Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:37 | Сообщение # 1216 |
 Марокканский блогер
| fesia, это наверное потому, что если вдруг кто скажет ято было, то они запросят справку о наличии или отсутствии беременности
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.10.2015, 13:09 | Сообщение # 1217 |
 Мусульманочка
| vejla, поздравляю! Все быстро сделали, молодцы!
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:28 | Сообщение # 1218 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) я тоже никакие тесты не делала)) это вообще глупость такое спращивать.кому какое дело было или не было до свадьбы.... у нас спрашивали. и в больнице выдали 2 справки- что в общем здорова и что не беременна.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:21 | Сообщение # 1219 |
 Звезда форума
| vejla, поздравляю с замужеством и счастливой семейной жизни
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Вторник, 03.11.2015, 05:24 | Сообщение # 1220 |
 Начинающий
| vejla, ну мои вам поздравления уже в 100 раз! я так рада, что у вас прошло все без нервов и в спокойном режиме "умиротворения-туризма-бумажкособирания- брака". Очень рада, что советы помогли! Совет да любовь! Теперь следующий шаг) великое переселение)
Девочки, спасибо Вам всем за этот форум!!!
|
|
| |
vejla | Дата: Вторник, 03.11.2015, 08:38 | Сообщение # 1221 |
 Активист
| Цитата fesia (  ) vejla, поздравляю вас:2-2: мира и благополучия вашей семье.и ждем пополнение:4: ну пополняться мы пока не планируем))) спасибо за поздравления всем))
|
|
| |
Zelda | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:19 | Сообщение # 1222 |
Начинающий
| Привет всем,я в Марокко и почти закончила собирать документы)Сегодня была в Рабате и получила справку о несудимости,то есть за 1 день,чтобы не ездить 2 раза,надо заказывать через сайт юстиции.А теперь вопрос к знающим))Я не говорю по-французски и запуталась с маркой 10 дирхам,мужчина отправил меня в киоск,чтобы принести и получить готовую справку,а потом когда увидел,что я потеряна,поставил 3 печати и отдал,но без марки!!!Сказал сафи,гуд,гуд,go так что теперь делать,надо ли покупать марку и клеить рядом с печатью??Заверяла документы в МИДе ,там поставили печать поверх марки,а тут что?
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:26 | Сообщение # 1223 |
 Легендарный участник
| купи и приклей пусть лучше будет))) мало ли вдруг придерутся....
|
|
| |
Zelda | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:20 | Сообщение # 1224 |
Начинающий
| Цитата fesia (  ) купи и приклей пусть лучше будет))) мало ли вдруг придерутся.... Вот вот))это о чем я и подумала,уж лучше 100 раз перестраховаться
Добавлено (19.11.2015, 18:20) --------------------------------------------- Хочу поделиться с вами,может кому пригодиться(я на половине пути так сказать)Жила год в ОАЭ и уволилась в связи с замужеством. Полетела домой(в Москву) и начала заниматься документами. Первый пункт был - справка о несудимости ,её получить можно на ул.Велозаводская, д. 6а (метро "Автозаводская") Время работы:понедельник - пятница с 9.00 до 19.00 обед с 13.00-14.00,суббота с 9.00 до 14.00, без перерыва на обед, воскресенье - выходной. Телефон: 8-495-694-77-40 С собой обязательно надо иметь копию паспорта(там не будут печатать) Берете талон и как очередь подойдет,отдаете паспорт с копией в окно и ставите подпись где скажут,всё,ждать около месяца.Моя справка была готова через 3 недели(надо звонить и узнавать о готовности)Справка делается бесплатно.
Следующий шаг была справка об отсутствии факта государственной заключении брака.Выдают в архивно-информационном отделе управлении ЗАГСа Москвы по адресу Малый Харитоньевский переулок д.10 стр.1 (метро Чистые пруды,Красные ворота) Там заполните заявление(охранник подскажет где взять и вообще на все вопросы ответит )и не забудьте оплатить госпошлину(200 или 250 рублей забыла уже)там терминал внутри есть,а если не работает ,то в банк(охранник подскажет где поближе )всё,отдаете все бумажки в 1ое окно и ждете 3-4 рабочих дня. После получения этих бумажек,я связалась с переводчиком Абдуллой в Касабланке по советам девочек здесь и отправила сканы - внут. паспорт - первая страница,страница с пропиской и страница о семейном положении, 2 справки о несудимости и о том ,что я не замужем,а также свидетельство о рождении.(Торговаться надо,девочки правы,всё это делал мой хабиби) Пока Россия,здравствуй Марокко :13: В первый день поехала в консульство в Касабланке,заполнила certificat de capacite a mariage и запросила справку о национальности(госпошлина за каждый документ 91 дирхам)сказали приходить на следующий день с 9 до 12:30. В этот же день встретилась с Абдуллой и забрала переводы(легализовать их не надо,они уже готовы для суда)
После получения этих документов,я поехала в Рабат, но в заранее подготовилась и сделала запрос через сайт юстиции справку о несудимости(при себе иметь копию загран паспорта и копию штампа о въезде,свид. о рождении не спросили).Приехала,заполнила анкету для этой справки,так как они меня не поняли,что я заказала онлайн,сказали приходить завтра в 12,открыла мэйл и показала письмо(только додумалась )и меня отправили к девушке с компьютером,проверили номер заказ и сказали возвращаться через 2 часа (про марку и печати писала выше) Следующий шаг МИД - заверила 2 справки,которые получила в консульстве,очередь длиииииинная , на каждую бумажку поставили по 2 марки(всё вышло 80 дирхам). Пока что всё! :12: Продолжение следует.....
Сообщение отредактировал tanuhacska - Четверг, 19.11.2015, 19:25 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:22 | Сообщение # 1225 |
 Мусульманочка
| tanuhacska, спасибо, что поделились.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:31 | Сообщение # 1226 |
 Мудрец
| tanuhacska, а зачем справка о национальности? У меня ее никто не просил.
|
|
| |
Zelda | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:03 | Сообщение # 1227 |
Начинающий
| Цитата Katy_Di (  ) а зачем справка о национальности? У меня ее никто не просил. как я поняла,во всех городах разные документы требуются.Вот в моем списке документов такая присутствует - certificat de nationalite.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:17 | Сообщение # 1228 |
 Мусульманочка
| Zelda, правильно. Разный город и разные доки.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:12 | Сообщение # 1229 |
 Мудрец
| Так я тоже в Касабланке. Или я что-то не так поняла и вы Zelda, регистрируете брак не в Касе?
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:14 | Сообщение # 1230 |
 Легендарный участник
| в казе мы женились и в списке был этот документ:3-3:
|
|
| |
| |
 | |  |