Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
vejla | Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:56 | Сообщение # 1171 |
 Активист
| неделька осталась)) и начнется мой забег с бумажками по посольствам и судам))) вроде все теоретически готово, морально настроилась... :)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:42 | Сообщение # 1172 |
 Марокканский блогер
| vejla, тогда стоит только пожелать тебе удачи :) пусть все решается легко!
|
|
| |
vejla | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:57 | Сообщение # 1173 |
 Активист
| Amirushka, спасибо ))
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:29 | Сообщение # 1174 |
 Гуру
| девочки, украинки-кто знает, можно ли в нашем консульстве паспорт украинский сделать , если украли, например. или справку временную получить? Добавлено (13.10.2015, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) выходила замуж по турвизе 4 года назад и никто такого дебилизма тогда не требовал. а я вэтом году, и тоже никто не требовал.дело было в фесе. уже ни один раз говорилось, что в каждом городе по разному. можно попробовать поплакаться , что нет возможности вернуться пока. знаю человека, который так и сделал и ниуда не посылали за семейной визой, сделали сразу карт сижур
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:36 | Сообщение # 1175 |
 Звезда форума
| spasibo z a otvety! u menya net vuhoda moya turisticheskaya visa zakanchivaetsya, a rasspisatsya mu nr uspevarm, no u menya est razreshenie na brak iz suda, skazali dolgnu po nemu sdelat semeinuyou visu
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:38 | Сообщение # 1176 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида знаю человека, который так и сделал и ниуда не посылали за семейной визой, сделали сразу карт сижур а это в каком городе?)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:51 | Сообщение # 1177 |
 Звезда форума
| Цитата Наида (  ) девочки, украинки-кто знает, можно ли в нашем консульстве паспорт украинский сделать , если украли, например. или справку временную получить? dumayu spravku dolgnu dat
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:53 | Сообщение # 1178 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) а это в каком городе?))) Фесия, все в том же Фесе
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:55 | Сообщение # 1179 |
 Легендарный участник
| Наида, ну так я писала на форуме что тут в полис начальник просто душка.я таких приятных людей в мароко не встречала...
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:58 | Сообщение # 1180 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) я таких приятных людей в мароко не встречала... темненький такой, симпатяга, да?
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:59 | Сообщение # 1181 |
 Звезда форума
| Наида, skagu pogalusta kakie dokumenti ti sobirala na visu dlya rebenka
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:11 | Сообщение # 1182 |
 Гуру
| -АнгелТьмы, ребенок у мя украинский. ничего не собирала. приехала в киев, с собой привезла : -паспорт загран с предыдущей визой -укр паспорт, ид код -фотки мою и ребенка(клеят на анкету) -сами анкеты, у них на сайте есть, я распечатывала. заполняешь на англ или француз языке, если надо скину тебе потом -захвати ножницы и клей)))) а то у этих секретарш не выпросишь. в случ еси фоты обрезать и клеить надо буит -св-во о браке, легализованное в марокко -ресипи -приглашение от мужа -его копию ай ди(их пашпорт) -св-во о рождении ребенка -справку матери -одиночки, или разрешение на вывоз от отца ребенка -в турагенстве (на всяк случ) оказалось это не обязательно- сделала броню билетов в одну сторону(выкупать тож не обязательно) обошлось в 300 грн -вот и все))) не пугайся, половины этого и не надо совсем..то я така перепугана, все подряд захватила с собой, а то мароканы любят погонять за бумажками. дядьки там милые сидят, все оч быстро и легко, так что не переживай Виза выглядит как обычная- в твоем паспорте (на весь разворот страницы, красивенькая с твоей фотой, там в номере визы буит стоять значок Х1..это и есть виза на ребенка. все))
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:31 | Сообщение # 1183 |
 Звезда форума
| Наида, spasibo bolshoe Добавлено (13.10.2015, 11:31) --------------------------------------------- Наида, a strahovku ne trebuyut
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:52 | Сообщение # 1184 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) можно ли в нашем консульстве паспорт украинский сделать , Можно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:44 | Сообщение # 1185 |
 Африканская Блондинка
| Цитата АнгелТьмы (  ) a rasspisatsya mu nr uspevarm, no u menya est razreshenie na brak iz suda, skazali dolgnu po nemu sdelat semeinuyou visu Мы получили разрешение на брак в последний день моей тур визы- сказали, что мне повезло. А потом мне пришлось месяц без визы прожить, пока мы получили свидетельство о браке у ледуля. Ледуль на визу не смотрел уже- раз есть разрешение суда, значит можно не беспокоиться, дадут ли свидетельство о браке.
А вот в полис потом заморочки с сежур были- пришлось ездить в Рабат и там в МИДе дали визу семейную. Сейчас, говорят, так уже не делают. Мне тогда повезло, домой ехать не пришлось.

|
|
| |