Жизнь в Марокко
Вторник, 24.06.2025, 05:22
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Подарки. Что дарить?
    ЛисаДата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline

AstraДата: Четверг, 19.12.2013, 21:54 | Сообщение # 76
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    Вообще      с  какой    стати  подарки  дама  должна  дарить

Кстати, тоже верно... Или Можно чисто символическое что-нибудь... Рамочку для фото)))))
    тут главное какое впечатление произведешь без подарков, хорошие родители и молодой человек будут в первую очередь смотреть на тебя!...
    Lesya, когда уже получше узнаешь пристрастия и все остальное, можно будет и на личный подарок раскашелиться))))) biggrin wink

ZlataДата: Четверг, 19.12.2013, 21:56 | Сообщение # 77
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ЧАЙКА ()
    В России хороший ремень можно купить за полторы тысячи в розницу, я покупала в подарок в оптовой закупке за 600-700 руб., фирму сейчас не вспомню, но могу поискать, у них очень качественные ремни.
    Давайте писать или в дх или в евро $ плиз. Чтоб понятнее было всем.

AstraДата: Четверг, 19.12.2013, 22:01 | Сообщение # 78
    Звезда форума
    Zlata, 700 р это 200 дх wink
    Мне вот тоже проще в рублях сказать...

Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 19.12.2013, 22:02

ZlataДата: Четверг, 19.12.2013, 22:29 | Сообщение # 79
    Африканская Блондинка
    Цитата Astra ()
    Мне вот тоже проще в рублях сказать...
     Astra, пора переключаться на дх. Ты уже в Марокко.  wink Лет так ..2 вроде?

AstraДата: Пятница, 20.12.2013, 01:32 | Сообщение # 80
    Звезда форума
    Златик, ты меня с кем-то путаешь))) biggrin Может ты Чайку имела в виду?.. Я то тут совсем недавно... wink

Дирхам равен 3,5 руб., а вот с евро и $ мне сложнее... Все равно через рубли считаю))) ну и так, для сравнения с российскими ценами перевожу все дирхамы на рубли пока еще wink
    А у вас какой курс к дирхаму?.. wink

Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 20.12.2013, 01:42

ЧАЙКАДата: Пятница, 20.12.2013, 02:16 | Сообщение # 81
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Я 2 года здесь. Но  удобно писать покупки по цене по которой покупала,ра ньше постоянно дирхамы в рубли переводила, сейчас все меньше

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 20.12.2013, 02:16

LesyaДата: Пятница, 20.12.2013, 09:04 | Сообщение # 82
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Девочки,я с одной стороны понимаю тех кто пишет, что не фига ниче дарить, а только чисто символически - ведь еду первый раз, но а с другой
    стороны - и правда я буду у него жить, есть, пить. и я просто по
    человечески не могу приехать с пустыми руками - будь он мне парень или
    просто друг. Поэтому и с подарком не могу определится. Вроде и личное
    что то хочется, но и границы не хочу переходить. 
    С ремнем по оптовой закупке идея хорошая, но я уже все оптовые закупки пропустила -
    не успею до 12 января получить. А в розницу хорошие ремни наверно меньше
    35-40 евро не стоят.
    Поэтому может и правда футболку какую купить, только вот в спортмастере тот же китай..

Добавлено (20.12.2013, 08:04)
    ---------------------------------------------
    так то я уже не с пустыми руками еду - накупила коробок конфет семье, маме платок, ему книжку про россию. На ней кстати ценник 23 бакса biggrin хотя взяла по распродаже где то за 12 spiteful
    может и этого конечно достаточно? но вроде еще че то просится.. он там мне путешествие какое то планирует, плюс жить буду у него, так то я б одна поехала поболе наверно потратилась бы

ЛисаДата: Пятница, 20.12.2013, 13:16 | Сообщение # 83
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Дирхам равен 3,5 руб.
    ага  был  когда   сто лет назад  ,    при цене на  евро  45  рублей  , дирхам давно перевалил  за  4 рубля

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Пятница, 20.12.2013, 13:19 | Сообщение # 84
    Легендарный участник
    Цитата Lesya ()
    Поэтому может и правда футболку какую купить, только вот в спортмастере тот же китай..
    по  сравнению с тем . что тут продают   в  "салонах  "    это вообще  мега  крутая  одежда.    Может  не  одежду  посмотреть ,а  какой  сувенир. Например       бамбинтон  пляжный  или       еще  какой  аксессуар

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Пятница, 20.12.2013, 13:39 | Сообщение # 85
    Африканская Блондинка
    Цитата Astra ()
    Златик, ты меня с кем-то путаешь))) Может ты Чайку имела в виду?.. Я то тут совсем недавно...
    Не путала я. Про Чайку я знаю. Просто ты никогда не говорила сколько, а я просто прикинула. У тебя в постах часто проскакивают оценки ситуаций, как будто ты тут не недавно. 

Цитата ЧАЙКА ()
    Я 2 года здесь.
    friends

Цитата Lesya ()
    плюс жить буду у него, так то я б одна поехала поболе наверно потратилась бы
    Если бы ты поехала одна и снимала отель или апартаменты,плюс питание, то потратила бы от 500 евро минимум и выше в зависимости от уровня.

Цитата Лиса ()
    Например       бамбинтон  пляжный  или       еще  какой  аксессуар
    Посмешила ты меня немного.  lol Мне вспомнился местный пляжный теннис, в который и я уже на пляже, как и аборигены, играю. Даже прикупила себе.  taunt

CappuccinoДата: Пятница, 20.12.2013, 13:42 | Сообщение # 86
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Lesya ()
    так то я уже не с пустыми руками еду - накупила коробок конфет семье, маме платок, ему книжку про россию. На ней кстати ценник 23 бакса хотя взяла по распродаже где то за 12 может и этого конечно достаточно? но вроде еще че то просится..

Ох уж наши женщины! Всех осчастливить хотят, иногда даже насильно, всех чужих одарят, и все равно червячок сомнения гложет: А не мало ли, а как-то неудобно получается )))

В первый раз достаточно, потом посмотришь на все изнутри, оценишь сутиацию, и след. раз будет знать, стОит ли дарить что-то более дорогостоящее или не стОит.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Пятница, 20.12.2013, 15:41 | Сообщение # 87
    Легендарный участник
    Я    опять  буду  скептиком  ,  если у  вас  отношения  и  вы  оба   хотите  встречи       , то  если уж ты  билет  покупаешь за  свой  счет , то обеспечить тебя  жильем    это просто  его обязанность.        Почему    надо рассматривать это  ка к одолжение то?   dry

Если    потом не  сложиться  будет очень обидно   за  зря  потраченные  деньги  , будешь потом  матькаться, что          "этому  уроду  еще  подарков  дорогих навезла"  (  ттт  не дай  бог  конечно)  

Плюс      ну  сидят  у меня  в  голове  всякие  поганенькие  истории  , когда  марокканцы потом  над  европейками ржут ,  мол приехала  дура  за  свой  счет            ее  тут поимели  за даром ,а  она  еще  дорогих подарков  навезла. loony

Конечно  леся  тебе  виднее      какой  твой  парень     и  чего ему  стоит дарить smile

LesyaДата: Пятница, 20.12.2013, 20:19 | Сообщение # 88
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Цитата Cappuccino ()
    В первый раз достаточно, потом посмотришь на все изнутри, оценишь сутиацию, и след. раз будет знать, стОит ли дарить что-то более дорогостоящее или не стОит. 
    наверно на этом и остановлюсь)
    Цитата Лиса ()
    марокканцы потом  над  европейками ржут ,  мол приехала  дура  за  свой  счет            ее  тут поимели  за даром ,а  она  еще  дорогих подарков  навезла.
    думаю если б он задавался такой целью то явно не меня бы к себе заманивал. я сразу дала понять что в средствах ограничена.
    smile

СлавянкаДата: Пятница, 20.12.2013, 20:22 | Сообщение # 89
    Знаменитость
    Награды: 35
    Lesya,то,что для нас ограниченность,для многих марокканцев шикарная жизнь!
    Просто не верят они,что нет у нас денег...

ЛисаДата: Пятница, 20.12.2013, 20:23 | Сообщение # 90
    Легендарный участник
    Цитата Lesya ()
    думаю если б он задавался такой целью то явно не меня бы к себе заманивал. я сразу дала понять что в средствах ограничена.
    biggrin yes  Молодец)))  так и надо  .   Дай  бог  все  у вас  хорошо  сложится       и  будет он тебя  подарками  заваливать meowth

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz