Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:01 | Сообщение # 631 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Девочки, у меня вопрос к тем, кто легализовал в Марокко марокканский брак для Российской Федерации. Когда вам переводили сертификат о браке, вам его присылали на подтверждение, на проверку? Много ли там было ошибок? Вы их сами исправляли и отсылали переводчику обратно? И у кого вы делали перевод с арабского на русский? Понравился ли вам перевод или он был ужасный? а тут только один вариант- Абдулла больше при консульстве никто не аккредитован и другие переводы они не заверяют. На проверку ничего не посылал, перевод уродский. Вместо "подданный марокко" везде перевел слово националите как национальность из за чего в России у меня были проблемы, потому что нигде не оказалось в свидетельстве гражданства мужа. Начальник ЗАГСа пыталась отправить делать нормальный перевод в России.
Могу посоветовать вообще в Марокко не переводить, легализуют они оригинал свидетельства о браке , а не перевод. Либо очень внимательно следить чего он там напереводил. Кстати по своему переводу я так и не поняла какого числа мы считаемся женаты
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:08 | Сообщение # 632 |
 Легендарный участник
| Lenoussa, а чем мешает вам получить семейную книгу сейчас? Она же не мешает
А потом забеременеешь и не дай Бог вам откажут в выдаче семейной книги, сложно потом будет ребенка записать в книгу, это большая мушкила
Да и законы меняются каждый день, пошлины растут, что было легко сделать сегодня- завтра уже в разы сложнее, тем в Марокко, так что я бы не тянула с получением книжки. тем более что процедура простая, не требует твоего присутствия и пошлина маленькая совсем
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:32 | Сообщение # 633 |
 Ветер перемен
| SILVER, Цитата я бы не тянула с получением книжки. Я думаю, что этим вопросом займемся, но попозже, сейчас главное стажировку пройти и мне и мужу, дипломы подтвердить, а потом очередь и до книги дойдёт иншала.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:50 | Сообщение # 634 |
 Легендарный участник
| девочки, а вы свои марокканские браки подтверждали на родине? или холостыми там числитесь?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:37 | Сообщение # 635 |
 Марокканский блогер
| Ждали мы до сегодня решение суда по поводу нашей легализации брака. Сдали весь пакет документов (из самых главных: свидетельство о браке и свитедельство о никахе). Как оказалось, ничего они не приняли, потому что: свидетельство о браке, сделанное в украинском загсе не подразумевает под собой мусульманский брак (нет свидетелей - бред просто!! Я что ли первая такая здесь????), а свидетельство о никахе - всё хорошо, всё правильно, но не хватает одной печати с номером, который выдается государством, как разрешение на регистрацию таких браков. Я не знаю, чем им наше свидетельство из загса не угодило, с тысячью печатями со всевозможных инстанций... И удивляет, что делала наш адвокат за те немалые деньги, которые мы ей заплатили , если дело так и не двинулось с места.
Может кто подсказать, что делать дальше? Я просто в недоумении . Может кто по опыту посоветует?
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 30.09.2014, 13:37 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:38 | Сообщение # 636 |
 Мусульманочка
| Amirushka, вы доки на франсе переводили? Обратитесь к другому адвокату.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:41 | Сообщение # 637 |
 Ветер перемен
| Amirushka, а свидетельство только в загсе делали? а на арабском где указаны свидетели и какой калым за тебя заплатили не делали?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:42 | Сообщение # 638 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) а на арабском где указаны свидетели и какой калым за тебя заплатили не делали? Это всё указано в никяхе, у неё с ним нет прблем-она пишет.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:44 | Сообщение # 639 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) вы доки на франсе переводили? переводили же... тоже стояло немалых денег это все. Только на французский я перевела ещё в Украине, а здесь нас адвокат заставила перевести на арабский...=/ Так что док-ты даже с арабским переводом, заверенные
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:45 | Сообщение # 640 |
 Ветер перемен
| Amirushka, тогда странно, раз всё есть, чего им ещё надо?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:46 | Сообщение # 641 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, вот и я в шоке. ВИдите ли из загса документ не по Исламу, а тот что по Исламу - нет печати одной...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:46 | Сообщение # 642 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) чего им ещё надо? Денег. Идите к другому адвокату.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:48 | Сообщение # 643 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) нет печати одной... Как нет? Должны быть печати мусульманской организации.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:50 | Сообщение # 644 |
 Ветер перемен
| Amina, Цитата Идите к другому адвокату так Амирушка написала, что уже и так кучу денег вбабахали, надо уже этого додушивать, а то что за наглость, деньги взял, а дело не сделал
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:51 | Сообщение # 645 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Денег. это такая дискриминация из-за того, что я иностранка? Неужели они думают, что мы с мешками денег сюда приезжаем???
Цитата Amina (  ) Идите к другому адвокату. иншаАллаh, так как вижу, что с этой дамой толку мало будет. Такая она активная прямДобавлено (30.09.2014, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Lenoussa (  ) а то что за наглость, деньги взял, а дело не сделал пусть вернёт! работа то не сделана!.... Хотя это может легче сказать "вернет"
|
|
| |
| |
 | |  |
|