Жизнь в Марокко
Среда, 18.06.2025, 17:27
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты
    ЮльчаДата: Четверг, 21.11.2013, 02:07 | Сообщение # 901
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Алиса ()
    пишите рецептик, как помидорки ,с здешним уксусом мариновали
    Сначала попробую,а то вдруг их есть нельзя,а я насоветую wacko Думаю,долго не застоятся они у меня,я б так сейчас бы открыла,но думаю еще не укисли   biggrin



     
    AminaДата: Четверг, 21.11.2013, 11:34 | Сообщение # 902
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА
    а что такое таранки?
    Это сушёная рыбка! Очень солёная!




     
    GENIAДата: Четверг, 21.11.2013, 11:34 | Сообщение # 903
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    Для неграмотных- а что такое таранки?
    Тараночка,мммм,рыба сушеная. biggrin


     
    CappuccinoДата: Четверг, 21.11.2013, 11:51 | Сообщение # 904
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Раздразнили меня маринованными помидорками, мариновать нет терпения, пошла купила, наелась от души.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    ЮльчаДата: Четверг, 21.11.2013, 15:12 | Сообщение # 905
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Cappuccino, а вы в Марокко купили помидоры? surprised


     
    ФЛАМИНГОДата: Четверг, 21.11.2013, 17:13 | Сообщение # 906
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Юльча, не, Каппуччино у нас в другой стране покупки делает, только в какой- не говорит)
     
    AminaДата: Четверг, 21.11.2013, 18:01 | Сообщение # 907
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Мои грибочки, получились на славу! Если кому-то нужен будет рецепт, я кину!



     
    ФЛАМИНГОДата: Четверг, 21.11.2013, 18:03 | Сообщение # 908
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Amina, кидай! Новый рецепт всегда пригодится!
     
    AminaДата: Четверг, 21.11.2013, 18:18 | Сообщение # 909
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Маринованные грибочки! 

    1 кг шампиньонов
    500 мл воды
    150 мл уксуса
    6 ч.л. соли
    перец горошком душистый и чёрный
    лавровый лист
    6 ст.л подсолнечного масла
    пучок укропа
    5-6 зубчиков чеснока

    Грибы почистить и помыть! В кипящую воду засыпаем соль, перец, вливаем уксус и масло и кидаем лаврик. Потом кидаем грибочки и после кипения воды варим 2 мин. В конце ложим рубленный чеснок и укроп ветками. Всё! Грибы остужаем и ставим в холодильник на 24 часа! Вкуснота!

    Прикрепления: 6899891.jpg (158.2 Kb)




     
    ЮльчаДата: Четверг, 21.11.2013, 18:35 | Сообщение # 910
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Amina, класс! обязательно попробую,как шампиньоны найду,они в Маржане не всегда есть! sad


     
    AminaДата: Четверг, 21.11.2013, 18:39 | Сообщение # 911
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, в Карфуре всегда их вижу! Около 60 дрх кило!



     
    GENIAДата: Четверг, 21.11.2013, 20:36 | Сообщение # 912
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Амин ,спасибо за рецепт,попробую.Уксус сколько % должен быть?

     
    AminaДата: Четверг, 21.11.2013, 20:42 | Сообщение # 913
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    Уксус сколько % должен быть?
     9%, если % меньше, то добавить больше мл.




     
    ФЛАМИНГОДата: Четверг, 21.11.2013, 20:45 | Сообщение # 914
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Amina, а хранить в стекл. банке? Или они для быстрого уничтожения? И можно ли без укропа?
     
    AminaДата: Четверг, 21.11.2013, 21:01 | Сообщение # 915
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    а хранить в стекл. банке?
    Да, я в стеклянную засыпала! Без укропа думаю можно, можно морковочку или перчик болгарский мелко порезать и добавить для вкуса.




     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz