|
Кулинарные рецепты
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:46 | Сообщение # 661 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата (Лиса) Да жалко Фес от нас далековато biggrin на тортик даже не съездить Дорогой тортик выйдет!
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:07 | Сообщение # 662 |
 Знаменитость
| Цитата (Славянка) я медовик часто готовлю, А с ним заморочек не так много, быстро готовится. Я тоже люблю медовик, мама вкусно его готовит.
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:41 | Сообщение # 663 |
 Принцесса Турции
| очень легкий,быстрый и вкусный десерт. Банка ананасов (Кольцами) Слоеное тесто. Раскатать тонко тесто и порезать на тонкие полосочки и через середину ( колечко) обматать весь ананас. В духовку минут на 15. Вуалля все готово.
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:22 | Сообщение # 664 |
 Знаменитость
| Цитата (olysik) обматать весь ананас. В духовку минут на 15. Вуалля все готово. вот до Питера доберусь и испытаю рецептик.
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 06:47 | Сообщение # 665 |
 Восточная Золушка
| NatiZo, а что мешает испытать этот рецептик в Марокко?
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:09 | Сообщение # 666 |
 Принцесса Турции
| Цитата (NatiZo) вот до Питера доберусь и испытаю рецептик. Как до Питера доберешься,приглашаю тебя на запеченые ананасики ко мне
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:50 | Сообщение # 667 |
 Мусульманочка
| Девочки, кто варит варенье из айвы? Срочно! Напишите, пожалуйста рецептик!
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:32 | Сообщение # 668 |
 Знаменитость
| а чего писать то? Режешь тонкими ломтями,засыпаешь сахаром так,чтобы не видно было и пусть стоит,пока сок не пустит. Потом провариваешь три раза,после каждого дать остыть.Горячим в банку и закатать.
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:50 | Сообщение # 669 |
 Знаменитость
| Lionne, марокканская традиция экономить у моих марокканских родственников. Цитата (olysik) тебя на запеченые ананасики ко мне С удовольствием!!!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:52 | Сообщение # 670 |
 Мусульманочка
| Цитата (Славянка) Режешь тонкими ломтями,засыпаешь сахаром так,чтобы не видно было и пусть стоит,пока сок не пустит.Потом провариваешь три раза,после каждого дать остыть.Горячим в банку и закатать. Нееет! Вот такое мне не подходит! Я резала маленькими кубиками и сразу варила. Но муж хочет, чтоб как конфитюр было!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 671 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (NatiZo) марокканская традиция экономить у моих марокканских родственников. А у меня сложилось впечатление, что марокканцы любят брюхо набить. Что пожертвуют любыми другими радостями в угоду чревоугодию. У нас дома говорят "Никто не видит, что я ем, но все видят в чем я хожу"--поэтому люди из кожи вон лезут скупать тряпье, экономя на еде. А здесь, у меня такое впечатление, люди только и живут, чтоб есть.

|
| |
|
|
| olysik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:57 | Сообщение # 672 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) люди только и живут, чтоб есть. в Марокоо это дешево. Я вот гранаты люблю,а у нас они по 170 р кг а в Турляндии копейки. Вот там тоже ими брюхо набивала )))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:06 | Сообщение # 673 |
 Африканская Блондинка
| Да,благо, фрукты овощи, здесь дешевые. Брюхо можно набивать.

|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:08 | Сообщение # 674 |
 Знаменитость
| Amina, так бы и сказала!Тогда придётся сварить в первый раз,для размягчения,потом взбить блендером в пюре и потом ещё проваривать до желаемой густоты,только не забудь,что оно ещё густеет после застывания. В айве много пектина
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:11 | Сообщение # 675 |
 Мусульманочка
| Славянка, вот оно что! Вот так буду делать, а то в инете такого не нашла! Спасбо! И ещё лимон добавляют, чтоб не чернело!
|
| |
|
|