Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:30 | Сообщение # 256 |
Мудрец
| ЧАЙКА, Скатерть льняную белорусскую,платки банально,но посмотри на сайте http://platki.ru/
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:32 | Сообщение # 257 |
 Птица Счастья
| Цитата Amina (  ) Моя мама привезла льняную скатерть, вышитую лентами. Мама мужа очень довольна, скатерть у нас в салоне. И вазу привезла с украинскими мотивами, тоже ей пользуется. отличная идея! Декор для дома и ,особенно, салона - всегда приятно, тем более, ЧАЙКА, у родни твоего мужа салонов наверняка несколько
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:05 | Сообщение # 258 |
 Легендарный участник
| Сильвер, отличная идея с медом. Свекрови дарили пух. платки, да и другие всякие, кстати один из платков из росписи по шелку( куплен в Марокко, у наших) ей очень полюбился, носит часто. Козинаки и в Марокко есть, а вот халву можно попробовать привезти. Лиса, никогда не слышала, чтобы кофе из таких пили, но идея действительно хорошая, хотя на ручную кладь у меня планы были. Астра, тоже кухонные наборы всем передарила. Наволочек в России таких не видела, посмотрю в интернет. Амина, Гсаса обычные льняные скатерти дарила, с лентами нет, можно попробовать поискать, для свекрови. Фламинго, два салона у свекровов, один у одной из сестер, у остальных нет марок. салонов.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 21.07.2014, 09:07 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:29 | Сообщение # 259 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) у остальных нет марок. салонов. прогрессивные практичные люди
А свежесваренный кофе очень удобно подавать в таком чайничке.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:39 | Сообщение # 260 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Из практичного можно подарить халат, зимой они любят носить. Или легкий свитерок под горло нейтральных тонов, у меня в семье мужа такие носят дома, под халатом тоже зимой.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:42 | Сообщение # 261 |
 Легендарный участник
| Я вообще не видела марокканцев в халате К ним же гости в любой момент могут завалить Хотя халат все равно отличный подарок, после душа зимой точно пригодится
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:06 | Сообщение # 262 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Я вообще не видела марокканцев в халате Я и мама зимой ходим в тёплых халатах.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:07 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| Лиса, Как не видела? Они зимой только и ходят что в халатах, на многочисленные пижамы, и гостей встречают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:45 | Сообщение # 264 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Лиса, Как не видела? Они зимой только и ходят что в халатах, на многочисленные пижамы, и гостей встречают. В пижамах видела,в халатах -нет. За исключением байковых на замке.
А традиционных банных махровых -не видела А вообще мы не любители ходить по марокканским гостям , поэтому может и не видела я ничего
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:18 | Сообщение # 265 |
 Знаменитость
| Девчонки, у Юнеса скоро д.р......31 ему будет.....не знаю как его поздравлять.я в россии а он в марокко...хочется сделать приятное, послать что нить...только что и как?помогите фантазией)))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:20 | Сообщение # 266 |
 Мусульманочка
| Меломанка, многие не отмечают ДР из-за религиозности. Может лучше у него узнать сначала. А у него есть хобби?
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:24 | Сообщение # 267 |
 Знаменитость
| Amina, разъясни пожалуйста...я первый раз слышу...почему запрещено?про хобби еще не успела узнать...он все время работает как не знаю кто...любит петь))))и плавать глубоко под водой...это вроде дайвинг называется...если не ошибаюсь.не знаю что дарить
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:28 | Сообщение # 268 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) почему запрещено? Потому что в исламе только два праздника Ид аль Фитр и Ид аль Адха.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:29 | Сообщение # 269 |
Мудрец
| Меломанка, Ничего не дари.Не надо пока.Достаточно устного поздравления.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:29 | Сообщение # 270 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) .это вроде дайвинг называется Дайвинг, но акваланг дорого стоит.
|
|
| |