Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 17:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокканское "ожерелье"
    ZlataДата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы.  У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.

Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

AminaДата: Понедельник, 11.04.2016, 15:29 | Сообщение # 241
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Laureen, ну тут тоже мы редкость)

LaureenДата: Понедельник, 11.04.2016, 15:33 | Сообщение # 242
    Знаменитость
    Награды: 13
    Цитата Amina ()
    Laureen, ну тут тоже мы редкость)
    и то правда))).Пускай любуються) Мне муж говрит,пяляться потому что завидут красоте. пффф 1

AminaДата: Понедельник, 11.04.2016, 16:19 | Сообщение # 243
    Мусульманочка
    Laureen, для них мы экзотика, для нас - они. Верно!

НаидаДата: Понедельник, 11.04.2016, 21:31 | Сообщение # 244
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Amina ()
    платок народ пугает)
    да, есть такое дело у нас)

Добавлено (11.04.2016, 20:31)
    ---------------------------------------------
    ну чего экзотика...на севере Марокко  , например, есть женщины белокожие, светловолосые и даже зелено-сероглазые)) Сама своими глазами пока не видела, муж рассказывал.
    А на меня как когда реагируют..некоторые за свою принимают, даже начинают что-то спрашивать у меня))) а некоторые сразу определяют, что не местная.

AminaДата: Понедельник, 11.04.2016, 21:45 | Сообщение # 245
    Мусульманочка
    Наида, не только на севере, но... черты лица у них все равно марокканские. Меня тут за свою принимают, но если присмотрятся, то видно, что не марокканка. Так муж сказал.

fesiaДата: Вторник, 12.04.2016, 12:58 | Сообщение # 246
    Легендарный участник
    Награды: 108
    меня недавно девочка в салоне назвала барби)))) так меня рассматривала со всех сторон)))) 3-3

ZlataДата: Вторник, 12.04.2016, 16:08 | Сообщение # 247
    Африканская Блондинка
    Цитата fesia ()
    меня недавно девочка в салоне назвала барби))))

Я тоже это пару раз слышала от каких-то гопников. А мою подругу так на улице здесь называли постоянно. У нее, правда, длинные белые волосы.

AminaДата: Вторник, 12.04.2016, 18:51 | Сообщение # 248
    Мусульманочка
    А меня в 10 классе так мальчики называли)

ZlataДата: Суббота, 17.09.2016, 15:52 | Сообщение # 249
    Африканская Блондинка
    Каких только гопников мы с Lionne не перевидали за все лето. От пьяных спасателей до интеллигентов с беглым английским.
    Машины останавливались часто и навязчиво, просили селфи с нами, предлагали разного вида помощь и услуги ( прокат машин, например  7  или научить плавать)

Но были и яркие случаи, о которых нельзя не рассказать.

Видели мы раз на пляже пьяного дядьку лет за 50. Принес он с собой большую пластиковую бутылку дешевого вина и, попивая его ( причем использовал стакан , а не с горла - интеллигент! ), приставал ко всем рядом находящимся людям.
    Каким-то молодым парням он читал какую -то лекцию с умным видом, а они с умным видом его слушали. Было очень смешно наблюдать.))

Потом катал мяч с какими-то подростками. Приехала тележка со сладкой ватой, и он под музыку из этой тележки такие танцы отжигал, что весь пляж плакал от смеха. Брейк дансер , одним словом.  7

Потом вино закончилось, и он достал новую бутылку))) и пошел мыть стакан в океан. Зачем он его мыл, трудно догадаться. Может , сорт вина другой был.  7 7 Я уж молчу, что в океане самая на то вода, чтобы мыть стаканы и пить из них. 

Короче, сделал нам этот дядька день. 7  Мы поняли, что в Марокко и на пляже пить можно.

ZlataДата: Суббота, 17.09.2016, 16:03 | Сообщение # 250
    Африканская Блондинка
    А в один день за нами увязалась белая крутая иномарка, украшенная цветами и лентами - видно свадебный кортеж. 
    Ездил он за нами кругами, каждый раз останавливаясь и предлагая, то ли нас покатать, то ли, может,на свадьбу отвезти.  7

Просто смешно и нелепо выглядело, что машина свадебная за нами увязалась. Сколько кругов она намотала вокруг нас, подсчету не подлежит. 

Но были и еще изобретательнее гопники на машине. Обгоняя нас, мяукали на всех возможных языках, даже на русском. 
    Обогнав, остановились , ожидая нас, мы прошли мимо, не реагируя. Они проедут метр и ждут, когда мы подойдем. И так 148 раз.

Мы завернули совсем в противоположную сторону,от той, где машина остановилась, чтобы сбить их, куда мы идем. Пройдя пару метров, услышали кто-то за нами бежит. 
    Бежит и все просит с ним поговорить ( на английском языке). Оказывается, один из них выскочил из машины и бежал за нами все это время.
    Видимо, думал , если догонит, то это ему поможет наладить контакт. Это не было бы так смешно, если бы все это не продолжалось чуть не час. 

В приставучести марокканским гопникам отказать нельзя все же. Но радует все же, что они безобидные.

OlgaДата: Суббота, 17.09.2016, 16:17 | Сообщение # 251
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    Но радует все же, что они безобидные.
    ну, могу согласиться. Дай бог, чтобы только такие и попадались)

LionneДата: Суббота, 17.09.2016, 16:24 | Сообщение # 252
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Ой, Zlata, читаю тебя и хохочу, вспоминая смешные моменты  1 Эти гопники сделали нам лето!!!

А меня по прилёту в Марокко, при прохождении паспортного контроля в аэропорту Касабланки, приняли за марокканку! Я стояла в очереди и решила позвонить маме, чтобы не терять времени. И вдруг слышу у себя за спиной русскую речь. Поворачиваюсь и вижу двух молодых марокканских парней. Говорю, молодые люди, вы что, в России учитесь? Оказалось, что они студенты, один из которых учится в Питере, а другой - в моём городе! Вот уж совпадение! А они признались мне, что сначала приняли меня за марокканку, потому что у меня очень тёмные волосы. И если бы я не заговорила по телефону на русском и не обернулась бы, то так бы и думали дальше  5

AminaДата: Суббота, 17.09.2016, 21:51 | Сообщение # 253
    Мусульманочка
    Lionne, странные. 1 На блондинок что-ли у нас только смотрели)

LionneДата: Суббота, 17.09.2016, 21:58 | Сообщение # 254
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Amina, я тоже не поняла логики  5

Anet_vegaДата: Среда, 21.09.2016, 10:35 | Сообщение # 255
    Знаменитость
    Награды: 18
    Наида, у моего мужа мама с северного марокко, по ее линии много светловолосых марокканцев, да и сын у нас рыженький и голубоглазый родился, при том что я черноглазая, а муж зеленоглазый))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz