Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:08 | Сообщение # 661 |
 Легендарный участник
| С приездом! Первым делом взять в суде список документов и сразу с этим списком подойти в кабинет, где принимают документы на брак. Пусть прям по пунктам скажут что где брать ,заверять и в скольки экземплярах и на каком языке.
Вы в Касабланке?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:09 | Сообщение # 662 |
 Африканская Блондинка
| Цитата juliya (  ) с чего начинать оформление брака и вида на жительство. За рание Всем спасибо! Про вид на жительство забудьте пока не будет готово свидетельство о браке. Первым делом в наше посольство в Рабате за разрешением на марокканский брак и заявлением о гражданстве.
Потом нужно со всеми доками, которые нужны для брака в трибунал. Там вам все скажут. А если доки у вас не переведены, то обратитесь сначала к патентованному переводчику в Рабате.

|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:50 | Сообщение # 663 |
 Начинающий
| Добрый день! Спасибо! Мы в Агадире.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:52 | Сообщение # 664 |
 Марокканский блогер
| juliya, вы расписывались на родине? Или здесь будете?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:53 | Сообщение # 665 |
 Ветер перемен
| juliya, расскажи нам в чайной, как твои впечатления первые? что понравилось, что нет
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:56 | Сообщение # 666 |
 Легендарный участник
| Цитата juliya (  ) Добрый день! Спасибо! Мы в Агадире. в Агадире тогда точно сначала в суд, Леона писала там немного иные требовали документы. Напиши ей если хочешь ник Leona
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
juliya | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:19 | Сообщение # 667 |
 Начинающий
| Цитата вы расписывались на родине? Или здесь будете? В Украине не расписывались, здесь собираемся.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:51 | Сообщение # 668 |
 Марокканский блогер
| Цитата juliya (  ) В Украине не расписывались, здесь собираемся. тогда важно иметь при себе бумаги необходимые. Расписыаться в Марокко легче, чем легализировать. Успехов вам и легких решений дел
|
|
| |
juliya | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:48 | Сообщение # 669 |
 Начинающий
| Цитата Успехов вам и легких решений дел Огромное спасибо!!!
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 17.10.2014, 07:21 | Сообщение # 670 |
Узнаваемый
| всё написала в личку ))) удачи вам!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:27 | Сообщение # 671 |
Начинающий
| Всем привет. Подскажите кто знает. Хотим зарегистрировать брак в Морокко. Я сама из России. Какие мне нужны документы из России, может какие то справки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:33 | Сообщение # 672 |
 Легендарный участник
| Галина вся тема об этом почитайте с начала там и списки документов есть и расписано где взять список справок в шапке темы
|
|
| |
Визитер | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:36 | Сообщение # 673 |
| здравствуйте девочки! Я гражданка Украины, собираюсь замуж за марокканца. На данный момент собрала следующие доки: -укр паспорт -загран -св-во о рождении нового образца -св-во о разводе -вытяг з держ реестру актив цивильного стану про шлюб щодо пидтвердження дошлюбного призвища( тпак как осталась на фамилии бывшего мужа) -справка о несудимости на терр-ии укр Встал вопрос о справке с места жительства. Украинки, кто сталкивался, зачем эта справка, если в паспорте штамп стоит о регистрации и так понятно что я с украины, Весь ужас в том, что я проживаю в зоне боевых действий и сейчас даже при большом желании я ниче не получу, так как мы считаемся другим гос-вом. Можно ли обойтись без этой справки или как то утрясти вопрос этот в нашем консульстве в рабате???? Брак будем заключать в Фесе. мои доки легализовать тоже там. И еще, нужна ли справка , что я в браке не состою или тоже там написать можно будет от руки и заверить в посольстве? может что-то еще не учла? напишите пожалуйста самый актуальный список доков для украинок, вступающих в брак в марокко. спасибо за ответ)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:47 | Сообщение # 674 |
 Марокканский блогер
| Визитер, справка о месте жительства, это наверное, справка национальности. Её дают в посольстве в Рабате. Также там вы сможете получить справку называющуюся "капасите де марьяж", вкоторой говорится, что вы можете выходить замуж. Добавлено (27.10.2014, 12:47) --------------------------------------------- Ради Бога, форумчанки. Я уже не знаю, что делать с этой легализацией. Судья упрямо говорит, что свидетельство из загса недействительно даже с миллионом печатей, потому что там не указаны свидетели. Мы в Украину не будем ехать только ради посещения посольства. Моя продлённая виза заканчивается в начале декабря, а документы на карт де сежур они без легализированного брака не принимают. Что делать можно в такой ситуации? (п.с. в суде даже не заинтересованный человек, сказала нам, что у нас лучший адвокат)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:59 | Сообщение # 675 |
 Мусульманочка
| Amirushka, вам нужно делать ишхад, звони в посольство и узнавай.
|
|
| |