Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:19 | Сообщение # 61 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Хороший дорогой ремень, многим мужчинам дарила-всегда всем нравится и носят. Согласна,что это хороший подарок. И подходит всем мужчинам. Lesya, возьми на вооружение.

|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:24 | Сообщение # 62 |
 Узнаваемый
| Цитата Zlata (  ) Цитата ЧАЙКА ()Хороший дорогой ремень, многим мужчинам дарила-всегда всем нравится и носят. Согласна,что это хороший подарок. И подходит всем мужчинам. victory Lesya, возьми на вооружение. vinsent да, ремня еще в списке не было) посмотрю продают ли у нас чего хорошего
|
|
| |
Славянка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:50 | Сообщение # 63 |
 Знаменитость
| а ещё можно хороший шарф,парни здесь их активно носят
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:03 | Сообщение # 64 |
 Узнаваемый
| Славянка, вот никак у меня шарф в голове не укладывается. как они его носят, если тепло?))или типа для имиджа?)
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:04 | Сообщение # 65 |
 Звезда форума
| Славянка, ой, точно!!!! И сейчас очень актуально!!!  Добавлено (19.12.2013, 13:04) --------------------------------------------- Lesya, тепло только днем...... А возле океана он незаменим! Да и модно! 
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:19 | Сообщение # 66 |
 Мусульманочка
| Lesya, ну есть у него какое-то хобби? Что он любит? Может что-то коллекционирует. Если шмотки любит, так не заморачивайся и купи ему что-то стильное, не только же Китай продают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:27 | Сообщение # 67 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Согласна,что это хороший подарок. И подходит всем мужчинам. Lesya, возьми на вооружение. а я не согласна, с какой стати тратить бабки ?
Леся же писала, что в реале еще не виделись , при таком раскладе никакие дорогие подарки не уместны. А то будет по дурацки . Она ему дорогой ремень ,а он ей "китайскую заколочку" или вообще ничего. Поставит и его и себя в неудобное положение.
Подарок должен быть чисто символическим , может с акцентом на Россию. Поспрашаю у мужа, что посоветует
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:31 | Сообщение # 68 |
 Мусульманочка
| Леся, так вы и не виделись???Ну тогда вообще не вижу проблем! Купи что-то символическое и все.
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:32 | Сообщение # 69 |
 Темная Лошадка
| Цитата Zlata (  ) парфюм в дьюти фри это дороговато для него будет. такие подарки только дорогим людям
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:46 | Сообщение # 70 |
 Африканская Блондинка
| Нет, ну як так понимаю, что она в гости едет--будет у них жить, спать, есть и т .д. Я не говорю, чтобы она лэптоп везла, но брелок, например, это уже слишком символичный подарок. А ремень стоит 20 евро--это не космическая сумма--ведь необязательно покупать откутюрский Да и идея с шарфом тоже не плохая--тем более это здесь в тему и по сезону и по моде.
Цитата Marussia (  ) это дороговато для него будет. такие подарки только дорогим людям

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:18 | Сообщение # 71 |
 Легендарный участник
| Натусь так это при положительном раскладе Цитата Zlata (  ) будет у них жить, спать, есть и т .д. а то всякое бывает
Вообще с какой стати подарки дама должна дарить? Я думаю вообще не обязательно что-то вести в первый раз если едешь не в семью. там можно конфет привезти ,а чисто мужику то (который неизвестно как себя поведет ) можно и брелок.
Вообще мне мысль пришла, сейчас в россии везде остатки распродаж летнего. Можно в каком-нибудь "Спортмастере" купить майку или футболку за 150-300 р. http://www.sportmaster.ru/catalog....utbolki
http://www.sportmaster.ru/catalog....ki В Марокко не так много качественных спортивных вещей и салонов.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:51 | Сообщение # 72 |
 Звезда форума
| Кстати о спортивном... В Мохамедии открыли Декатлон Раньше вроде не было, рядом с маржаном...  Добавлено (19.12.2013, 16:51) --------------------------------------------- Может надо было в другую темку написать.... 
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:21 | Сообщение # 73 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Может надо было в другую темку написать... Astra, а ты напиши еще и туда, где надо. В тему про скидки например.

|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:24 | Сообщение # 74 |
 Звезда форума
| Zlata, Ок
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:41 | Сообщение # 75 |
 Легендарный участник
| Брелок или футболка это вообще не серьезно( для детей последнее пойдет), также как и без подарка. Одежду я бы не стала дарить, стиль плохо знаешь, да и хорошая одежда дорого стоит. В России хороший ремень можно купить за полторы тысячи в розницу, я покупала в подарок в оптовой закупке за 600-700 руб., фирму сейчас не вспомню, но могу поискать, у них очень качественные ремни.
|
|
| |