Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1246 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Ого... Надо было внесознанку уйти... Не знаю, мол, никакого ин. языка))) Там не помогло бы. Видно старая дева какая, злилась, что я за марокканца выхожу. Все пытала меня, в каких странах была и почему именно за марокканца выхожу, и обо всех моих родственниках в третьем колене пересказать и спала ли я с ним и еще много интимных вопросов о моей прежней жизни ее интересовало. И продолжалось это больше часа.

|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:24 | Сообщение # 1247 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) еще много интимных вопросов о моей прежней жизни ее интересовало А какое они вообще имеют право это спрашивать?
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:46 | Сообщение # 1248 |
Начинающий
| Добрый вечер девушки. а нам наконец то подтвердили брак. за три месяца. 3 явки в суд на слушание. +доплата за работу прокурора я так думаю. без адвоката. вся сложность была про свидетелей. а так всё вроде гладко потом пошло.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:05 | Сообщение # 1249 |
 Мусульманочка
| Esperanza, поздравляю вас!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:11 | Сообщение # 1250 |
Начинающий
| А вид на жительство продлили временное ещё на 3 месяца. пока что то не готово(
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:38 | Сообщение # 1251 |
 Легендарный участник
| Цитата Esperanza (  ) Добрый вечер девушки. а нам наконец то подтвердили брак. за три месяца. 3 явки в суд на слушание. +доплата за работу прокурора я так думаю. без адвоката. вся сложность была про свидетелей. а так всё вроде гладко потом пошло. сколько просили? свидетелей в смысле? визы у них проверяли?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Тося | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:41 | Сообщение # 1252 |
 Величайший
| sweet_monstor, Привет! Я прочитала твою историю и у меня возник вопрос, если можно?)) Почему вы не расписались в Китае, в посольстве Марокко например? Так же вроде проще? Вы живёте там. Спрашиваю потому что мы хотим жениться в Канаде.
Добавлено (13.12.2015, 12:41) --------------------------------------------- И ещё вопрос, девочки, по поводу религии меня волнует! Если я выхожу замуж за марокканца и не принимаю мусульманство, в последствии, в случае чего, у меня могут отнять ребёнка?? Только потому что я не мусульманка? Где-то на форуме я такое прочитала. Кто-нибудь может пояснить? Такие истории реально с кем-то случались? Или это прописано где-то в законе? Или это просто слухи?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Четверг, 17.12.2015, 04:57 | Сообщение # 1253 |
 Начинающий
| Тося, Привет! Конечно в консульстве в Китае было бы проще, НО ... у нас был вопрос в моей китайской визе. Что бы мне сделать резидентску визудля проживания в Китае, нам нужно было бы легализовать брак, заключенный в Пекине - в Китайском консульстве в Марокко. т.е. в нашем случае все равно пришлось бы лететь в Марокко, что бы легализовать. Поэтому мы и приняли решение не лететь в Пекин (это в 5 часах на самолете от нас), а сразу все организовать в Марокко. В вашем случае, если нет такого вопроса по визе, наверное даже заморачиваться не стоит. Делайте все в Канаде, а со своей стороны потом просто легализируешь брак в Консульстве РФ там же.
Мне кстати наше консульство в Гуанчжоу отказалось легализовать брак, заключенный в Марокко. Говорят : либо легализуйте в Марокко, либо в РФ. вот так)
ДЕВОЧКИ, у меня еще вопрос. Как обстоит дело с нашей имиграционкой ? подавали ли вы заявление, что проживаете в другой стране и являетесь резидентом или нет? меня тут озадачили этим... а я как то и не задумывалась.(консульство местное мне сказало,что сделать я это могу только в РФ).
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:40 | Сообщение # 1254 |
 Величайший
| sweet_monstor, понятно! Чувствую ждёт меня большая бумажная волокита!))))) Без 100 грамм не разобраться Хотя и правда в Канаде с этим делом ппопроще должно быть. Я из Казахстана. На Родине брак легализовывать вообще пока не вижу смысла.
Цитата sweet_monstor (  ) ДЕВОЧКИ, у меня еще вопрос. Как обстоит дело с нашей имиграционкой ? подавали ли вы заявление, что проживаете в другой стране и являетесь резидентом или нет? А зачем тебе это?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:14 | Сообщение # 1255 |
 Начинающий
| Тося, ну что то я такое слышала, что надо уведомлять гос-во о том, где ты прожживаешь. Иначе штраф?!!? может бред конечно
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:36 | Сообщение # 1256 |
 Величайший
| sweet_monstor, не знаю Мне кажется это лишние заморочки с бумажками! Сколько живу по заграницам ни разу Родину не уведомляла где я) Мне кажется они и так в курсе! Я же легально здесь проживаю (виза там или вид на жительство...). И когда домой приезжаю в гости никто мне на границе никаких вопросов лишних не задаёт. Да и когда в посольствах своих бываю за границей, тоже ничего по этому поводу не говорят и даже не спрашивают. Я делаю вывод - значит всё нормально! :4:
Хотя я могу и ошибаться конечно!)) Если что-то новенькое узнаешь по этому вопросу, сообщи!
Сообщение отредактировал Тося - Четверг, 17.12.2015, 13:39 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:49 | Сообщение # 1257 |
 Мусульманочка
| В Украине нет штрафов. Для себя можно стать на учет в посольстве Украины, чтоб они имели ввиду, что ты тут.
|
|
| |
vlasovairinahbiba | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1258 |
Начинающий
| девочки!!!!! добрый вечер . Очень очень надо знать , какой первый шаг перед оформлением брака в какие документы необходимо, сколько времени понадобиться чтобы оформить брак ... ЖДУ ОТВЕТА .... :cvety2:
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:26 | Сообщение # 1259 |
 Легендарный участник
| vlasovairinahbiba, сходите в суд и возьмите список доков. из какого вы города?
|
|
| |
vlasovairinahbiba | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:42 | Сообщение # 1260 |
Начинающий
| SILVER, россия луга лен обл марокко рабат ,мне много непонятно...если мы будем регистрировать брак в марокко , сколько по времени это займет...насколько долго... мы планируем уехать после, обратно в россию
Сообщение отредактировал vlasovairinahbiba - Среда, 13.01.2016, 17:42 |
|
| |