Те, кто считают фото харамом, соответственно и музыку слушать не могут. Тоже харам. И телевизор харам. Я таких людей в Египте видела, они исламисты, носят бороду. Здесь, наверное, тоже такие есть.
Купила мужу как подарок на день рождения билеты нам на одно путешествиe. Боюсь, как бы он мне в ответ какую-нибудь видеоигру не подарил в отместку. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Отличный подарок по мне так лучше и не придумаешь. Тем более пока детей нет надо использовать свободное вемя по полной. Куда поедите? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:14 | Сообщение # 236
Здраствуйте, девочки! Меня марроканская подруга пригласила на свою свадьбу. Вот ломаю голову, что подарить! Что обычно дарят в Марокко на свадьбы? Удобно ли дарить деньги и какую сумму обычно?
cумма зависит от уровня благосостояния семьи Вашей подруги, усредненно трудно сказать, но я бы на Вашем месте спросила у подруги , что именно им надо , иногда по родственникам и гостям распределяют подарки заранее Ну а если без таких заморочек - то декор, картина ( лучше с природной или цветочной тематикой ) никогда лишней не будет
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:34 | Сообщение # 238
Спасибо! Спрашивать не удобно, она мне не близкая подруга, а больше хорошая знакомая. Картина - это хорошая идея, но хочется что-то, что проще везти, либо деньги
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:43 | Сообщение # 240
Про постельное белье уже думала Какие в Марокко размеры подушек? Я живу в Англии и подушки здесь прямоугольные, соответственно и постельное белье продается с такими наволочками...