina) Посолила, поперчила и на электро гриль. Вкуснота! А у нас вот такой гриль-газ, классная штука. У нас и в Росси есть, и в Марокко. Все получается очень быстро, вкусно и мыть легко. Мы на нем что только не готовим и рыбу (даже сардины) и курицу часто и овощи гриль, мсмен и другую выпечку подогреваем. И все без капли масла. Тем более что у меня духовки нет, а эта штука ее заменяет Щас еще заказала в России горшочки- жульеницы для нее, привезу в Марокко, буду тестить. Весит кстати гриль-газ очень мало, меньше 1кг, что для нас всех очень актуально Делают их кстати в Украине Вот (картинки не мои):
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 17.08.2013, 22:17 |
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:57 | Сообщение # 512 |
 Темная Лошадка
| Цитата (SILVER) гриль-газ, первый раз слышу
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:00 | Сообщение # 513 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (SILVER) А у нас вот такой гриль-газ ух ты, а это устройство надо просто на конфорку поставить?
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:14 | Сообщение # 514 |
 Легендарный участник
| Цитата (GAMAR) ух ты, а это устройство надо просто на конфорку поставить? Да
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:19 | Сообщение # 515 |
Та,кто смотрит на толпу
| Интересно, я хотела купить сковороду-гриль,но такую штуку бы найти...прикольно Или электрогриль. В общем надо заняться поисками.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:29 | Сообщение # 516 |
 Легендарный участник
| Цитата (GAMAR) Интересно, я хотела купить сковороду-гриль,но такую штуку бы найти...прикольно Или электрогриль. В общем надо заняться поисками. В Саудии точно не найдешь, надо на Украине брать Их в России-то в магазинах нет, только под заказ из интернет- магазинов А электрогриль штука хорошая, но мыть их тяжело и э/э "жрут" много, поэтому взяли такой.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:55 | Сообщение # 517 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (SILVER) В Саудии точно не найдешь, надо на Украине брать Их в России-то в магазинах нет, До чего же Украина продвинулась, нигде нет, только там. Зая, ну откуда ты знаешь, что в Саудии точно нет? Ты ж там не была
А если серьезно, то как такое может быть? если есть в Украине, то уже давно всюду должно быть. Кстати электрогриль не тяжело мыть ( хотя смотря какой, наверное, мой легко разбирается для мытья.) А электричество жрет, это да. Даже раз пробки выбило от перегруза.

|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:19 | Сообщение # 518 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) До чего же Украина продвинулась, нигде нет, только там. Ну так в Украине их начали делать- видимо там и придумали Не думаю что в Саудии есть. Но кто знает может хитрые китайцы их уже делают, вот тогда они по всему миру разойдутся
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:47 | Сообщение # 519 |
 Мусульманочка
| Я без проблем мою гриль, одна решётка и поддон.
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:11 | Сообщение # 520 |
 Принцесса Турции
| Украинский Борщ Мой рецепт,может кто то по другому готовит.
На среднюю кастрюлю. Бульон - любой 5 картошин средних 1 свекла 1 луковица 1 морковь капуста - на глаз,смотрю по густоте кто как любит. 2ст.ложки томатной пасты зелень,соль и перец по вкусу. Бульон закипел,бросаем нарезанную картошку, в это время обжариваю на сковороде свеклу,через 5 минут бросаю туда же лук и морковь,все пасировать до золотистости лука,добавляю туда томатную пасту и немного воды и на медленном огне еще минут 8 тущу,тщательно перемешивая.Когда картошка готова бросаю нашинкованую капусту в кастрюлю и высыпаю туда полученную зажарку из сковороды.Добавляю зелень,соль и перец по вкусу.И варю на медленном огне еще 10 минут. Вуалля,борщ готов.
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:13 | Сообщение # 521 |
 Темная Лошадка
| я еще пампушки к борщу чесночные. вкуснота
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:15 | Сообщение # 522 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Marussia) я еще пампушки к борщу чесночные. вкуснота точно слюной подавлюсь и умру. В точку Маруся ну и конечно же сальца,для меня если кто против ))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:19 | Сообщение # 523 |
 Легендарный участник
| Цитата (SILVER) Состав плохой, да? Что-то я мне адресованные сообщения пропускаю. Я беру немарочные, потому что они раза в 3 дешевле, а в выпечку хорошо идут.
Цитата (olysik) ну и конечно же сальца,для меня если кто против )))) А ты его как, в прикуску ешь?
Я с детства не люблю эти куски жира, а мама моя - наоборот.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:24 | Сообщение # 524 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Cappuccino) А ты его как, в прикуску ешь? ага,точно точно ^_^, я его и просто с хлебом могу есть.В детстве бабушка моя молочных паросят брала,я их даже с бутылки кормила,так что сало у меня в крови,с детства кормили )))
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:57 | Сообщение # 525 |
 Восточная Золушка
| А я вот сало не люблю, не мой это продукт. Да и вообще, я не мясоедка. Могу неделями без мяса обходиться!
|
|
| |
| |
 | |  |
|