Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Бракоразводный процесс
|
|
ксюша | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:20 | Сообщение # 91 |
Начинающий
Статус: Offline
| Спасибо Незабудка я надеюсь на Бога,что он мне поможет вернуть детей.В Италию я ехала из Украины ещё в 2005 году и там познакомилась с ним,да я работала в Италии делала уборки по домам,потом 2009 году переехали в Марокко.Скажите пожалуйста что такое дарижа?
Сообщение отредактировал ксюша - Понедельник, 13.10.2014, 15:55 |
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:32 | Сообщение # 92 |
 Гуру
| ксюша, я очень надеюсь,что все у вас получится и вы вернете деток,не отчаивайтесь! Дарижа-это марокканский язык (диалект арабского )
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:44 | Сообщение # 93 |
 Темная Лошадка
| ксюша, сколько времени вы проживаете в марокко и чем занимались все это время?
|
|
| |
ксюша | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:46 | Сообщение # 94 |
Начинающий
| Юльча, спасибо вам,я тоже надеюсь вернуть моих деток!Но этот марокканский язык я не выучу никогда,какой он трудный,мне он совсем в голову не лезит.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:47 | Сообщение # 95 |
 Ветер перемен
| ксюша, а французский? может попробуете его изучать?
|
|
| |
ксюша | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:54 | Сообщение # 96 |
Начинающий
| Marussia, Около пяти лет,я постоянно была дома с детьми,нискем не общалась,мы жили отдельно,к нам никто не приходил,а мы если ездили в гости к его родным то очень редко и не надолго.Он нехотел чтобы я с кемто общалась из марокканцев. Добавлено (13.10.2014, 14:54) --------------------------------------------- Lenoussa, хорошо я согласна учить французкий,только где и с кем,в Бене Меллал есть какието курсы?Чтобы выучить язык надо с кемто общаться.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:58 | Сообщение # 97 |
 Ветер перемен
| ксюша, Цитата в Бене Меллал есть какието курсы? да, есть, но конечно проблема в том, что объясняют они на французском и арабском. Сложно, согласна. Мне помогают уроки вот эти http://lingust.ru/fran%C3%A7ais/fran%C3%A7ais-le%C3%A7ons/le%C3%A7on1
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:36 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Если ты найдешь как доказать измену его и посадить могут,насколько я поняла здесь это уголовно наказуемое дело. Кто то должен знать где эта баба живет , может он к ней уже детей и отвез. И ее посадить за проституцию. Сейчас тебе надо найтйи кто подтвердит твои слова.
У тебя подруг то тоже нет в бени мелалале , наши там тоже есть .Тем более ты столько лет прожила.
Кстати дети то где родились по подсчетам старший то в Италии ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:27 | Сообщение # 99 |
 Темная Лошадка
| для меня вся эта история покрыта мраком и нереальна......хотя чего в жизни не бывает
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:29 | Сообщение # 100 |
 Ветер перемен
| Лиса, есть, и готовы помочь, только чем?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:37 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Lenoussa, В такой ситуации любая помощь нужна. В суде так точно, там ведь все на арабском, ни одну бумагу не прочитать.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:48 | Сообщение # 102 |
 Ветер перемен
| Незабудка, Цитата там ведь все на арабском, ни одну бумагу не прочитать. это разве что попросить мужа, чтобы он помог с переводом, я то не знаю арабский, начала учить французский, но уровень конечно нулевой.Добавлено (13.10.2014, 16:48) --------------------------------------------- Есть ещё здесь девочка хорошая с Украины, можем вместе помочь вам чем сможем Оксана. В контакте она вас уже добавила.
|
|
| |
ксюша | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:07 | Сообщение # 103 |
Начинающий
| Lenoussa, спасибо попробую учить по этим урокам. Добавлено (13.10.2014, 16:59) --------------------------------------------- Лиса, нет я не смогу доказать его измену,многие знают но никто в суде ничего не скажет,это же его друзья а не мои.Старший родился в Италии,а младший в Марокко в 2010 году.Есть знакомые девушки,а подружка была только одна но она уехала в Россию.Да я много лет в Марокко но он не разрешал мне общаться нискем.Я очень боюсь что у меня ничего не получится. Добавлено (13.10.2014, 17:07) --------------------------------------------- Marussia, да для всех это не реально,но это так он уже второй раз забирает у меня детей.Сначала вывез старшего из Италии,продержал в Марокко 4 месяца ,потом привёз обратно,в Италии обошла всех кого можно,обращалась даже в офис Берлускони,потом в посольство Мароко в Италии сам генеральный консул звонил ему и его сестре и через некоторое время он привёз ребёнка а потом и сам вернулся в семью.Я его любила и надеялась,что всё наладится,но это не произошло,стало ещё хуже.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:11 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| ксюша, Не переживай, вот и девочки нашлись, поддержат тебя. Даст Бог все наладится. Так ты с Марокко уезжать не хочешь?
|
|
| |
ксюша | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:19 | Сообщение # 105 |
Начинающий
| Lenoussa, Мне нужна любая помощь,может ктото знает насчёт работы,я пойду и посуду мыть и полы и всё что угодно только чтобы время проходило быстрее.У меня 16.10 суд незнаю пойдёт ли моя знакомая сомной или нет,если она не согласится то нескем будет пойти.Да Мы с Алесей уже познакомились в контакте.Спасибо. Добавлено (13.10.2014, 17:19) --------------------------------------------- Незабудка, Дай Боже!!!Нет нехочу,нивкоем случае,если я уеду с Марокко,то уже никогда детей не увижу и не смогу приехать даже навестить их.
|
|
| |
| |
 | |  |
|