Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:49 | Сообщение # 496 |
 Марокканский блогер
| Цитата suave (  ) Я-то начиталась тут: мёд, шаль, сувениры, а он сразу сказал -- лучше косметикой. типичный случай )) от остального толку нет, а вот для красоты - это на радость )) побрякушки они бижутерные любят ещё (бюджетный вариант конечно, о золоте не нам думать). Я когда первый раз ехала, то везла сестре мужа серьги бижутерию. Сразу одела, а теперь напеременку с мамой носят их.. кому под одежду подходит
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:53 | Сообщение # 497 |
 Начинающий
| Amirushka, ох, еще ж и сестра мужа есть! спасибо, что напомнила их там так много в семье, со многими лично знакома, не могу с пустыми руками приехать, муж говорит два месяца будем по гостям ходить как перееду
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:29 | Сообщение # 498 |
 Мусульманочка
| suave, вообще удивительно, что им нужна косметика Странный подарок.Посмотри еще Флормар, у них большой выбор.
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:32 | Сообщение # 499 |
 Начинающий
| Amina, даа, я тоже удивлена. Флормар вроде в Украине, очень люблю эту марку, мне подружки дарят, а у нас не видела, поищу, спасибо. А мне удивительно, что так много тут про бижутерию пишут на подарки. Муж наоборот оттуда везет все эти каменья-бусы на подарки. Или у нас разные понятия об украшениях?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:36 | Сообщение # 500 |
 Мусульманочка
| suave, в Украине - подделка , тут оригинал. Марокканки любят эту марку. Я бижу только племяшке однажды подарила, а взрослые у нас в семье такое не носят. И в Украину я не везла на подарки ее.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:11 | Сообщение # 501 |
 Африканская Блондинка
| Цитата suave (  ) подскажите, пожалуйста, какие марки декоративной косметики НЕ представлены в Марокко? Ruby Rose им купи.)) Дешево и сердито!
Кстати, я недавно заказала из России маме и всем сестрам мужа по платку русскому. Радовались, как дети. Мама себе даже красный выбрала, а не темный.

|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:14 | Сообщение # 502 |
 Начинающий
| Zlata, красивый такой! Это Павлопосадский?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:18 | Сообщение # 503 |
 Африканская Блондинка
| Цитата suave (  ) Это Павлопосадский? Похоже, да. Я и себе такой купила.
А они радуются, ведь подарок от невестки, который люди видят и спрашивают откуда.
У меня вот такой.

|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:21 | Сообщение # 504 |
 Начинающий
| Zlata, павлопосадский я свекрови дарила, но видимо не очень угадала -- она всё в матросках да на платформах судя по фото, платок туда никак не вяжется. Хотя у нас вот на улицах часто вижу такой с классическим пальто -- очень освежает девушек, да и с удобными но некрасивыми уггами хорошо сочетается.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:29 | Сообщение # 505 |
 Африканская Блондинка
| suave, я платок вообще не ношу, нигде, никогда ни при каких обстоятельствах. Ношу этот как шарф, одевая при этом джинсы, ботинки или мини платье.
Цитата suave (  ) она всё в матросках да на платформах судя по фото, платок туда никак не вяжется.
А мама у вас моднячая)) Может ей матроску?

|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:33 | Сообщение # 506 |
 Знаменитость
| Я кучу всего дарила, перла подарки целыми мешками, но по итогу самые понравившиеся подарки это -чай(главное чтобы в красивой жестяной банке) они каждый раз умоляют чтобы я ещё привезла, а свекрови всегда кремы для лица, тоже для меня удивительно, но она постоянно звонит и просит их привезти))))))))) хотя мой муж фармацевт и может крема любых французских марок ей заказать, но она ими н пользуется )))) только Украинские хочет и все
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:35 | Сообщение # 507 |
 Знаменитость
| Оливка, а какие ты ей крема привозишь?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:37 | Сообщение # 508 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Оливка (  ) только Украинские хочет и все Заграничные потому -что)) Они, видимо, помешаны на заграничных товарах, которых нет в Марокко. Не раз слышала. А мои чай только марокканский признают. Я из Украины не возила, но муж из Китая навез такой вкусный в таких обалденных расписных банках, не пили. Отдали нам обратно , только попробовав , а мы с мужем его обожаем.

|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:39 | Сообщение # 509 |
 Начинающий
| Zlata, я себе идеальную матроску пару лет искала, купила в итоге в Испании)))
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:53 | Сообщение # 510 |
 Знаменитость
| Laureen, украинского производства, покупаю в эко магазинах, они типа из натуральных компонентов- в составе всякие масла, экстракты, фирму если честно не знаю, никогда не обращала внимание, каждый раз что то новенькое чисто по описанию беру))))
|
|
| |