Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:05 | Сообщение # 226 |
 Звезда форума
| Наида, такое часто здесь. И дети тоже пальцами показывают то на меня, то на мужа ( сам говорил). Или на нас двоих. Но то в основном дети, которые учатся с малым в классе. Говорят своим, вот это мама и папа
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:12 | Сообщение # 227 |
 Мусульманочка
| Наида, пальцамив меня еще не тыкали,но глазеют часто и в упор)))
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:40 | Сообщение # 228 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) но глазеют часто и в упор))) ага, в особенности женщины. так и хочется сказать-милая, ну я ж тоже женского полу)), все как у тебя-сиси, **опа, не инвалид и т. д.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:53 | Сообщение # 229 |
 Мусульманочка
| Наида, у меня муж обычно таких дам подкалывает)
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 12:10 | Сообщение # 230 |
 Звезда форума
| Меня девки бесят когда пяляться, часто с какой-то враждебносиью даже. Особенно когда с мужем гуляем и сыном
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:28 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| Наида ну вообще я бы не молчала подошла выяснить шно брити ) Бабы здесь реально дебильныные в погоне за мужиками сума сходят
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:48 | Сообщение # 232 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Наида ну вообще я бы не молчала подошла выяснить шно брити )Бабы здесь реально дебильныные в погоне за мужиками сума сходят так если б я своими глазами видела, что она вылупилась..а то со слов мужа. А дебильные-это да. Понаехали мы тут, мужиков марроканских разбирать. Нечего перебирать было до 40, а потом локти кусает, что целка под песьдесят осталась и никто ужо не засматривается.А оно ж чешется там, видимо
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 01:48 | Сообщение # 233 |
 Гуру
| Цитата Zarina (  ) Меня девки бесят когда пяляться, часто с какой-то враждебносиью даже. А я вообще не обращаю на это внимание))) мне абсолютно все равно,что обо мне говорят незнакомые люди,тем более необразованные))) у меня муж более болезненно реагирует ,приходится еще и его успокаивать
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 07:59 | Сообщение # 234 |
 Звезда форума
| Юльча, наверное со временеа и ы перестану обрещать внимание на это )))
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:36 | Сообщение # 235 |
 Гуру
| Цитата Юльча (  ) А я вообще не обращаю на это внимание))) мне абсолютно все равно,что обо мне говорят незнакомые люди,тем более необразованные))) у меня муж более болезненно реагирует ,приходится еще и его успокаивать Так и мне фиолетово, все равно не знаешь , что на самом деле думает человек, если даже целует и улыбается. Просто в моем случае , я считаю, некрасиво было пальцем показывать в лицо , да еще и в слух произносить. Как дикие люди. А вот мужу моему не фиолетово-он тоже всегда реагирует болезненно, додумывает какие-то гадости, переживает, что скажут или подумают. Слуайная улыбка соседа у него может обозначать сарказм или откровенную насмешку..хотя мужик скорее всего чему -то своему улыбался. Мнительность и заниженная самооценка все это.Если б я каждый день думала о том, что обо мне говорят-наверное от нервного тика дергалась бы)))Добавлено (11.04.2016, 10:36) --------------------------------------------- С другой стороны их можно понять-целый день дома-кухня, дети, стирки, поломойка, просушка ковров и чехлов и тд.)))А тут муж в люди вывел погулять-по сторонам поглазеть, потелепать языком, посплетничать. А что? Вполне себе развлечение если другого никогда не было и не предвидится.
|
|
| |
Laureen | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:49 | Сообщение # 236 |
 Знаменитость
| Ой, я пока здесь не очень долго живу, но уже привыкла, стараюст не обращать внимания тоже. У нас тут в этом городе ни одной иностранки, кроме меня, и ни одной блондинки. Муж нервничал по началу, потому что не только женщины, а и мужчины глазеют... Он по началу всем кто оборачиваеться факи тыкал, бывало отвечал им., щас уже успокоился. Мы пришли к выводу что они не перестанут, а нам каждый раз нервничать ни к чему. Сейчас когда ловим взгядами кого то , муж начинает пялиться тоже и язык показывать . Они "бывает" понимают в чем дело, сами смеяться начинают.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:27 | Сообщение # 237 |
 Мусульманочка
| Ой, девочки! Если бы вы видели, как на меня косо в Украине смотрят и шеи сворачивают. Так, что везде народ такой.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:59 | Сообщение # 238 |
 Гуру
| Amina, значит внешность твоя удивительная)) или из-за платка?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:15 | Сообщение # 239 |
 Мусульманочка
| Наида, платок народ пугает)
|
|
| |
Laureen | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:20 | Сообщение # 240 |
 Знаменитость
| на Украине редко встречают в хиджабах потому тоже наверное оборачиваються и еще как.А здесь хоть и с хиджабом тоже самое, глазеют.Как то одела,думаю ну может не будут оборачиваться.....та,почти так же.Если видят что не арабское лицо,засматриваються аж в глаза.
|
|
| |
| |
 | |  |
|