Бракоразводный процесс
|
|
ксюша | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:18 | Сообщение # 121 |
Начинающий
Статус: Offline
| Меломанкa спасибо за поддержку и я надеюсь на поможь Господа Бога, даст Бог одумается мои муженёк.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:50 | Сообщение # 122 |
 Мудрец
| Ксюша, от вашей истории у меня все внутри переворачивается. Как жалко деток!!! Дай Бог все разрешится скоро и благополучно. Не сдавайтесь!!!
А как у вас с видом на жительство? Если муж с вами разведется, на каком основании вы будете здесь жить? Только работа. Так что усиленно учите французский. И ничего, что преподают на французском, только первые занятия будет сложно, потом втянетесь и процесс пойдет. Если есть финансовая возможность - идите на курсы.
|
|
| |
ксюша | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:09 | Сообщение # 123 |
Начинающий
| Mashenka, спасибо большое за поддержку,я тоже надеюсь,что всё разрешится скоро и благополучно. Мне тоже очень жалко моих деток я уверена что им очень плохо без меня.В полиции и в посольстве мне сказали что можна продлить,потому,что у меня маленькие дети здесь в Марокко и при такой ситуации как у меня продлевают,не знаю будет видно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:29 | Сообщение # 124 |
Мудрец
| ксюша, а на какие средства вы живете?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:43 | Сообщение # 125 |
 Африканская Блондинка
| Вот данные женщины адвоката, она лучший адвокат в Казе по таким проблемам. .Najia 0522541313. 119 Emile Zola 9 etag Casablanca. Она помогает иностранкам. Можно обратиться только за консультацией, чтобы знать, чего ждать.

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:21 | Сообщение # 126 |
 Ветер перемен
| Zlata, она говорит на русском?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:37 | Сообщение # 127 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) Zlata, она говорит на русском? Думаю, что нет. Но у Ксюши же есть марокканская родственница, которая ей помогает переводить.

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:48 | Сообщение # 128 |
 Ветер перемен
| Zlata, Цитата Но у Ксюши же есть марокканская родственница, которая ей помогает переводить. а я так поняла, что вся проблема в том, что не кому переводить
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:05 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| на русский ей никто не переводит как я поняла, на итальянский может переводят , но это тоже не дает полной картины. Все таки юридические вопросы нужно переводить на родной язык.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:12 | Сообщение # 130 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ксюша (  ) .У меня 16.10 суд незнаю пойдёт ли моя знакомая сомной или нет,если она не согласится то нескем будет пойти. Я так поняла, что знакомая марокканка, которая помогает с переводом.
Да, и еще справку про мусульманство надо сделать немедленно.

|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:14 | Сообщение # 131 |
 Красная Лилия
| Цитата Zlata (  ) Да, и еще справку про мусульманство надо сделать немедленно. Вот это дельный ответ.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:30 | Сообщение # 132 |
 Африканская Блондинка
| ксюша, написала вам в личку данные и номер украинки из Касабланки, которая пойдет с вами к знакомому адвокату именно по этим делам в Касабланке и поможет с переводом. Свяжитесь с ней.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:07 | Сообщение # 133 |
 Легендарный участник
| Только что по новостям марокканским показали сюжет, папа марокканец у француженки забрал детей и увез в Марокко, ищет его полиция и марокканская и французская . Сказали найдут-детей маме вернут.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:31 | Сообщение # 134 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата у француженки забрал детей и увез в Марокко, а разве разрешение матери не надо на вывоз детей за границу?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:41 | Сообщение # 135 |
 Легендарный участник
| Да бог его знает, мне служанка объясняла я так поняла . Может не вывозил,а тут не отдал. Хотя если документы у детей марокканские мог и из франции без мамы вывезти, мало ли куда марокканцы летят
|
|
| |