Жизнь в Марокко
Вторник, 29.07.2025, 00:03
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

ЛисаДата: Пятница, 25.09.2015, 09:59 | Сообщение # 1141
    Легендарный участник
    Награды: 308
    sweet_monstor, спасибо огромное  за такой  подробный  отчет  .  Точно тут  как  все   в разных  странах . Везде  свои  бумажки придумывают.  3-3

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

vejlaДата: Пятница, 25.09.2015, 11:23 | Сообщение # 1142
    Активист
    Награды: 15
    sweet_monstor, спасибо))) ОГРОМНОЕ!!!

вопросы :
    - справка о работе: если я работаю в россии то у нас максимум выдают справку о доходах. чего с ней делать ( ее достаточно будет? или ее переводить надо плюс еще что-то?) парень говорит что лучше чтоб работа была так как это убыстряет процесс рассмотрения (типа не могу долго ждать надо работать)
    - справка о здоровье - ее делать в марокко где? както особенно должна выглядеть?
    - про справку о религии я так и не поняла , где мне ее брать.
    - про анализ на беременность слышу впервые. Как это происходит? когда делать? где (в уджде или в рабате можно пока ждем справку о несудимости?)

sweet_monstorДата: Пятница, 25.09.2015, 11:36 | Сообщение # 1143
    Начинающий
    Награды: 4
    Лиса, это еще не конец!

Часть вторая.

я чесно не помню сколько раз я была в полиции, разных судах, у разных судий.... и вообще.... но как то где то порядком 10 мест  я насчитала.
    Опять же повторюсь,vejla, не пугайся, дай бог, что бы у вас все прошло гладко...пуская это займет больше времени, но не будет гонок на выживание. у нас вышло 3 дня и столько беготни- потому что мы, для ускорения процесса, сами брали документы и отвозили в следующие инстанции+ как бы на минуточку наша пара вообще устроила войну 2х гос органов.

Короче про нашу пару там лучше не упоминать. они еще долго про нас помнить будут.

Расскажу ситуацию в полиции: значит там есть две феинеземные. просто фееричные персонажи.
    После якобы подробного изучения документов мужа, одна из них вывела приговор, что рассмотрение займет от 2-3 недель, ибо муж родился в Мекнесе, жил в Фесе, а приписан в касабланке. Но ей поступил звонок от нашего товарища с воплем: ЧТО ВАМ НАДО РАССЛЕДОВАТЬ? это не административка, а семейное дело! Свадьба! Быстро сделать, сейчас же- (на это мы прописку сделали в Ужде за час.)
    Потом был вопрос: она понимает/ говорит по арабски или французски?- нет! Значит нужен переводчик. И как бы пофигу ей, что мой муж спокойно переводил бы с английского. Нашли по знакомым за 5 минут замечательного мужчину. биолога. в Москве учился.вот он переводил мне.
    Она меня попросила написать имя отца, матери, бабушки с папиной стороны и дедушки с папиной сторооны.( при том, что у нее на столе лежала копия всех документов моих и моего)
    Допрос устроила: как и где живем? как познакомились?была ли замужем, есть ли дети? vejla, пусть твой мч сходит в полицию и спросит какие документы им нужны и нужны ли по сыну.
    Барышня сказала вернуться за документами через пол часа. Мы вернулись, вошел ее начальник ( ТОТ ЕЩЕ М...К)... и сказал тоном повелителя : нет! нормальная процедура будет. Будет расследование. 
    Потом уже ему набрали.
    Документы мы забрали на 3й день. Повезли в суд. И судья решил зачитать данные на всякий случай: ИТОГО:
    я, француженка, рожденная в Португалии, 1967 года рождения. Имя отца: Юрий Алексей, имя матери- Лидия Ольга.....

НЕ БЫЛА НИ РАЗУ В ПОРТУГАЛИИ И ФРАНЦИИ...и уж точно ГОРАЗДО моложе.

Что этот начальник собирался расследовать? где б он меня в португалии нашел?
    Все было сделано на зло!!!! как иначе он подписал документ, содержащий кромешную ересь.( при наличае всех документов на арабском языке).

После  того, как лядуль подпишет документ, нужно его легализовать в суде.))) ах какой там потолок красивый )))))vela,
    ну ты видела в Инстаграме.
    по итогу: за 2 недели в марокко мы проехали 7000 км...Если бы не было машины и нас бы так же гоняли повсюду, я бы вскрылась.

Я полюбому что то упустила...потому что не в себе еще. Если есть вопросы, спрашивайте

ЛисаДата: Пятница, 25.09.2015, 11:37 | Сообщение # 1144
    Легендарный участник
    Цитата vejla ()
    - справка о здоровье - ее делать в марокко где? както особенно должна выглядеть?
    в марокко в  любой клинике  сертификат медикаль,обычно платишь дирхам 100  и тебе тут же  выписывают

Цитата vejla ()
    - про анализ на беременность слышу впервые. Как это происходит? когда делать? где (в уджде или в рабате можно пока ждем справку о несудимости?)

меня  тоже гоняли  ,   по  моче  не показало что то гоняли аж на  узи  6-
    раньше  везде  можно было  сейчас   в  казе  по крайней  мере отправляют  к  определенному  врачу

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

fesiaДата: Пятница, 25.09.2015, 11:41 | Сообщение # 1145
    Легендарный участник
    Награды: 108
    sweet_monstor, ну так и надо  начинать с того что вы по знакомству все сделали.по звонку.тк расследование и правда делают 3дня в полис.допрос тоже там пишешь всю биографию свою.

NigmaДата: Пятница, 25.09.2015, 11:52 | Сообщение # 1146
    Звезда форума
    Награды: 109
    fesia, так она выше написала Цитата sweet_monstorСвязи в этой стране- это все! Что бы сделать за 3 дня, мы убили все нервные клетки... Не хочу никого обнадеживать, но реальный скор заключения брака- это минимум 2 недели.

fesiaДата: Пятница, 25.09.2015, 11:54 | Сообщение # 1147
    Легендарный участник
    да так и есть 2недели минимум если уже все доки готовы для брака

sweet_monstorДата: Пятница, 25.09.2015, 11:58 | Сообщение # 1148
    Начинающий
    fesia, я же написала выше! И допросы и все мы прошли.И не 3 дня на раследование а 2-3 недели.

Лиса, в моем случае этим вампирам нужна была моя КРООООООВЬ)))))) 29

fesiaДата: Пятница, 25.09.2015, 12:02 | Сообщение # 1149
    Легендарный участник
    им взятки нужны а не кровь))))))))))они на них потом виллы строят

Добавлено (25.09.2015, 12:02)
    ---------------------------------------------
    sweet_monstor,  где вы жить решили?

sweet_monstorДата: Пятница, 25.09.2015, 12:02 | Сообщение # 1150
    Начинающий
    нужны) но с нами не прокатило+огребли

AminaДата: Пятница, 25.09.2015, 12:03 | Сообщение # 1151
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Если бы тут все брали взятки, жить было бы легче)

sweet_monstorДата: Пятница, 25.09.2015, 12:04 | Сообщение # 1152
    Начинающий
    fesia, да мы как то и не собирались решать. как жили в китае, так и живем.работаем же тут. а перебраться в марокко-это мечты мечты

fesiaДата: Пятница, 25.09.2015, 12:05 | Сообщение # 1153
    Легендарный участник
    sweet_monstor, неужели в китае больше зп?

sweet_monstorДата: Пятница, 25.09.2015, 12:05 | Сообщение # 1154
    Начинающий
    Amina, согласна.

ЛисаДата: Пятница, 25.09.2015, 12:41 | Сообщение # 1155
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Если бы тут все брали взятки, жить было бы легче)
    не  берут  только если мало предлагаешь  6

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz