Кулинарные рецепты
|
|
Юльча | Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:07 | Сообщение # 901 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата Алиса (  ) пишите рецептик, как помидорки ,с здешним уксусом мариновали Сначала попробую,а то вдруг их есть нельзя,а я насоветую Думаю,долго не застоятся они у меня,я б так сейчас бы открыла,но думаю еще не укисли
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:34 | Сообщение # 902 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА а что такое таранки? Это сушёная рыбка! Очень солёная!
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:34 | Сообщение # 903 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) Для неграмотных- а что такое таранки? Тараночка,мммм,рыба сушеная.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:51 | Сообщение # 904 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Раздразнили меня маринованными помидорками, мариновать нет терпения, пошла купила, наелась от души.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:12 | Сообщение # 905 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Cappuccino, а вы в Марокко купили помидоры?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:13 | Сообщение # 906 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Юльча, не, Каппуччино у нас в другой стране покупки делает, только в какой- не говорит)
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:01 | Сообщение # 907 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Мои грибочки, получились на славу! Если кому-то нужен будет рецепт, я кину!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:03 | Сообщение # 908 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Amina, кидай! Новый рецепт всегда пригодится!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:18 | Сообщение # 909 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Маринованные грибочки!
1 кг шампиньонов 500 мл воды 150 мл уксуса 6 ч.л. соли перец горошком душистый и чёрный лавровый лист 6 ст.л подсолнечного масла пучок укропа 5-6 зубчиков чеснока
Грибы почистить и помыть! В кипящую воду засыпаем соль, перец, вливаем уксус и масло и кидаем лаврик. Потом кидаем грибочки и после кипения воды варим 2 мин. В конце ложим рубленный чеснок и укроп ветками. Всё! Грибы остужаем и ставим в холодильник на 24 часа! Вкуснота!
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:35 | Сообщение # 910 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Amina, класс! обязательно попробую,как шампиньоны найду,они в Маржане не всегда есть!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:39 | Сообщение # 911 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Юльча, в Карфуре всегда их вижу! Около 60 дрх кило!
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:36 | Сообщение # 912 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Амин ,спасибо за рецепт,попробую.Уксус сколько % должен быть?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:42 | Сообщение # 913 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) Уксус сколько % должен быть? 9%, если % меньше, то добавить больше мл.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:45 | Сообщение # 914 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Amina, а хранить в стекл. банке? Или они для быстрого уничтожения? И можно ли без укропа?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:01 | Сообщение # 915 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) а хранить в стекл. банке? Да, я в стеклянную засыпала! Без укропа думаю можно, можно морковочку или перчик болгарский мелко порезать и добавить для вкуса.
|
|
| |