Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:30 | Сообщение # 136 |
 Принцесса Турции
| Цитата Cappuccino (  ) и нет таких приставаний это точно,я даже с девчонками без мужа прогуливалась и никто не обращал на нас внимания,глазеть глазели но не цыкали в след и не подходят на пляжах и не смотрят на тебя как дикори.Не люблю пристования в Марокко на пляжах,тупость какая то,ты молчишь а он стоит и тупо смотрит на тебя Цитата Cappuccino (  ) мы были не на пляжном отдыхе, просто путешествовали по стране). мне такой отдых даже больше понравился,правда я еще мало чего там видала ))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:57 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Ты узнай его получше, что там у него еще харам, а то будет тебе потом сюрпризы.
А лучше вообще порасспроси про его отношение к вере и т.д. ,а том не один с пеной у рта доказывал, что мусульманам нельзя женится на немусульманках потому что с ними никях не делают ,а это зина Зина я так поняла это грех чтоли...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:01 | Сообщение # 138 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Зина Это прелюбодеяние. Не грех жениться мусульманину на христианке.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:38 | Сообщение # 139 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Не грех жениться мусульманину на христианке. Это не в тему, но один марокканец отказывается жениться на моей знакомой христианке, говоря, что это именно харам.
Поэтому, все абсолютно тут индивидуально, все зависит от семьи. У кого то подарки --харам, а у кого то и бухать во время рамадана не харам.
Цитата Лиса (  ) А лучше вообще порасспроси про его отношение к вере и т.д. Это точно.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:41 | Сообщение # 140 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) , говоря, что это именно харам. Это не по исламу, а его мнение.
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:43 | Сообщение # 141 |
 Принцесса Турции
| Цитата Zlata (  ) У кого то подарки --харам, а у кого то и бухать во время рамадана не харам. ххххххх в точку
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:44 | Сообщение # 142 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Это не по исламу, а его мнение. Amina, так ему это доказать невозможно. Он зациклился и говорит харам. Слышать ничего не хочет. Вряд ли он Коран в глаза видел.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:45 | Сообщение # 143 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Вряд ли он Коран в глаза виделю Я тоже так думаю.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:46 | Сообщение # 144 |
 Красная Лилия
| Цитата Zlata (  ) Amina, так ему это доказать невозможно. Он зациклился и говорит харам. Слышать ничего не хочет. Вряд ли он Коран в глаза видел. страшно жить.
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:47 | Сообщение # 145 |
 Принцесса Турции
| Цитата GENIA (  ) страшно жить. вот именно,а потом еще че нить в голову взбредет и еще че нить харамом станет
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:24 | Сообщение # 146 |
 Принцесса Турции
| Не знала куда написать,решила сюда. Хочу похвастаться что купила нашей маме турецкой в подарок.
это конфетница
а это что то типа графина,шапочка снимается и заливать можно жидкость
а эта лошадка для меня))))
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:26 | Сообщение # 147 |
 Птица Счастья
| olysik, отличные подарки, я уверена что вашей маме очень понравится! И лошадка симпатичная очень!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:30 | Сообщение # 148 |
 Легендарный участник
| Очень красивые штучки , и главное не типичные для Турции. Олюнь,а вы туда собираетесь в гости?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:55 | Сообщение # 149 |
 Принцесса Турции
| ФЛАМИНГО, спасибочки Я давно искала гжель,а тут с мужем гуляли и наткнулись на магазинчик.Муж хотел все и сразу купить...Еле удержала,ему нравится такая наша посуда. В прошлый раз маме подарили поднос росписной,стоит теперь в серванте как в музее  Добавлено (31.03.2014, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Олюнь,а вы туда собираетесь в гости? да,должны были в середине апреля улететь,но из за работы перенесли на май.Но я уже готовлюсь,принимаю заказы из Турции от родственников Цитата Лиса (  ) Очень красивые штучки , и главное не типичные для Турции Спасибо,Оличка мне самой нравится.У родителей мужа русских прибамбасов полно а вот гжели нет еще
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:57 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
| Красивые подарки!
|
|
| |