Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:39 | Сообщение # 316 |
 Звезда форума
| Amina, спасибо ))
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:51 | Сообщение # 317 |
 Знаменитость
| Zarina, ничего себе , вот скотина .Я не знаю как бы повела себя . тоже наверное двинула бы но сначало глазами бы быстро нашла что схватить потяжелее
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 01.10.2016, 11:28 | Сообщение # 318 |
 Звезда форума
| Laureen, да наверное большинство девочек бы так отреагировали ))
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:56 | Сообщение # 319 |
 Звезда форума
| Зарина,молодец что не растерялась !
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:43 | Сообщение # 320 |
 Звезда форума
| Nigma, спасибо. Он меня сильно разозлил
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:21 | Сообщение # 321 |
 Мусульманочка
| Я б или побила или убежала) Даже не знаю, в замешательстве)
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:23 | Сообщение # 322 |
 Легендарный участник
| за такое его вообще в полицию могут забрать и посадить... девочки вот не поверите.в мохамедии не липнут.не кыш кышкают и пыш пышкают)) нормальная реакция у мужиков)))
|
|
| |
Laureen | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:10 | Сообщение # 323 |
 Знаменитость
| fesia, аж не вериться прям.неужели ещё где то есть нормальные люди.Мне сегодня пиш пишкали и камушки в догонку бросали чтоб внимание привлечь ,а то я такая бессовесная иду с кирпичным лицом и типа не слышу,не обращаю внимания, только в магазин вышла...
|
|
| |
vejla | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 10:18 | Сообщение # 324 |
 Активист
| мы когда в касе вдоль побережья шли - мне все вслед и пыш пыш кричали и много чего еще. хотя я шла с мужем ребенком и родителями, муж шел очень напряженный - потому что родители рядом и сын были и каждому рот не заткнешь... для него каждый раз время в казе со мной суровое испытание на ревность... а маман моя сказала что у мужа моего стальные нервы потому что она бы так долго не выдержала, ей самой уже этим пыш пышиющим мужикам надавать по шее хотелось
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:23 | Сообщение # 325 |
 Знаменитость
| Цитата vejla (  ) мы когда в касе вдоль побережья шли - мне все вслед и пыш пыш кричали и много чего еще. хотя я шла с мужем ребенком и родителями, муж шел очень напряженный - потому что родители рядом и сын были и каждому рот не заткнешь... для него каждый раз время в казе со мной суровое испытание на ревность... а маман моя сказала что у мужа моего стальные нервы потому что она бы так долго не выдержала, ей самой уже этим пыш пышиющим мужикам надавать по шее хотелось джунгли зовут))
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:52 | Сообщение # 326 |
 Африканская Блондинка
| Ошибаются те, кто думают, что марокканские гопники пристают именно к иностранкам. Они пристают ко всем. Вот статья марокканки на английском ( кто, не знает, загуглите перевод), о том, как к ней пристают мужики даже, когда она за рулем едет. "Я марокканка и меня тошнит от этих "пышь пышь")
Но комменты меня потешили даже больше, чем сама статья.)) Кто-то написал, что так жену подцепил и теперь счастлив.)) Кто-то написал, чтобы кутались. А кто-то написал, больше нам баб не надо - в Касе кукол продают.
https://www.moroccoworldnews.com/2016....tcalled

|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:06 | Сообщение # 327 |
 Владелица Отеля
| Zlata, пробежала бегло глазами.. статью. М-да! ) Даже пока не знаю как комментировать. По мне так просто пшикание - это не проблема. Если такие безобидные действия переходят в активные приставания, то тогда - да! Это проблема!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:11 | Сообщение # 328 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Если такие безобидные действия переходят в активные приставания, то тогда - да! За 5 лет здесь, меня никто пальцем не тронул еще. Поэтому мне, конечно, дико и страшно слушать, что с кем-то это произошло.

|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:19 | Сообщение # 329 |
 Звезда форума
| Zlata, ну вот меня за руки хватали
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:23 | Сообщение # 330 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) ну вот меня за руки хватали Мне муж всегда говорил, что за это тюрьма. fesia, права.
Это ужасно, конечно. Если твой муж его знает, может стоит его наказать?

|
|
| |