Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:26 | Сообщение # 121 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) естры и мать мужа не очень оценили эти камни. как и в семье моего мужа,им марокканское золото ближе... Хотя не в деревне выросли,мир повидали,но всё равно...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:28 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) книги - для мужчин. Не знаю, насколько в России/Украине большой выбор книг на арабском или французком языках.
Камни далеко не все оценят, серебро - тоже.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:17 | Сообщение # 123 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) книги - для мужчин. кому они здесь нужны?Единицам!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:51 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| Мой свекр оценит книгу в подарок. Я искала здесь нашу классику на французском - бесполезно, ничего. Если кто увидит - скажите, буду признательна.
|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:54 | Сообщение # 125 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) Мой свекр оценит книгу в подарок он явно в числе тех самых единиц...Тебе повезло!
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:16 | Сообщение # 126 |
Активист
| Девочки посоветуйте , подскажите! моему Марокканцу исполнилось 30 !! я собираюсь подарить ему браслетик со знаком зодиака ..( он любит браслеты , вообще любую мелочь , любой подарочек принимает как буд - то я ему машину подогнала !):) ну вот тут узнала , что оказывается День Рождения праздновать , справлять или отмечать это Haram!!! Что это так?!!! У всех так ?! А подарок то подарить можно?! Он сказал .. твоя открытка - это уже подарок .. Ну вот я прямо даже не знаю .. два года с ним общаюсь и такие тонкости только сейчас узнаю !
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:48 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Цитата Sandra-beloved (  ) ну вот тут узнала , что оказывается День Рождения праздновать , справлять или отмечать это Haram!!! Что это так?!!! У всех так ?! А подарок то подарить можно?!
Нет, не у всех. Многие не празднуют свои дни рождения, но если другие это делают, то не говорят, что это харам. Если ты ему хочешь что-то подарить, то подари, но не акцентирую внимание на дне рождения, скажи, что просто подарок ему.
Ты узнай его получше, что там у него еще харам, а то будет тебе потом сюрпризы. Кстати, и на свой день рождения подарок от него в будущем не ожидай, если поначалу от тебе его и дарил, то теперь вот озвучил свою позицию.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:51 | Сообщение # 128 |
 Мусульманочка
| Sandra-beloved, мусульмане впринципе не празднуют Дни Рождения, не все конечно.Просто ты ему подари подарок не в этот день и ему будет приятно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:24 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| У всех все по разному, у нас дарят подарки на д/р и взрослым и детям
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:08 | Сообщение # 130 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) у нас дарят подарки на д/р и взрослым и детям И у нас. А вообще, Марокко считается страной с самым мягким исламом. Поэтому, по этой стране тяжело догадаться , что харам.

|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:12 | Сообщение # 131 |
 Гуру
| Может кто и не отмечает, но от подарков точно уж никто не откажется
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 22.01.2014, 02:38 | Сообщение # 132 |
 Звезда форума
| Цитата Sandra-beloved (  ) ну вот тут узнала , что оказывается День Рождения праздновать , справлять или отмечать это Haram!!! Сандра, а откуда ты узнала?... Все зависит от семьи!.. В любом случае, ты только подаришь презент и все, застолье то с песнями-плясками устраивать не будешь))))) А так они поздравляют друг друга с днем рождения (если знают когда он, это я о старшем поколении), просто не устраивают массовое веселье, вот и все... Подарок это не харам, я думаю, по опыту
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:36 | Сообщение # 133 |
 Принцесса Турции
| Цитата Sandra-beloved (  ) ну вот тут узнала , что оказывается День Рождения праздновать , справлять или отмечать это Haram!!! Что это так?!!! У всех так ?! Сашенька дари подарок и не думай и думаю,что ничего страшного не будет если ты скажешь что это в честь его дня рождения.Я вот в первые такое слышу про харам,даже если это и правда то у меня есть знакомая девочка,она верующая и все равно с мужем отмечают др... Надеюсь что он про твой др тоже не забудет и не посчитает харамом,он мусульманин аты русская так что нужно совмещать Цитата Zlata (  ) А вообще, Марокко считается страной с самым мягким исламом. ню ню ню а как же моя страна,у меня еще мягче тогда ??? Мягусенькая как "ZEWA"
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:28 | Сообщение # 134 |
 Легендарный участник
| Цитата olysik ню ню ню а как же моя страна,у меня еще мягче тогда ??? Это точно, мне в Турции комфортней, чем в Марокко - никто внимания не обращает и нет таких приставаний (мы были не на пляжном отдыхе, просто путешествовали по стране).
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:29 | Сообщение # 135 |
 Африканская Блондинка
| Цитата olysik (  ) ню ню ню а как же моя страна,у меня еще мягче тогда ??? Мягусенькая как "ZEWA" Я Турцию как- то и не посмею даже с исламом связать, язык не поворачивается . Она мне больше Европу напоминает, даже часть ее там расположена.
Я скорее имела ввиду арабские страны.
Цитата Cappuccino (  ) мне в Турции комфортней, чем в Марокко - никто внимания не обращает и нет таких приставаний (мы были не на пляжном отдыхе, просто путешествовали по стране). Согласна, что приставания не такие как в Марокко, но есть, конечно. И наших девушек они особо "любят".
Но тем, кто считает, что в Марокко пристают, нужно все же съездить в Египет. И особенно в настоящий Египет, а не курорт. Хотя и на курортах Египта свободно дышать иностранке никто не даст. Именно поэтому марокканские приставания я серьезно не рассматриваю. Все познается в сравнении.

|
|
| |
| |
 | |  |
|