Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
SharIPULIUSS | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 06:29 | Сообщение # 1516 |
Начинающий
| Спасибо девочки!)))
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:13 | Сообщение # 1517 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Вот мне не продлили. Уже на заключительной стадии оформления брака. мне тоже сделали продлевание (ну, не визы, конечно.. для россиян безвизовый въезд) но на три месяца безвизовый. И мы не успевали за три месяца пожениться..
|
|
| |
SharIPULIUSS | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:38 | Сообщение # 1518 |
Начинающий
| Всем привет. Только что прочитала что для въезда в Марокко нужно обязательно иметь обратный билет и справку о платежеспособности.... На сколько это правда. И нужно ли мне это если я замуж еду выходить?))) спасибо))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:13 | Сообщение # 1519 |
Африканская Блондинка
| Цитата SharIPULIUSS ( ) для въезда в Марокко нужно обязательно иметь обратный билет и справку о платежеспособности... Если вы гражданка России, то не нужно.
Но на счет обратного билета не уверена.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:15 | Сообщение # 1520 |
Величайший
| SharIPULIUSS, обычно эта информация нужна для получения визы, ни на одном контроле этого не проверяют. Но в любом случае, обратный билет ( распечатку липовую) сделать не сложно Добавлено (05.05.2017, 16:14) --------------------------------------------- SharIPULIUSS, а где прочла? Добавлено (05.05.2017, 16:15) --------------------------------------------- Заходи знакомится, расскажешь в какой город едешь
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 05.05.2017, 17:21 | Сообщение # 1521 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Но на счет обратного билета не уверена. у меня не было обратного ...и никто не спрашивала его
|
|
| |
lekachka_smiel | Дата: Четверг, 11.05.2017, 09:18 | Сообщение # 1522 |
Начинающий
| Добрый день))) Девочки подскажите Лечу 7 июля для оформления брака в Марокко Вопрос со сведетелтством о рождении Я родилась на терттрории Росси во времена СССР соответственно свидетельство о рождении у меня старого образца, сама же я гражданка Украины и для того что бы получить новое свидетельство необходимо делось запрос, а это займёт ну очень много времени Возможно ли просто нотариально заверенную копию с переводом И если можно подскажите, кто в курсе какие документы необходимы для Украинки для регистрации брака в Марокко Заранее огромное спасибо
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:18 | Сообщение # 1523 |
Гуру
| lekachka_smiel, лучше бы было сделать св-во нового образца, этот процесс занимает немного времени, если лично обращаешься в любой загс Украины. но у некоторых девочек прокатило и старое. Я гражданка Украины, брала с собой: -св-во о рождении нового образца -паспорт загран справку о несудимости(заказать заранее, чтоб получить перед самым вылетом, она действительна 3 месяца) -документ из загса о девичьей фамилии(для тех, кто ранее был замужем и сменил фамилию) Вроде все. На всякий случай почитай хорошо эту темку, здесь уже много раз писали, если что-то упустили, дополнишь. Остальные справки и документы от мужа ,здесь в Марокко. Я ничего не переводила, не заверяла, все сделали здесь быстро и за небольшие деньги. Не забудь, сейчас в Марокко действует апостиль!Добавлено (11.05.2017, 10:18) --------------------------------------------- ...ой, забыла еще один док-т... справка от нотариуса, что я не состою в браке на территории Украины
|
|
| |
Laureen | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:26 | Сообщение # 1524 |
Знаменитость
| lekachka_smiel, мне быстро поменяли свид-во на новое в загсе в киеве,Я когда впервые пошла в свой районный загс спросить вообще можно ли поменять и как ,то они говорили что долго, а потом в киеве в любой загс заскочила сказали конечно приносисте старое и поменяем
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:42 | Сообщение # 1525 |
Величайший
| Наида, согласна, процесс получения нового свид не долгий, они только пугают, я делала и мне сказали приходить через 6 мес, по итогу забрала через 2, но пока что здесь использовалось сссровское свид, новое делала на всякий случай Добавлено (11.05.2017, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата lekachka_smiel ( ) Лечу 7 июля для оформления брака в Марокко в какой город летишь?Добавлено (11.05.2017, 10:42) --------------------------------------------- Laureen, просто менять это одно, 15 мин дела, а если уроженка России , нужно делать запрос по месту рождения, они оттуда и отправят новое свид ( Российское, зеленое)
|
|
| |
lekachka_smiel | Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:59 | Сообщение # 1526 |
Начинающий
| Уроженка России, в этом и гвоздь что не известно сколько времени займёт запрос Лечу в Касабланку
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:53 | Сообщение # 1527 |
Величайший
| lekachka_smiel, если ты летишь в июле, то выбора уже нет, сделать точно не успеют. делай апостиль на своём или просто вези его Добавлено (11.05.2017, 16:53) --------------------------------------------- Все в Касабланку
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:47 | Сообщение # 1528 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Все в Касабланку Переезжайте и вы в Касабланку. Или у вас даже в перспективах такого нет?
|
|
| |
lekachka_smiel | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:56 | Сообщение # 1529 |
Начинающий
| Цитата Zlata ( ) Переезжайте и вы в Касабланку. Или у вас даже в перспективах такого нет? Простите, новенькая на сайте, но как понять Вас или это не ко мне вопрос)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:00 | Сообщение # 1530 |
Африканская Блондинка
| Цитата lekachka_smiel ( ) Простите, новенькая на сайте, но как понять Вас или это не ко мне вопрос) Это вопрос к Gazel,
Я ее цитату выделила, значит ее спрашиваю.
Скоро разберетесь с форумом - он вам не раз понадобится в этой стране.
|
|
| |