Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Лето | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:46 | Сообщение # 136 |
 Узнаваемый
| Девочки, а что вы скажете по поводу встреч с разными мужчинами? Как выглядит женщина, когда она ходит на встречи с разными мужчинами и выбирает... Репутация какая будет у такой девушки? Это я про Марокко... про марокканский менталитет....
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:52 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| Лето, вряд ли будут положительно думать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:57 | Сообщение # 138 |
 Легендарный участник
| Лето, смотря какой марокканец. скорее всего будут плохр думать. тем более агадир, город маленький...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:17 | Сообщение # 139 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Кому я вообще советую свой опыт? Кому предлагаю то, что сделала я? Наоборот, говорю, что моя модель жизни никому не подойдет. Цитата Zlata (  ) Почему незнакомому? Если пару месяцев общались постоянно, то уже чуть- чуть знакомый.
Цитата Zlata (  ) А ты копнись поглубже. Проведи расследование на уровне незамужней, хотя тебе это очень тяжело сделать будет, потому что у тебя уже семья. А я покопалась, и на случае Лето убедилась, что таких мужиков, как я описала выше, очень тяжело найти. Они есть, но их так мало, и они где- то проходят мимо. я не пойму что ты ожидаешь от мужиков , чтоб сразу увидел и в загс?
такое тоже бывает ,с 18 летними моделями.
спустись на землю, чтобы заинтересовать мужчину и у него возникли планы на будущее надо с ним общаться достаточно продолжительное время . А кто из девочек имел такой опыт ? НИКТО.
Потому что судя по тому что ты говоришь ожидают что сразу на мерине с предложением руки и сердца подкатят.
Лето приезжай в казу лучше тут будем искать жениха ))
а вообще может у вас там есть клубы какие то , куда можно ходить и общаться с разными мужчинами не привлекая внимания ,в том плане что общение в таких местах обычно корпоративное
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:21 | Сообщение # 140 |
 Звезда форума
| надо же , я думала, находясь в Марокко очень легко встретить того самого, может просто пока не судьба у девочек? Что же их так много, мужчин, а толку мало? Девочки молодые , красотки буквально мимо ходят, да ещё такие заметные, что мешает ?А как в клубах общаться не привлекая внимания? Молодая , незамужняя всяко всё1 внимание будет на неё
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:34 | Сообщение # 141 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) А как в клубах общаться не привлекая внимания? Молодая , незамужняя всяко всё1 внимание будет на неё там не по парам общаются то , будет возможноть не компроментируя себя общаться с разными мужчинами. а уж ели кто приглянится то в тет а тет перевести общение.
Ну и клубы то не ночные)) и женщин обычно не мало.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:37 | Сообщение # 142 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Ну и клубы то не ночные)) и женщин обычно не мало. это да, ещё такой клуб найти надо, и чтобы кто то привёл, а чем там они занимаются? и язык можно там совершенствовать
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:39 | Сообщение # 143 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) спустись на землю, чтобы заинтересовать мужчину и у него возникли планы на будущее надо с ним общаться достаточно продолжительное время . А кто из девочек имел такой опыт ? НИКТО. Чтобы заинтересовывать мужчину, надо чтобы изначально этот мужчина вызвал интерес. А это тоже редкость. Интерес должен быть вызван его крутой тачкой или его солнцезащитными очками? Ну это, наверное,интерес для малолеток, не для нормальной женщины.
Цитата Лиса (  ) я не пойму что ты ожидаешь от мужиков , чтоб сразу увидел и в загс? Я где- то о таком писала?
Я писала, что по поведению мужчины видно , чего он хочет. Это видно невооруженным взглядом девушкам,знакомым с Марокко или проживающим в Марокко. Другим может не так в глаза бросается.

|
|
| |
Лето | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:47 | Сообщение # 144 |
 Узнаваемый
| Девочки, внимания очень много, но с какой целью... вот в чем вопрос и не пообщаться свободно, потому что SILVER, Незабудка, Фотиния, правы. И дело не только в размере города, дело в менталитете. Что говорить если по мнению марокканцев в клубы только шл*хи ходят... о каких встречах может идти речь, они если просто на улице то с кем то увидели, это для них уже все, отношения... Были даже пару случаев, когда я стояла разговаривала со знакомым и какой то ... сфотографировал и отправил другому человеку, показать, что я с мужчинами разговариваю.... это их понятия об отношения с девушками.... А портить свою репутацию тоже нет желания.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:52 | Сообщение # 145 |
 Легендарный участник
| Лето, тогда тебе надо или перебираться в город побольше, или общаться в инете сначала долго,а потом уж встречаться. других вариантов не вижу. знаю пару норм. марокканцев,но они все мусульманку хотят
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:01 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| Лето, тебе конечно не легко , марокканцы еще те идиоты любители последить за иностранкой .
Цитата Zlata (  ) Я писала, что по поведению мужчины видно , чего он хочет. Это видно невооруженным взглядом девушкам,знакомым с Марокко или проживающим в Марокко. Другим может не так в глаза бросается. и что по нему должно быть видно, что он первую встречную в жены хочет чтоли
хоть в марокко хоть где в мире мужик изначално хочет в койку , как он может хотеть что то иное от незнакомой женщины .
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:04 | Сообщение # 147 |
 Легендарный участник
| у нас тоже племянник в поиске,но тоже хочет марокканку,не иностранку.
Лето,тут вопрос судьбы,когда не думаешь и не ждешь принц появится.
|
|
| |
Лето | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:07 | Сообщение # 148 |
 Узнаваемый
| Незабудка, вот на это и надеюсь))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:10 | Сообщение # 149 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) это да, ещё такой клуб найти надо, и чтобы кто то привёл, а чем там они занимаются? и язык можно там совершенствовать например есть клубы , платишь членский взнос и потом ходишь на различные мероприятия. это может быть вечер классической музыки или танцы или какая распродажа . все что угодно . вечрер итальнской кухни или вечеринка хэлуин
требования к членам клуба везде разные где то достаточно оплатить взнос.
например рядом со мной есть французский клуб-1000дх годовой взнос, есть бассейн и лежаки
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:11 | Сообщение # 150 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Nigma - Пятница, 11.09.2015, 21:13 |
|
| |
| |
 | |  |