Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:50 | Сообщение # 301 |
 Африканская Блондинка
| Вот только переводы тут недешевые. Я два года назад платила 300 дх -это 30 евро за одну страницу у патентованного переводчика. Дома, конечно, дешевле.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:53 | Сообщение # 302 |
 Африканская Блондинка
| Кстати, к документам с печатями посольства Марокко никто не придирался. Визитер, про сроки ничего не могу сказать--мы оформляли брак, а не легализировали--там не было сроков.

|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:54 | Сообщение # 303 |
| а вот от этого патентованного переводчика потом с доками в консульство идти и подтверждать уже арабский перевод?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:22 | Сообщение # 304 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) а вот от этого патентованного переводчика потом с доками в консульство идти и подтверждать уже арабский перевод? Зачем? Документ готов для трибунала.

|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:27 | Сообщение # 305 |
| спасибо!!! спасибо за такие быстрые ответы и всё понятно :-)
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:42 | Сообщение # 306 |
 Африканская Блондинка
| Визитер, всегда пожалуйста! Будем рады,если вы у нас зарегистрируетесь и будете у нас постоянным участником.

|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:49 | Сообщение # 307 |
| не получается зарегистрироваться почему то . пыталась но никак,но буду пробовать снова :-) Добавлено (13.12.2013, 17:49) --------------------------------------------- не получается зарегистрироваться почему то . пыталась но никак,но буду пробовать снова :-)
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:51 | Сообщение # 308 |
 Африканская Блондинка
| Визитер, у вас наверное уже есть регистрация на сайте юкоз. Тогда попробуйте использовать другой емайл ( если он у вас есть) при регистрации, или нажмите на ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ и на ваш ящик вышлют ваш пароль.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:15 | Сообщение # 309 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GENIA (  ) Так а зачем вам адвокат и еще медлительный ,сделайте все доки правельно и все получится. То есть в принципе адвокат не нужен? Мы сами все сможем сделать? А то я здесь читаю, многие пользовались услугами адвокатов. Отзовитесь кто не пользовался адвокатом и сделал все сам. А то мой опыт уже приближается с невероятной скоростью))) Боюсь немного.Добавлено (13.12.2013, 21:15) --------------------------------------------- Девчонки,привет! Хочу пообщаться с какой-нибудь девушкой, которая из России и совсем недавно оформляла брак в Касабланке и делала документы через Генконсульство России в Касабланке. Отзовитесь. Можете писать в личку. А то уже приеду в конце декабря или в начале января и мне бы узнать поподробнее у человека, который имел такой же опыт.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:14 | Сообщение # 310 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) То есть в принципе адвокат не нужен? Мы сами все сможем сделать? А то я здесь читаю, многие пользовались услугами адвокатов. Лена, тебе же оформлять брак нужно, а не легализировать. Зачем адвокат? Оформление брака все делают сами. Адвоката нанимают для легализации русского брака ( тебе же это не надо). Привези все нужные доки и здесь переведешь у патентованного переводчика и доберешь в своем русском консульстве Разрешение на марокканский брак. И все! Отнесешь все это в трибунал. Никто для этого адвокатов не нанимает.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:28 | Сообщение # 311 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Лена, тебе же оформлять брак нужно, а не легализировать. Зачем адвокат? Оформление брака все делают сами. Адвоката нанимают для легализации русского брака ( тебе же это не надо). Привези все нужные доки и здесь переведешь у патентованного переводчика и доберешь в своем русском консульстве Разрешение на марокканский брак. И все! Отнесешь все это в трибунал. Никто для этого адвокатов не нанимает. Хорошо, спасибки! Значит я на правильном пути!;)
А кто-нибудь знает, если я сейчас получу справку о судимости в декабре, её отсканирую и отправлю по email этому переводчику в Марокко, он будет по сканированной копии переводить? Я просто время не хочу терять. Я бы получила, в этот же день отсканировала и отправила, а пока он там будет переводить, я уже приеду и у меня был бы готов этот документ. Так же можно сделать?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:32 | Сообщение # 312 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, нам перевели справку помню за 4 часа, так что ты не потеряешь много время.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:36 | Сообщение # 313 |
 Птица Счастья
| Цитата ElenaFlower (  ) А кто-нибудь знает, если я сейчас получу справку о судимости в декабре, её отсканирую и отправлю по email этому переводчику в Марокко, он будет по сканированной копии переводить? Да, мне недавно переводили по сканированной.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:45 | Сообщение # 314 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ElenaFlower, нам перевели справку помню за 4 часа, так что ты не потеряешь много время. Понятно, спасибо большое! ))) А я то думала несколько дней это займет.Добавлено (13.12.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата ФЛАМИНГО (  ) Да, мне недавно переводили по сканированной. О, тогда все отлично! ;)Спасибо за ответ!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:26 | Сообщение # 315 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower, в этом году Astra бра к оформляла.
Переводчик наш Касабланковский ( Абделла) за перевод берет 150-200 дх ( как договоришься ) перевод делает и по копиям , срок примерно один день. Кому срочно надо говорит можете сами перевести и он печать поставит , тогда и стоимость дешевле. Кстати живет он недалеко от мечети Хасана 2 . Почту сказал смотрит редко, но попытайтесь. Его переводы уже нигде заверять не надо .
Можешь мужу скан твоего свидетельства о рождении отправить и скан этой справки. Переведут и без тебя. Еще кучу бумаг он тоже может собрать без тебя- о том что он не в браке , медицинская справка и прочее. В суде пусть возьмет актуальный список.
Цитата Zlata (  ) Вот только переводы тут недешевые. Я два года назад платила 300 дх -это 30 евро за одну страницу у патентованного переводчика. Дома, конечно, дешевле. ага ,а самому еще дешевле -ДАРОМ! только куда эти бумажки то потом нести? консульство наше свои обязанности не выполняет и отказывается заверять переводы не акредитованных переводчиков ( хотя вообще то должны)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |