Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кулинарные рецепты
|
|
ЧАЙКА | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:55 | Сообщение # 826 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| обожаю грибы, сейчас бы поела с картошкой и сметанкой. гамар, обещала рецепт, но дать пока не могу, доча куда-то девала бумажкку с рецептом, для нас это нормальное явление, последний раз стирала белье с шурупами и гаечным ключом. а рецепт не помню, там важны пропорции, посмотрю в нете подобный.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:38 | Сообщение # 827 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Как вам такой тортик с фруктами?
Хоть я больше на солёностях-копчёностях специализируюсь, не отказалась бы сейчас от кусочка с кофейком!
Бисквит, крем из взбитых сливок и много-много фруктов! Вкусняка )))
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:28 | Сообщение # 828 |
 Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Статус: Offline
| Цитата (Amina) Ой, я боюсь гибов таких! Их столько ложных сейчас, страшно! Не-не :-). Это настоящие: белые, польские и грузди :-) Цитата (olysik) нефига себе,я к вам в гости на жареную картошечку с грибочками напрошусь Супер,какие планы на грибочки,что будите с ними делать? Да запросто :-). милости просим :-) два дня жарили и наедались :-). белые посушила и заморозила, польские только заморозила, грузди засолила. ОБОЖАЮ ГРИБЫ!!!!!!!!!!
|
|
| |
olysik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:50 | Сообщение # 829 |
 Принцесса Турции
Группа: Друзья
Сообщений: 795
Статус: Offline
| ХОХотушка, все поели,все позасушивали,все позаморозили молодцы,теперь на всю зиму Муж у тебя хохлом стал,пасику держит,грибы собирает....может у него там еще какие способности есть
Сообщение отредактировал olysik - Четверг, 10.10.2013, 10:51 |
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:35 | Сообщение # 830 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Цитата (ЧАЙКА) гамар, обещала рецепт, но дать пока не могу, Ничего, ничего, муж уехал, некого сладостями баловать. К его приезду хочу маффины сделать, а в следующий раз можно и брауни повторить.
Цитата (Lionne) Как вам такой тортик с фруктами? Очень люблю такие торты, в Украине часто покупали, ням-нямДобавлено (14.10.2013, 13:35) --------------------------------------------- Сегодня муж возвращается, приготовила ему Шоколадные маффины
Ингредиенты:
1 1/3 ст. муки 1/4 ч.л. соды 2ч.л. backing powder (разрыхлителя) 3/4 ст. какао 1/8 ч.л. соли 3 ст.л. сливочного масла 1 1/2 ст. сахара 2 яйца ваниль 1 ст. молока
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять муку, добавить соду, разрыхлитель, соль, какао. В миске смешать сливочное масло с сахаром, добавить яйца. Постепенно добавлять смесь из муки, подливая молоко, добавить ваниль. Заполнить форму на 3/4, выпекать 15-17 минут.
Вот ссылка на оригинальный рецепт (видео)
Рецепт
Приятного аппетита!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:13 | Сообщение # 831 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Такие аппетитные!
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:55 | Сообщение # 832 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Amina, надеюсь вкусные, я еще не пробовала, пощусь.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:57 | Сообщение # 833 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата (GAMAR) я еще не пробовала, пощусь. И я пощусь!
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:08 | Сообщение # 834 |
 Принцесса Турции
Группа: Друзья
Сообщений: 795
Статус: Offline
| GAMAR, умничка, уверена что они вкусные
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:46 | Сообщение # 835 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| очень краивые, обязательно тоже приотовлю такие же по твоему рецпту
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:24 | Сообщение # 836 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Спасибо, девочки. Маффины получились очень вкусные, не лишним будет сделать какой-нибудь крем, чтобы они выглядели более праздничными
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:27 | Сообщение # 837 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| А вот мои, давно уже не делала, зимой последний раз, надо как-нибудь повторить
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:29 | Сообщение # 838 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Cappuccino, рецептик кидай!
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:22 | Сообщение # 839 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Cappuccino, очень аппетитно!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:46 | Сообщение # 840 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Amina, Я поищу. Я просто практически всегда экспериментирую и меняю рецепт.
Цитата 25273 1/4 ч.л. соды 2ч.л. backing powder (разрыхлителя)
GAMAR, А зачем в рецепте и сода, и разрыхлитель??? Обычно кладут или первое, или второе.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
| |
 | |  |
|