Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать.
Так и хочется добавить: "Это Марокко, детка!" )))))))
Девочки, хочу поделиться интересной историей знакомства в Тетуане. Девушка я незамужняя, те вроде как могу знакомиться с мужчинами. Так вот, гуляли мы гуляли, оглядывали местность и вдруг выскакивает из машины марокканец, с первого же предложения стал рассказывать, что у него канадское гражданство ( наверно хотел удивить), но тк я уже не новичок, удивить меня сложно)))) Долго он шел за нами и что то рассказывал все про свою семью и жизнь в Канаде, в итоге дал свой fb. Ради интереса я зашла на его страничку и посмотрела что там и как))) и, буквально, неделю назад он выставил фото со своей невестой или женой.)))) Вот о каком канадском менталитете может идти речь, какой порядочности. А так уговаривал с ним познакомиться и куда нибудь сходить... Даже сообщил, что, буквально, через пару дней он уезжает в Канаду и это, буквально, последний шанс узнать друг друга поближе))))) Неужели на такое может кто-то повестись....
мне кажется об иностранном гражданстве только гопники твердят , самодостаточному мужчине не стыдно быть марокканцем без всяких других гражданств.
А я вчера в коем веке пошла без детя гулять и тоже парень подошел. надо сказать симпатичный и рост под 1,9 . Очень прилично одет и говорит на отличном франузском. не навязывался всякую херню не нес )) посмеялась с него . он мне по английски вери а ю фром, я ему фром марокко вообщем достаточно было сказать не парль фране не парль араб и ретировался. девочки незамужние где вы ходите
вы кстати в казу перед отъездом еще собираетесь? я б кафе вам показала где в обед приличные марокканцы собираются (фесия не даст соврать)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Lionne, марокканцы очень хваткие)))) когда добычу упускают, а завлечь нечем.
Добавлено (09.09.2015, 10:54) --------------------------------------------- Лиса, не знаю, за 4 года в жизни в Марокко не подошел ни один адекватный мужчина, у всех на уме только секс, это я про уличных и тех что из машин сигналят.
В следующий мой приезд, надеюсь, и это кафе покажешь, и экскурсию по Касе проведешь. Заметано? :4:
я вообще жду давно показать тебе касабланку .а не торговые ентры. сколько интересных мест еще не пройдены. я вчера с туристом заходила в кафе в твине на верху ну просто потрясный вид. посмотрела цены суши например 50-80 дх вполне по карману нам . алкоголь конечно дороговат пиво 0,25 разливное -50 дх
ЦитатаЛето ()
Лиса, не знаю, за 4 года в жизни в Марокко не подошел ни один адекватный мужчина, у всех на уме только секс, это я про уличных и тех что из машин сигналят.
агадир ваш, все бизнесмены в казе )))
завтра надеюсь вас увидеть , как раз малой в садике будет можно на обед заглянутьв то кафе (ближе к твину) в вилле дзарт идет выставка картин вроде-тоже рядом . можно еще съездить на выставку в банк сосьете -там интересные картины и экспозиции. Это все рядом. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Только ни один серьезный из них на улице клеить не станет. А сброд только, приехавший в Касу. В Марокко, все таки, солидные мужчины с целью предложения руки и сердца на улице не подойдут.
В Марокко, все таки, солидные мужчины с целью предложения руки и сердца на улице не подойдут.
с предложением руки и сердца ? сразу?
я часто на выставках бываю подходят и приличные , но не кричатне цепляются подойдут культурно и попытаются завести беседу. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ну так у лисы же есть приличный и не бедный друг.забыли что ли?)))
у меня и не один есть))) есть и молодые , но на английском не говорят или плохо говорят Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.