на елку подумываю, на спектакль мы ходили недавно разревелся мой, хотя и в клубе увидев деда мороза впал в истерику и утащил меня ко входу Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
сегодня в маракеше могу встретиться днем в алмазар(мохамед6 улица) там красиво новогодняя ярмарка елка большая дед мороз)) пишите в личку))
Добавлено (16.01.2015, 20:32) --------------------------------------------- Внимание внимание касабланка встречаемся в понедельник 19 января на медине возле шарика красно-зеленого в 12,30 .ждем всех желающих пообщаться:t2020:
Сообщение отредактировал fesia - Пятница, 09.01.2015, 12:59
Я что то не поняла ,что за шарик?И если можно потом куда вы путь держите,а то больше 3 человек в компании ... Кто будет ехать на трамвае со стороны центра?
Жень напротив входа с башенкой в баб маракеш шар ( полушар) огромный красно зеленый Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Фесия я завтра не смогу , малой кашляет , а на улице ветер сильный . Девочки напишите кто точно то идет , а то Как то все неопределенно отписались Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.