Жизнь в Марокко
Вторник, 08.07.2025, 12:31
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокканское "ожерелье"
    ZlataДата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы.  У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.

Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

OlgaДата: Вторник, 04.10.2016, 23:36 | Сообщение # 346
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Sasha ()
    Zarina, класс что теперь будет???
    либо штраф, либо посидит там в карцере и впредь будет знать, что трогания чужих жен - чревато..

Anet_vegaДата: Среда, 05.10.2016, 07:31 | Сообщение # 347
    Знаменитость
    Награды: 18
    Zlata, не лояльный 3 он уже всех поудалял давно и читает меня переодически))

Добавлено (05.10.2016, 06:31)
    ---------------------------------------------
    Sasha, а муж думает что сработает в Ждиде во всяком случае))

ЧАЙКАДата: Среда, 05.10.2016, 08:43 | Сообщение # 348
    Легендарный участник
    Награды: 120
    подтирать посты если в них нет оскорбительного в мой адрес или моих  друзей не буду, удаляю только в таком случае.
    а если человек позитивно искренне что-то сказал, то зачем его обижать.
    У меня всегда действует, т.к постоянные читатели мужского пола люди интеллигентные и все понимают с первого раза. у меня правило точно работает.

ZlataДата: Среда, 05.10.2016, 12:08 | Сообщение # 349
    Африканская Блондинка
    Цитата ЧАЙКА ()
    У меня всегда действует, т.к постоянные читатели мужского пола люди интеллигентные и все понимают с первого раза. у меня правило точно работает.

Это хорошо. У меня из мужского пола только родственники мужа и мужья наших девушек. Поэтому , я не задумываюсь, что они там комментят. 

Цитата Anet_vega ()
    Sasha, а муж думает что сработает в Ждиде во всяком случае))
    Не сработает. Город не такой уж маленький, а к тому же курортный.

Мой курортный город в разы меньше Ждиды. И не помогает. Всеравно найдется урод, который вприпрыжку будет преследовать. 

Приезжих много. Но у меня одно правило - пока меня кто-то пальцем не тронул, я реагировать вообще не стану. А пальцем как раз меня, слава Богу, еще не трогал никто. 

А если бы случилось, я из тех, кто может хорошо дать сдачи. С подростками раз довелось " пообщаться". Шли за мной и камни бросали, рядом, чтобы оглянулась. Я как оглянулась и развернулась и пошла к ним, то их пыл сразу пропал. Да и они сами ретировались.

Пшыкание гопников в Марокко - для меня наименьшая проблема. Вернее она для меня вообще не существует.

ZlataДата: Среда, 05.10.2016, 12:18 | Сообщение # 350
    Африканская Блондинка
    Цитата Sasha ()
    я не ожидала.... говорит : возьмешь книжку и идешь на берег Волги , читать .И никто тебя не трогает)

Вот не знаю, даже. Сколько раз ко мне подходили на улице дома знакомиться. Телефон спрашивали, назначали свидание, до дома проводить хотели.

А сколько пар на улицах знакомятся. Не верю, что с вами такого не было. 

В Марокко , конечно, во много раз больше. Но мне все же кажется, что проблемы нет, пока не случится то, что случилось с Zarina.
    Но ,извините, и у нас дома такое может случиться. И ни здесь, ни у нас это не правило, а скорее исключение. 

Olga, а я вот прощелкала  твою историю про записки.  4-4

А еще мне всегда смешно , как моя Lionne все время меня толкает- посмотри там тот таращится, а там вон гопники все смотрят на нас, а там мужик уставился и т.д. и т.п.
    Девочка 9 -ый раз в Марокко, а все не привыкнет, что мужики таращатся. Конечно, в России не таращатся. 
    Ну что ж, тогда ей нужно наслаждаться моментом, а то по возвращении домой, таращиться уже не будут. )))  7

НаидаДата: Среда, 05.10.2016, 14:53 | Сообщение # 351
    Гуру
    Награды: 43
    мдяяя)) а ко мне никто не пристает и не таращится. НавернА я страшная 9 7 все как-то больше уважительно шарифа называют или как -то так.Или потому что муж прошелся предварительно по всему району и объявил-это моя жена, она тут скупляться ходить будет и ващее ))))))))

SashaДата: Среда, 05.10.2016, 15:38 | Сообщение # 352
    Знаменитость
    Награды: 12
    Цитата Zlata ()
    Вот не знаю, даже. Сколько раз ко мне подходили на улице дома знакомиться. Телефон спрашивали, назначали свидание, до дома проводить хотели.А сколько пар на улицах знакомятся. Не верю, что с вами такого не было. 

В Марокко , конечно, во много раз больше. Но мне все же кажется, что проблемы нет, пока не случится то, что случилось с Zarina.
    Но ,извините, и у нас дома такое может случиться. И ни здесь, ни у нас это не правило, а скорее исключение.
     да конечно в России тоже подходят знакомиться, но лично мне от этих людей не противно.да и что в этом такого. понравилась, подошел познакомиться....оказалась замужем....
    Им можно сказать по- человечески , что не свободна, так они тебе еще счастья вслед пожелают....
    а здесь, честно , меня тошнит от этого уличного сброда.....
    ежу понятно: появилась иностранка, значит она чья то жена.... они все это понимают!!!
    лично у меня четко сформировано негативное отношение к таким людям....
    слава богу не все марокко такое....и есть приятные цивилизованные люди.
    или есть просто те кто молчит, ума видимо хватает.

Anet_vegaДата: Среда, 05.10.2016, 15:49 | Сообщение # 353
    Знаменитость
    Награды: 18
    Zlata, тогда не буду обращать внимание на них и все)

AminaДата: Среда, 05.10.2016, 15:51 | Сообщение # 354
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Мне тоже никто не пшыкает и не трогают. Живу в гармонии с Марокко.)

ZlataДата: Среда, 05.10.2016, 16:18 | Сообщение # 355
    Африканская Блондинка
    Цитата Sasha ()
    ежу понятно: появилась иностранка, значит она чья то жена.... они все это понимают!!!

Не всегда. Это может быть, как туристка, так и девушка/ женщина , которая живет здесь из-за любви к стране. 
    У меня таких немало знакомых, и даже подруг. 

Мне раз спасатель на пляже сказал - совсем не похоже, что ты замужем. Нет ни кольца, ни мужа рядом. То есть по марокканским традициям я должна только с мужем всюду тащиться. А кольцо в океане потерять. 

Цитата Sasha ()
    лично у меня четко сформировано негативное отношение к таким людям....слава богу не все марокко такое....и есть приятные цивилизованные люди.

У меня тоже. Конечно, не все. В основном в деревнях, в Касе , в забитых районах. На севере я никогда с такой проблемой не сталкивалась, даже бывая на пляже или в кафе одна.

В Марракеше тоже на меня никто особо не бросается, машина может притормозить, но и дальше поедет, увидев мою кирпичную морду и наушники в ушах. Все -таки там туристов много. А вот англичане туристы приставали не раз. Гопники и среди англичан есть. )))

SashaДата: Среда, 05.10.2016, 17:22 | Сообщение # 356
    Знаменитость
    Награды: 12
    Цитата Zlata ()
    Не всегда. Это может быть, как туристка, так и девушка/ женщина , которая живет здесь из-за любви к стране. У меня таких немало знакомых, и даже подруг.
     да часто на побережье апартаменты у иностранцев)  2

LionneДата: Среда, 05.10.2016, 18:19 | Сообщение # 357
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Olga ()
    либо штраф, либо посидит там в карцере и впредь будет знать, что трогания чужих жен - чревато..

Попал парниша! Ну что ж, сам виноват  11 Теперь по всей округе новость пройдёт, и уж точно никто лезть не будет.

ZarinaДата: Среда, 05.10.2016, 20:49 | Сообщение # 358
    Звезда форума
    Награды: 77
    Остановились на штрафе. Решили в карцер не сажать. Мужик пытался извиняться, но увидев выражения лица моего мужа сразу замолчал.
    А я тоже получила выговор от мужа, что в тот же день все ему не рассказала.

ZlataДата: Среда, 05.10.2016, 20:53 | Сообщение # 359
    Африканская Блондинка
    Zarina, хорошо, что наказали гада.  1-1
    Я всегда знала, что здесь за такое можно загреметь в тюрьму.

Ну а мужу, конечно, надо было рассказать. Ведь речь не просто о кышь -кыше, а о физическом домогательстве. Это уже серьезно.

LionneДата: Среда, 05.10.2016, 20:53 | Сообщение # 360
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Zarina ()
    Остановились на штрафе.

Интересно, какова величина этого штрафа?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz