Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 08:25
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Бракоразводный процесс
    ЛисаДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:21 | Сообщение # 106
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата ксюша ()
    Marussia, да для всех это не реально,но это так он уже второй раз забирает у меня детей.Сначала вывез старшего из Италии,продержал в Марокко 4 месяца ,потом привёз обратно,в Италии обошла всех кого можно,обращалась даже в офис Берлускони,потом в посольство Мароко в Италии сам генеральный консул звонил ему и его сестре и через некоторое время он привёз ребёнка а потом и сам вернулся в семью.Я его любила и надеялась,что всё наладится,но это не произошло,стало ещё хуже.
    А  зачем  ты  сюда  привезла   тогда  двоих  детей   если  знала, чем  это чревато...   wacko теперь  тебе  и Итальянснкие  власти помогать не  будут, скажут  бегала  бегала,а потом  сама   туда  ребенка  и отвезла.  Ну и если это не первый  случай  то  есть надежда,что опять побегает и вернется.  
    Бедный  твой  сын  старший  , уже один раз  это пережил теперь  второй  и ради  чего  ....

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:21 | Сообщение # 107
    Легендарный участник
    Награды: 100
    ксюша, Я имела в виду с детьми уехать.

ксюшаДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:50 | Сообщение # 108
    Начинающий
    Награды: 2
    Лиса, я сюда приехала только с одним ребёнком ещё в 2009 году,во-первых я любила моего мужа и надеялась что всё будет нормально,и он клялся что больше никогда не будет у нас проблем,а во-вторых ребёнок очень был привязан к отцу и я не могла лишыть ребёнка папы и из за этого сошлась жить с ним и переехать в Марокко.Я тоже надеюсь на это что ему самому надоест такая жизнь,или та женщина которая сейчас смотрит за моими детьми откажется или ей тоже всё надоест.

Добавлено (13.10.2014, 17:50)
    ---------------------------------------------
    Незабудка, если с детьми то обязательно уеду.

ЛисаДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:58 | Сообщение # 109
    Легендарный участник
    Оксана     держитесь    и ждите      вы своего мужа  лучше  конечно знаете,  но  все таки  если один раз  он  одумался  возможно и  во  второй одумается.  Если он детей  сейчас  к  бабе  этой увез, то потом  дети могут подтвердить в суде  факт  его измены.  
    У  него   телефон работает ?  в  соц сетях на  связи ?     Как вы  с  ним  сейчас общаетесь  ?  Неужели нельзя поговорить нормально.   Скажите  , что дадите  ему  спокойно развод   ,   но попросите  здесь  остаться  с детьми  ,а он  будет  их на  выходные  забирать.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Понедельник, 13.10.2014, 19:07 | Сообщение # 110
    Легендарный участник
    Награды: 100

ксюшаДата: Понедельник, 13.10.2014, 19:17 | Сообщение # 111
    Начинающий
    Лиса, я надеюсь что он одумается,так думают и его родные но только Бог знает правду.Телефон у него работает,я ему звонила с закрытого номера,я боюсь ему звонить на прямую,чтобы не нервировать его лишний раз.В соц.сетях он не зарегистрирован.Мы не общаемся,я ему звонила на праздник но он не хотел отвечать,скидывал мои звонки ,потом позвонил мужу моей знакомой из Тедлы,я на праздник была у них,чтобы тот уговорил меня уехать ,а то я ему мешаю,и из за меня дети в школу не поидут.Я ему говорила что даю развод но хочу жить с детьми в Марокко он не хочет нивкакую.

AstraДата: Понедельник, 13.10.2014, 19:31 | Сообщение # 112
    Звезда форума
    Награды: 180
    ксюша, о Боже!! Какой ужас!!....  sad Ксения, терпения вам и сил, чтоб пережить это всё!!! И чтоб закончилось благополучно для вас!!! Не сдавайтесь!

ЛисаДата: Понедельник, 13.10.2014, 19:32 | Сообщение # 113
    Легендарный участник
    Вам надо    встречаться  и разговаривать  ,   в  школу  старшему    идти надо.   Чем  он мотивирует   такую необходимость твоего отъезда  ? Может это  баба  его натсропаляет...  Сын старший  знает  твоей  номер  ? При возможности может  позвонить?  
    пусть знакомые   или сестра  мягко то намекнут  , что  ситуация  сама не  разрешится  , что не  сможет прятать  детей  всю жизнь  лишая  их школы.

ЛисаДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:57 | Сообщение # 114
    Легендарный участник
    Подсказали   хорошую  ассоциацию  , которая  занимается  защитой  прав  детей     "  Не  прикасайтесь к моему ребенку  "   
    https://www.facebook.com/pages....sk=info

ксюша  ты  можешь  с ними  связаться   , должны  подключить своих  адвокатов.

ксюшаДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:05 | Сообщение # 115
    Начинающий
    Astra, спасибо большое я стараюсь держаться

GSASAДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:11 | Сообщение # 116
    Мудрец
    Награды: 61
    ксюша, Держись

ксюшаДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:47 | Сообщение # 117
    Начинающий
    Лиса я не знаю где живёт мой муж и где находятся дети.У старшего ребёнка небыло телефона ему только7 с половиной лет,если б он знал мой номер то позвонил бы точно.Все знакомые говорят,что моего мужа ктото настраивает против меня,ему уже много раз говорили что я не хочу уезжать из Марокко и надо искать выход из ситуации другим методом но он никак не хочет,он тянет время и надеется,что мне надоест и я уеду,а я жду,что ему надоест и он вернёт детей сам.

Добавлено (13.10.2014, 21:46)
    GSASA, спасибо я стараюсь.

Добавлено (13.10.2014, 21:47)
    Лиса, спасибо я попробую связаться с этой ассоциацией.

GSASAДата: Понедельник, 13.10.2014, 23:00 | Сообщение # 118
    Мудрец
    Награды: 61
    ксюша, если он хочет жениться на марокканке,ему необходимо разрешение первой или развод.Он хочет ,чтобы ты уехала ,чтоб и не платить алименты и был развод?И ещё вы расписаны в Италии?

ксюшаДата: Вторник, 14.10.2014, 12:35 | Сообщение # 119
    Начинающий
    GSASA добрый день.да я тоже так думаю,чтоб не платить ничего он хочет меня отправить, он очень скупой,но мне не нужны его деньги,мне нужны мои сыночки.Нет мы не расписаны в Италии,небыло необходимости.

МеломанкаДата: Вторник, 14.10.2014, 14:53 | Сообщение # 120
    Знаменитость
    Награды: 22
    О Алла.....в голове не укладывается!сил и терпения, Бог всегда поможет, молитесь!и мы за вас попросим и помолимся конечно...ИншаАлла все разрешится и у мужа мозги на место встанут!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz