Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 03:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

ZlataДата: Понедельник, 23.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1246
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Astra ()
    Ого... Надо было внесознанку уйти... Не знаю, мол, никакого ин. языка)))

Там не помогло бы. Видно старая дева какая, злилась, что я за марокканца выхожу. Все пытала меня, в каких странах была и почему именно за марокканца выхожу, и обо всех моих родственниках в третьем колене пересказать и спала ли я с ним  и еще много интимных вопросов о моей прежней жизни ее интересовало.  11 И продолжалось это больше часа.  11

Katy_DiДата: Понедельник, 23.11.2015, 20:24 | Сообщение # 1247
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата Zlata ()
    еще много интимных вопросов о моей прежней жизни ее интересовало

А какое они вообще имеют право это спрашивать? 4-4

EsperanzaДата: Суббота, 12.12.2015, 21:46 | Сообщение # 1248
    Начинающий
    Награды: 2
    Добрый вечер девушки. а нам наконец то подтвердили брак. за три месяца. 3 явки в суд на слушание. +доплата за работу прокурора я так думаю. без адвоката. вся сложность была про свидетелей. а так всё вроде гладко потом пошло.

AminaДата: Суббота, 12.12.2015, 22:05 | Сообщение # 1249
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Esperanza, поздравляю вас! 2-2

EsperanzaДата: Суббота, 12.12.2015, 22:11 | Сообщение # 1250
    Начинающий
    А вид на жительство продлили временное ещё на 3 месяца. пока что то не готово(

ЛисаДата: Суббота, 12.12.2015, 23:38 | Сообщение # 1251
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Esperanza ()
    Добрый вечер девушки. а нам наконец то подтвердили брак. за три месяца. 3 явки в суд на слушание. +доплата за работу прокурора я так думаю. без адвоката. вся сложность была про свидетелей. а так всё вроде гладко потом пошло.
    сколько  просили?  свидетелей  в  смысле?  визы  у них проверяли?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:41 | Сообщение # 1252
    Величайший
    Награды: 28
    sweet_monstor, Привет! Я прочитала твою историю и у меня возник вопрос, если можно?)) Почему вы не расписались в Китае, в посольстве Марокко например? Так же вроде проще? Вы живёте там.
    Спрашиваю потому что мы хотим жениться в Канаде.

Добавлено (13.12.2015, 12:41)
    ---------------------------------------------
    И ещё вопрос, девочки, по поводу религии меня волнует! Если я выхожу замуж за марокканца и не принимаю мусульманство, в последствии, в случае чего, у меня могут отнять ребёнка?? Только потому что я не мусульманка? Где-то на форуме я такое прочитала. Кто-нибудь может пояснить? Такие истории реально с кем-то случались? Или это прописано где-то в законе? Или это просто слухи?

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

sweet_monstorДата: Четверг, 17.12.2015, 04:57 | Сообщение # 1253
    Начинающий
    Награды: 4
    Тося, Привет! Конечно в консульстве в Китае было бы проще, НО ... у нас был вопрос в моей китайской визе. Что бы мне сделать резидентску визудля проживания в Китае, нам нужно было бы легализовать брак, заключенный в Пекине - в Китайском консульстве в Марокко. т.е. в нашем случае все равно пришлось бы лететь в Марокко, что бы легализовать. Поэтому мы и приняли решение не лететь в Пекин (это в 5 часах на самолете от нас), а сразу все организовать в Марокко.
    В вашем случае, если нет такого вопроса по визе, наверное даже заморачиваться не стоит. Делайте все в Канаде, а со своей стороны потом просто легализируешь брак в Консульстве РФ там же.

Мне кстати наше консульство в Гуанчжоу отказалось легализовать брак, заключенный в Марокко. Говорят : либо легализуйте в Марокко, либо в РФ. вот так)

ДЕВОЧКИ, у меня еще вопрос. Как обстоит дело с нашей имиграционкой ? подавали ли вы заявление, что проживаете в другой стране и являетесь резидентом или нет? меня тут озадачили этим... а я как то и не задумывалась.(консульство местное мне сказало,что сделать я это могу только в РФ).

ТосяДата: Четверг, 17.12.2015, 11:40 | Сообщение # 1254
    Величайший
    sweet_monstor, понятно! Чувствую ждёт меня большая бумажная волокита!))))) Без 100 грамм не разобраться 5 Хотя и правда в Канаде с этим делом ппопроще должно быть. 
    Я из Казахстана. На Родине брак легализовывать вообще пока не вижу смысла. 

Цитата sweet_monstor ()
    ДЕВОЧКИ, у меня еще вопрос. Как обстоит дело с нашей имиграционкой ? подавали ли вы заявление, что проживаете в другой стране и являетесь резидентом или нет?
    А зачем тебе это?

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

sweet_monstorДата: Четверг, 17.12.2015, 13:14 | Сообщение # 1255
    Начинающий
    Награды: 4
    Тося, ну что то я такое слышала, что надо уведомлять гос-во о том, где ты прожживаешь. Иначе штраф?!!? может бред конечно

ТосяДата: Четверг, 17.12.2015, 13:36 | Сообщение # 1256
    Величайший
    sweet_monstor, не знаю 4-4 Мне кажется это лишние заморочки с бумажками! Сколько живу по заграницам ни разу Родину не уведомляла где я) Мне кажется они и так в курсе! Я же легально здесь проживаю (виза там или вид на жительство...). И когда домой приезжаю в гости никто мне на границе никаких вопросов лишних не задаёт. Да и когда в посольствах своих бываю за границей, тоже ничего по этому поводу не говорят и даже не спрашивают. Я делаю вывод - значит всё нормально! :4:

Хотя я могу и ошибаться конечно!)) Если что-то новенькое узнаешь по этому вопросу, сообщи! 4

Сообщение отредактировал Тося - Четверг, 17.12.2015, 13:39

AminaДата: Четверг, 17.12.2015, 13:49 | Сообщение # 1257
    Мусульманочка
    Награды: 423
    В Украине нет штрафов. Для себя можно стать на учет в посольстве Украины, чтоб они имели ввиду, что ты тут.

vlasovairinahbibaДата: Среда, 13.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1258
    Начинающий
    девочки!!!!! добрый вечер . Очень очень надо знать , какой первый шаг перед оформлением брака в 
    Марокко???  :1-8:

какие документы необходимо, сколько времени понадобиться чтобы оформить брак ... ЖДУ ОТВЕТА .... :cvety2:

SILVERДата: Среда, 13.01.2016, 17:26 | Сообщение # 1259
    Легендарный участник
    Награды: 118
    vlasovairinahbiba, сходите в суд и возьмите список доков. из какого вы города?

vlasovairinahbibaДата: Среда, 13.01.2016, 17:42 | Сообщение # 1260
    Начинающий
    SILVER, россия луга лен обл
    марокко рабат ,мне много непонятно...если мы будем регистрировать брак в марокко , сколько по времени это займет...насколько долго... мы планируем уехать после, обратно в россию

Сообщение отредактировал vlasovairinahbiba - Среда, 13.01.2016, 17:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz