Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:29 | Сообщение # 316 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Визитер, переводите доки и заверяйте лучше в России, дешевле будет. самый плохой вариант ! Так делать не надо , дорого и долго.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:35 | Сообщение # 317 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) а сколько фактически по времени занимает перевод и легализация в марокко (так же по 7дней на каждый этап?имею ввиду например 7дней на перевод,7дней в консульстве ) чтобы хоть как то сориентироваться . Здесь вообще наши документы никто не просил легализировать , переводчик патентованный переводил и все. ( т.е. 1 день ушло)
Всем советую купить карточку Евросети и позвонить ( 6 р. минута) в российское консульство в марокко, они на все вопросы и ответят.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:46 | Сообщение # 318 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Можешь мужу скан твоего свидетельства о рождении отправить и скан этой справки. Переведут и без тебя. Еще кучу бумаг он тоже может собрать без тебя- о том что он не в браке , медицинская справка и прочее. В суде пусть возьмет актуальный список. Спасибо большое за ответ! Мы так и хотели сделать. ;)Жених взял список в суде на английском и на французском языке, а также я написала и потом позвонила в Генкосульство России в Касабланке. Они очень быстро на все ответили, очень вежливо и подробно все объяснили. Ответили и по телефону и по email. Так что если кто ещё сомневается и не знает что делать, то можете смело туда обращаться. Они сказали, что в принципе даже не надо было ничего делать в России, так как они все-все там могут сделать за 1 день и сразу на французском языке. Только справку о судимости месяц ждать и потом все равно переводить.
Медсправку мой жених сказал несложно сделать, сразу приходишь ко врачу и за 1 день там сразу выдадут без проблем. Ух, надеюсь, все так и будет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:50 | Сообщение # 319 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ага ,а самому еще дешевле -ДАРОМ! только куда эти бумажки то потом нести? Оля, возможно, это потому, что он единственный патентованный переводчик с украинского--и он об этом знает. Русских то много, вот на русский перевод и дешевле цена.
Конечно, тут перевести дешевле намного, чем дома все переводить и легализировать - по всем учреждениям печати бить. Тут то после переводчика ничего не надо--сразу доки готовые для трибунала после перевода.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:50 | Сообщение # 320 |
 Величайший
| Цитата ElenaFlower (  ) Медсправку мой жених сказал несложно сделать, сразу приходишь ко врачу и за 1 день там сразу выдадут без проблем. она делается в течении 20 минут...врачь смотрит лёгкие на ренгене (или как там его) слушает опять же лёгкие и всё (заплатили 100 дирхам за справки)...у нас во всяком случае так было...
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:52 | Сообщение # 321 |
 Легендарный участник
| ну вот и я про что, из россии главное оригинал свидетельство о рождении захватить, остальное все решаемо на месте.
Единственно справка о несудимости здесь не бесплатная -300 дх ( 1200 рублей)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:52 | Сообщение # 322 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Алёнушка (  ) врачь смотрит лёгкие на ренгене (или как там его) слушает опять же лёгкие и всё (заплатили 100 дирхам за справки)...у нас во всяком случае так было... Ничего они не смотрят. Идешь в частный кабинет к врачу--платишь 100-150 дх-- официальная плата за прием, и получаешь справку сразу же. Ну нас не смотрели--и мы в этой клинике были первый раз.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:55 | Сообщение # 323 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) динственно справка о несудимости здесь не бесплатная -300 дх ( 1200 рублей) Ничего себеее цены! А в России бесплатно!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:15 | Сообщение # 324 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Идешь в частный кабинет к врачу- не к любому....есть кабинеты специализирующиеся именно на этих справках. Цитата Zlata (  ) Ничего они не смотрят это вам так повезло просто...есть такие которые могут и гениколога потребовать пройти иначе справку не выдадут.
Цитата ElenaFlower (  ) Ничего себеее цены! А в России бесплатно! ну так в России ты по месту жительства её берёшь,а тут этим занимается посольство и соответственно берут оплату за саои услуги
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:33 | Сообщение # 325 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Алёнушка (  ) это вам так повезло просто...есть такие которые могут и гениколога потребовать пройти иначе справку не выдадут. Так дженералист врач--она и гинеколог тоже. Спросила здорова ли я в этом плане и поверила мне на слово. А в этом году у нее же брала справку на сежур.

|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:59 | Сообщение # 326 |
 Звезда форума
| У меня вот тоже ничего не смотрели... Ни на карт сежур, ни на брак... это частная клиника тож была (Лиса, думаю, знает эту больничку, она рядом ) Но вот из кабинета в кабинет нас помотали Я так поняла они тут все приколисты поголовно!... Никак не хотели говорить, кто печать ставит на справку!... бегали из кабинета в кабинет, дурдом)))) Даже пришлось наблюдать чью-то драку- парни хотели бесплатно получить медуслуги, но им не разрешали... Они там чуть двери не выломали Короче, весело... Но вот сколько заплатили - не помню вообще!... Наверное так же -100 дх Но это на карт сежур... А на брак два раза приходили... Нам что то не дописали или не подписались там в справке.... Красота...
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:06 | Сообщение # 327 |
 Легендарный участник
| Чейт Надя я должна знать про клинику :D ? Какой то интригующий смайл прям
Мы брали справку эту , обыкновенный сертификат медикаль в бесплатной клинике Мулай Есиф, дали взятку 70 дх и получили бумажку за 3 минуты. Ничего никто не смотрел ,с паспорта списали данные и все. Можно было в принципе и меньше сунуть , так что в руку попалось то муж и сунул.
Для тех , кто будет только делать больница эта по мулай есиф , по прямой от Мечети Хасана 2 . Большой госпиталь, не промахнетесь. Вход не с центрального входа, а внизу.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:37 | Сообщение # 328 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Чейт Надя я должна знать про клинику  ? Какой то интригующий смайл прям Мы брали справку эту , обыкновенный сертификат медикаль в бесплатной клинике Мулай Есиф, дали взятку 70 дх и получили бумажку за 3 минуты. Ничего никто не смотрел ,с паспорта списали данные и все.
Мы ж с твоим мужем ходили))))) А, так она гос-ная!... А мне что-то приснилось, значит))))) дворик там красивый!
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:07 | Сообщение # 329 |
 Звезда Востока
| продублирую свой вопрос сюда.
Вер,а почему переносят,если вторая половина не является??то так можно и 10 лет разводиться, есть ведь ограничения?
а как на счет международных пар(таких как мы тут все)

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:34 | Сообщение # 330 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) Вер,а почему переносят,если вторая половина не является??то так можно и 10 лет разводиться, есть ведь ограничения? а как на счет международных пар(таких как мы тут все) Лен новую тему создам туда плиз перенеси , развод все таки не регистрация брака) http://marocco.ucoz.com/forum/11-175-1
|
|
| |
| |
 | |  |
|