Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 16:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокканское "ожерелье"
    ZlataДата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы.  У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.

Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

ЛетоДата: Пятница, 11.09.2015, 19:46 | Сообщение # 136
    Узнаваемый
    Награды: 12
    Девочки, а что вы скажете по поводу встреч с разными мужчинами? Как выглядит женщина, когда она ходит на встречи с разными мужчинами и выбирает... Репутация какая будет у такой девушки? Это я про Марокко... про марокканский менталитет....

НезабудкаДата: Пятница, 11.09.2015, 19:52 | Сообщение # 137
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Лето, вряд ли будут положительно думать.

SILVERДата: Пятница, 11.09.2015, 19:57 | Сообщение # 138
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Лето, смотря какой марокканец. скорее всего будут плохр думать. тем более агадир, город маленький...

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 20:17 | Сообщение # 139
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zlata ()
    Кому я вообще советую свой опыт? Кому предлагаю то, что сделала я? Наоборот, говорю, что моя модель жизни никому не подойдет.

Цитата Zlata ()
    Почему незнакомому? Если пару месяцев общались постоянно, то уже чуть- чуть знакомый.

Цитата Zlata ()
    А ты копнись поглубже. Проведи расследование на уровне незамужней, хотя тебе это очень тяжело сделать будет, потому что у тебя уже семья.  А я покопалась, и на случае Лето убедилась, что таких мужиков, как я описала выше, очень тяжело найти. Они есть, но их так мало, и они где- то проходят мимо.

я не  пойму  что  ты  ожидаешь от мужиков  , чтоб  сразу  увидел и в загс?

такое тоже  бывает  ,с   18 летними моделями.

спустись на  землю,  чтобы   заинтересовать мужчину  и  у него возникли планы на  будущее  надо с ним общаться  достаточно продолжительное  время   .   А  кто из девочек  имел такой  опыт  ?  НИКТО.

Потому  что  судя  по тому что ты говоришь  ожидают что сразу на мерине  с предложением руки и сердца  подкатят.

Лето  приезжай  в  казу  лучше    тут  будем искать жениха  ))

а  вообще   может у  вас  там есть клубы  какие то  ,  куда можно ходить  и общаться  с разными мужчинами не  привлекая  внимания  ,в  том  плане  что общение  в таких  местах обычно корпоративное

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Пятница, 11.09.2015, 20:21 | Сообщение # 140
    Звезда форума
    Награды: 95
    надо же , я думала, находясь в  Марокко очень легко  встретить  того самого, может просто пока  не  судьба  у девочек?  Что же  их  так  много, мужчин, а толку  мало? Девочки молодые  , красотки буквально мимо ходят, да  ещё  такие заметные, что мешает ?А как  в  клубах общаться  не  привлекая  внимания? Молодая , незамужняя всяко  всё1  внимание будет на  неё

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 20:34 | Сообщение # 141
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    А как  в  клубах общаться  не  привлекая  внимания? Молодая , незамужняя всяко  всё1  внимание будет на  неё

там не  по парам общаются то  ,  будет  возможноть не компроментируя  себя  общаться  с разными мужчинами.  а  уж  ели кто приглянится  то  в тет а тет   перевести общение.

Ну и  клубы то не ночные))   и женщин обычно не  мало.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Пятница, 11.09.2015, 20:37 | Сообщение # 142
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    Ну и  клубы то не ночные))   и женщин обычно не  мало.
    это да, ещё такой клуб найти надо, и чтобы кто то привёл, а чем там они занимаются? и язык можно там совершенствовать

ZlataДата: Пятница, 11.09.2015, 20:39 | Сообщение # 143
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    спустись на  землю,  чтобы   заинтересовать мужчину  и  у него возникли планы на  будущее  надо с ним общаться  достаточно продолжительное  время   .   А  кто из девочек  имел такой  опыт  ?  НИКТО.
    Чтобы заинтересовывать мужчину, надо чтобы изначально этот мужчина вызвал интерес. А это тоже редкость.  4
    Интерес должен быть вызван его крутой тачкой или его солнцезащитными очками?  6 Ну это, наверное,интерес  для малолеток, не для нормальной женщины.

Цитата Лиса ()
    я не  пойму  что  ты  ожидаешь от мужиков  , чтоб  сразу  увидел и в загс?
    Я где- то о таком писала?  5

Я писала, что по поведению мужчины видно , чего он хочет. Это видно невооруженным взглядом девушкам,знакомым с Марокко или проживающим в Марокко. Другим может не так в глаза бросается.

ЛетоДата: Пятница, 11.09.2015, 20:47 | Сообщение # 144
    Узнаваемый
    Девочки, внимания очень много, но с какой целью... вот в чем вопрос и не пообщаться свободно, потому что SILVERНезабудкаФотиния, правы. И дело не только в размере города, дело в менталитете. Что говорить если по мнению марокканцев в клубы только шл*хи ходят... о каких встречах может идти речь, они если просто на улице то с кем то увидели, это для них уже все, отношения... Были даже пару случаев, когда я стояла разговаривала со знакомым и какой то ... сфотографировал и отправил другому человеку, показать, что я с мужчинами разговариваю....  это их понятия об отношения с девушками.... bang А портить свою репутацию тоже нет желания.

SILVERДата: Пятница, 11.09.2015, 20:52 | Сообщение # 145
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Лето, тогда тебе надо или перебираться в город побольше, или общаться в инете сначала долго,а потом уж встречаться. других вариантов не вижу. знаю пару норм. марокканцев,но они все мусульманку хотят

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 21:01 | Сообщение # 146
    Легендарный участник
    Лето,   тебе  конечно не  легко  , марокканцы еще те идиоты  любители последить за иностранкой .

Цитата Zlata ()
    Я писала, что по поведению мужчины видно , чего он хочет. Это видно невооруженным взглядом девушкам,знакомым с Марокко или проживающим в Марокко. Другим может не так в глаза бросается.
    и что по нему  должно быть видно, что  он   первую встречную в жены  хочет чтоли  5

хоть в  марокко  хоть где в мире  мужик  изначално хочет в койку  ,   как он может хотеть что то иное от незнакомой  женщины .

НезабудкаДата: Пятница, 11.09.2015, 21:04 | Сообщение # 147
    Легендарный участник
    Награды: 100
    у нас тоже племянник в поиске,но тоже хочет марокканку,не иностранку.

Лето,тут вопрос судьбы,когда не думаешь и не ждешь принц появится.

ЛетоДата: Пятница, 11.09.2015, 21:07 | Сообщение # 148
    Узнаваемый
    Незабудка, вот на это и надеюсь))))

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 21:10 | Сообщение # 149
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    это да, ещё такой клуб найти надо, и чтобы кто то привёл, а чем там они занимаются? и язык можно там совершенствовать
    например  есть клубы  , платишь членский  взнос  и  потом ходишь на различные мероприятия.   это может быть вечер  классической  музыки  или  танцы  или  какая  распродажа  .  все что угодно  .  вечрер итальнской   кухни  или    вечеринка  хэлуин

требования  к  членам клуба  везде разные  где то достаточно оплатить взнос.

например рядом со мной  есть французский  клуб-1000дх годовой  взнос,  есть бассейн и лежаки

NigmaДата: Пятница, 11.09.2015, 21:11 | Сообщение # 150
    Звезда форума
    Награды: 109
    Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Nigma - Пятница, 11.09.2015, 21:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz