Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:36 | Сообщение # 346 |
 Владелица Отеля
| Цитата Sasha (  ) Zarina, класс что теперь будет??? либо штраф, либо посидит там в карцере и впредь будет знать, что трогания чужих жен - чревато..
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Среда, 05.10.2016, 07:31 | Сообщение # 347 |
 Знаменитость
| Zlata, не лояльный он уже всех поудалял давно и читает меня переодически))Добавлено (05.10.2016, 06:31) --------------------------------------------- Sasha, а муж думает что сработает в Ждиде во всяком случае))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:43 | Сообщение # 348 |
 Легендарный участник
| подтирать посты если в них нет оскорбительного в мой адрес или моих друзей не буду, удаляю только в таком случае. а если человек позитивно искренне что-то сказал, то зачем его обижать. У меня всегда действует, т.к постоянные читатели мужского пола люди интеллигентные и все понимают с первого раза. у меня правило точно работает.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:08 | Сообщение # 349 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) У меня всегда действует, т.к постоянные читатели мужского пола люди интеллигентные и все понимают с первого раза. у меня правило точно работает. Это хорошо. У меня из мужского пола только родственники мужа и мужья наших девушек. Поэтому , я не задумываюсь, что они там комментят.
Цитата Anet_vega (  ) Sasha, а муж думает что сработает в Ждиде во всяком случае)) Не сработает. Город не такой уж маленький, а к тому же курортный.
Мой курортный город в разы меньше Ждиды. И не помогает. Всеравно найдется урод, который вприпрыжку будет преследовать.
Приезжих много. Но у меня одно правило - пока меня кто-то пальцем не тронул, я реагировать вообще не стану. А пальцем как раз меня, слава Богу, еще не трогал никто.
А если бы случилось, я из тех, кто может хорошо дать сдачи. С подростками раз довелось " пообщаться". Шли за мной и камни бросали, рядом, чтобы оглянулась. Я как оглянулась и развернулась и пошла к ним, то их пыл сразу пропал. Да и они сами ретировались.
Пшыкание гопников в Марокко - для меня наименьшая проблема. Вернее она для меня вообще не существует.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:18 | Сообщение # 350 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) я не ожидала.... говорит : возьмешь книжку и идешь на берег Волги , читать .И никто тебя не трогает) Вот не знаю, даже. Сколько раз ко мне подходили на улице дома знакомиться. Телефон спрашивали, назначали свидание, до дома проводить хотели.
А сколько пар на улицах знакомятся. Не верю, что с вами такого не было.
В Марокко , конечно, во много раз больше. Но мне все же кажется, что проблемы нет, пока не случится то, что случилось с Zarina. Но ,извините, и у нас дома такое может случиться. И ни здесь, ни у нас это не правило, а скорее исключение.
Olga, а я вот прощелкала твою историю про записки.
А еще мне всегда смешно , как моя Lionne все время меня толкает- посмотри там тот таращится, а там вон гопники все смотрят на нас, а там мужик уставился и т.д. и т.п. Девочка 9 -ый раз в Марокко, а все не привыкнет, что мужики таращатся. Конечно, в России не таращатся. Ну что ж, тогда ей нужно наслаждаться моментом, а то по возвращении домой, таращиться уже не будут. )))

|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 05.10.2016, 14:53 | Сообщение # 351 |
 Гуру
| мдяяя)) а ко мне никто не пристает и не таращится. НавернА я страшная все как-то больше уважительно шарифа называют или как -то так.Или потому что муж прошелся предварительно по всему району и объявил-это моя жена, она тут скупляться ходить будет и ващее ))))))))
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:38 | Сообщение # 352 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Вот не знаю, даже. Сколько раз ко мне подходили на улице дома знакомиться. Телефон спрашивали, назначали свидание, до дома проводить хотели.А сколько пар на улицах знакомятся. Не верю, что с вами такого не было.
В Марокко , конечно, во много раз больше. Но мне все же кажется, что проблемы нет, пока не случится то, что случилось с Zarina. Но ,извините, и у нас дома такое может случиться. И ни здесь, ни у нас это не правило, а скорее исключение. да конечно в России тоже подходят знакомиться, но лично мне от этих людей не противно.да и что в этом такого. понравилась, подошел познакомиться....оказалась замужем.... Им можно сказать по- человечески , что не свободна, так они тебе еще счастья вслед пожелают.... а здесь, честно , меня тошнит от этого уличного сброда..... ежу понятно: появилась иностранка, значит она чья то жена.... они все это понимают!!! лично у меня четко сформировано негативное отношение к таким людям.... слава богу не все марокко такое....и есть приятные цивилизованные люди. или есть просто те кто молчит, ума видимо хватает.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:49 | Сообщение # 353 |
 Знаменитость
| Zlata, тогда не буду обращать внимание на них и все)
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:51 | Сообщение # 354 |
 Мусульманочка
| Мне тоже никто не пшыкает и не трогают. Живу в гармонии с Марокко.)
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:18 | Сообщение # 355 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) ежу понятно: появилась иностранка, значит она чья то жена.... они все это понимают!!! Не всегда. Это может быть, как туристка, так и девушка/ женщина , которая живет здесь из-за любви к стране. У меня таких немало знакомых, и даже подруг.
Мне раз спасатель на пляже сказал - совсем не похоже, что ты замужем. Нет ни кольца, ни мужа рядом. То есть по марокканским традициям я должна только с мужем всюду тащиться. А кольцо в океане потерять.
Цитата Sasha (  ) лично у меня четко сформировано негативное отношение к таким людям....слава богу не все марокко такое....и есть приятные цивилизованные люди. У меня тоже. Конечно, не все. В основном в деревнях, в Касе , в забитых районах. На севере я никогда с такой проблемой не сталкивалась, даже бывая на пляже или в кафе одна.
В Марракеше тоже на меня никто особо не бросается, машина может притормозить, но и дальше поедет, увидев мою кирпичную морду и наушники в ушах. Все -таки там туристов много. А вот англичане туристы приставали не раз. Гопники и среди англичан есть. )))

|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:22 | Сообщение # 356 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Не всегда. Это может быть, как туристка, так и девушка/ женщина , которая живет здесь из-за любви к стране. У меня таких немало знакомых, и даже подруг. да часто на побережье апартаменты у иностранцев)
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 05.10.2016, 18:19 | Сообщение # 357 |
 Восточная Золушка
| Цитата Olga (  ) либо штраф, либо посидит там в карцере и впредь будет знать, что трогания чужих жен - чревато.. Попал парниша! Ну что ж, сам виноват Теперь по всей округе новость пройдёт, и уж точно никто лезть не будет.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:49 | Сообщение # 358 |
 Звезда форума
| Остановились на штрафе. Решили в карцер не сажать. Мужик пытался извиняться, но увидев выражения лица моего мужа сразу замолчал. А я тоже получила выговор от мужа, что в тот же день все ему не рассказала.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:53 | Сообщение # 359 |
 Африканская Блондинка
| Zarina, хорошо, что наказали гада. Я всегда знала, что здесь за такое можно загреметь в тюрьму.
Ну а мужу, конечно, надо было рассказать. Ведь речь не просто о кышь -кыше, а о физическом домогательстве. Это уже серьезно.

|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:53 | Сообщение # 360 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zarina (  ) Остановились на штрафе. Интересно, какова величина этого штрафа?
|
|
| |
| |
 | |  |
|